ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Ночь. В отеле дела шли хорошо. Дракула шёл по коридору. Внезапно открывается дверь и Драк получает сильный удар по голове. Он падает на пол и потирает лоб. — Драк! С тобой всё впорядке? — с переживанием спросила Эрика. — Простите, а мы знакомы? На лице Эрики застыл шок. Как Дракула смог забыть её? — Да! Я твоя жена! — Извините, но я уже больше ста лет как вдовец. И у меня одна единственная любовь на всю жизнь.- сказал Дракула, поднимаясь с пола и отряхивая свою одежду от грязи.- Прошу прощения, но у меня ещё куча дел. Дракула отправился дальше по коридору, а Эрика сидела на полу со взглядом полным боли и печали. На её глазах стали наворачиваться слёзы. Она кинулась в их номер и зарыдала в подушку. Мэйвис видела что произошло и поспешила успокоить свою мачеху. — Эрика? — спросила Мэйвис, входя в комнату и садясь на край кровати. Эрика подняла голову, посмотрела на Мэйвис и заплакала ей в плечо. Дочь дракулы обняла свою мачеху. Спустя 10 минут Эрика перестала плакать и сказала: — Я не понимаю что с ним произошло. Почему он меня не помнит? — Не беспокойся.- ответила Мэйвис.- Папа обязательно тебя вспомнит. Девушки отправились на поиски графа. По дороге они решили сводить его ко врачу. Дракула как всегда стоял на ресепшене и принимал гостей. — Пап! Можно тебя на минутку? — Конечно моя дорогая. Что случилось? — Пап, мне кажется тебе нужно показаться врачу. — Зачем? Со мной всё впорядке. — Просто, ты забыл Эрику. И Мэйвис показала на бывшую Ван Хельсинг. Драк с непониманием смотрел на них обеих. Мэйвис этим воспользовалась и схватив отца за руку, потащила его в сторону медицинского кабинета. После долгого и тщательного осмотра доктор вынес свой вердикт. — Похоже что у графа обычная потеря памяти. Или по-другому Амнезия. — Это навсегда? — спросила взволнованная Эрика. — Нет. Память обязательно вернётся. Но когда именно, этого я сказать не могу. Может через пару дней. Может через неделю. — И что нам делать? — спросила уже Мэйвис. — Я бы посоветовал, чтобы вы напомнили графу о его жене. — Хорошо. Спасибо, доктор.- на прощанье сказала Мэйвис. Эрика была опустошена. Она чувствовала себя разбитой. А что если Дракула её никогда не вспомнит? Эрика направилась в ресторан чтобы успокоить нервы. Она заказала себе бокал красного вина. Эрика долго сидела за столиком и смотрела в одну точку. Внезапно кто-то присел рядом с ней. Эрика подняла голову и увидела Дракулу. — Привет. — Привет.- и Эрика опустила голову. Ей было больно видеть своего мужа и осознавать что она не может кинуться ему на шею и крепко поцеловать. — Я… мне очень жаль, что я тебя не помню. Я уверен что ты была хорошей женой. Эрика допила очередной бокал вина. И ей стало абсолютно наплевать на то, что о ней подумает её муж. Эрика схватила Дракулу за ворот плаща и впилась в его губы, страстным поцелуем. Драк секунду был в шоке, а потом расслабился. Бывшая Ван Хельсинг взяла мужа за руку и повела в номер (Дальше я думаю вы знаете что случилось😉).

***

Дракула и Эрика лежали в обнимку на кровати. Как вдруг Дракуле в голову ударили воспоминания. Он всё вспомнил. — Что такое? — спросила Эрика, глядя на любимого. — Эрика? — Да. — Я всё вспомнил! Прости меня пожалуйста! Я тебе столько всего на говорил! — Ты правда всё вспомнил? — Конечно! — Где мы с тобой познакомились? — В круизе на твоём корабле. — Моя девичья фамилия? — Ван Хельсинг. — Что было на нашем первом свидании? — Ты пыталась отравить меня чесноком. — Ты всё вспомнил! — Эрика радостная кинулась на шею мужу и крепко его обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.