ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расскажите как вы познакомились

Настройки текста
Примечания:
Вильям и Элизабет играли в своей комнате. — Интересно, а как познакомились наши родители? — вдруг задала вопрос Лиззи. — А зачем тебе это знать? Мне вот, совсем не интересно. — Ты что! Узнать историю знакомства наших мамы и папы до жути интересно! Может у них было всё очень романтично. — Беее. Меня сейчас стошнит. Тут в комнату вошли Дракула и Эрика. Они сели на пол рядом с детьми. — Ну как вы? — спросил Драк. — Всё хорошо папа.- ответила Лиззи.- А расскажите как вы с мамой познакомились. Дракула и Эрика совсем не ожидали этого. Они посмотрели друг на друга с удивленными глазами и их щёки покраснели. Они не знали что ответить. Ведь их история знакомства была не совсем радужной. Детям наверное будет неприятно услышать, что их мать при первой встрече пыталась убить их отца. И то что Эрика является правнучкой Абрахама Ван Хельсинга. — Эм…мы…- Эрика пыталась что-то связанное сказать. — Мы обязательно расскажем вам эту историю, но только когда вы повзрослеете.- выкрутился из ситуации Дракула. — Эх. Ладно.- ответила разочарованная Элизабет. — Мы наверное пойдём. У меня ещё куча дел.- сказал Дракула. И они вдвоем скрылись за дверью. — Ну вот.- Элизабет скрестила руки на груди и надула губы. — Кстати, видела их реакцию на твой вопрос.- сказал Вилли. — А ты прав. Их реакция была очень странной. Как-будто они что-то от нас скрывают. — О! Я обожаю тайны. Давай её раскроем? — Ты же говорил что тебе это не интересно? — Просто, родители явно что-то не договаривают. Может быть это страшная тайна их прошлого? Ну так что, ты со мной? — и Вилли протянул руку сестре. — Я с тобой! Дети вышли из комнаты и направились в сторону комнаты Мэйвис и Джонни чтобы расспросить их. Они обязаны знать как познакомились Дракула и Эрика. Но Драк предвидел то, что дети захотят узнать правду. Поэтому он попросил свою дочь и её мужа ничего им не рассказывать. Вильям и Элизабет ждало разочарование, когда Мэйвис и Джонни не ответили на их вопрос. Но двойняшки не отчаивались и решили спросить друзей Дракулы. Увы, и те им ничего не рассказали. А рыться в комнате родителей им совсем не хотелось. Не хватало ещё получить от отца. В итоге их расследование зашло в тупик. — Блин! Они все как сговорились! — сказала Элизабет. И обессиленная упала на кровать. — Может, всё же стоит рискнуть и порыться в комнате родителей? — Ни-за-что! — по слогам проговорила Лиззи.- Тебе было мало того случая с краской? Да и навряд ли мы там что-нибудь найдём. Видимо остаётся только подождать. — Может ты и права. И Вильям сел на свою кровать.

***

*В это время у Дракулы с Эрикой.* — Милый, может стоило им рассказать. — Что рассказать! Что при нашей первой встрече, ты на протяжении всего круиза пыталась меня убить. Мне кажется им ещё рано это знать. Мы обязательно всё расскажем, но только когда они подрастут. — Ты прав. Ещё не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.