ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обмен телами

Настройки текста
Дракула проснулся и пошёл чистить зубы. Но в зеркале ванной он увидела отражение своей жены. Сначала Драк осмотрелся, в ванной он был один. Граф внимательно осмотрел своё отражение в зеркале и паника внутри него нарастала. Он кинулся в спальню. — ЭРИКА, ВСТАВАЙ!!! Эрика с неохотой поднялась и протерла заспанные глаза. — Что случилось? — с заспанным голосом спросила она. Драк просто смотрел на себя же самого и ждал реакции. — И почему я смотрю на себя? Тут к Эрике приходит осознание. Её глаза расширились, а сон как рукой сняло. Она быстро кинулась к зеркалу и не обнаружила там отражения. — ААААААААА!!! — Успокойся! — прокричал Дракула в теле Эрики. — Да как тут успокоиться?! Мы же с тобой телами поменялись! — Эрика была на грани истерики.- Я стала вампиром! — Ты думаешь мне легко! Посмотри на меня! Мало того что я человек, так я ещё и девушка! Эрика в теле Дракулы упала на кровать и пыталась успокоиться. Она привыкла ко многим странностям, но это для неё что-то новое. — Не переживай. Мы обязательно найдём выход из этой ситуации. — И как? Мы даже не знаем причины, почему мы поменялись телами. — У меня есть одна мысль. Одевайся. — Что? — Одевайся, одевайся.- сказал Дракула и начал надевать штаны. Эрика оделась достаточно быстро, а вот у Дракулы в теле Эрики возникли проблемы с бюстгальтером (знаю звучит очень тупо). — Ангел тебя дери! Как вы девушки вообще это носите? — Давай помогу. Дракула быстро накинул рубашку, схватил свою жену за руку и потащил в неизвестном направлении. — А куда мы идём? — В библиотеку. Там должны быть хоть какие-то зацепки. — Я не знала что в отеле есть библиотека? — Да, есть. Только её редко кто посещает. Вдруг им на пути встретилась Мэйвис. — Привет, Пап, Эрика! — Привет! Извини, Мыш… Мэйвис, но нам надо идти.- сказал Дракула в теле Эрики. — А что у тебя с голосом? — Эм… простудилась. И они вдвоем быстро скрылись оставив Мэйвис в недоумении. Дракула и Эрика открыли дверь в библиотеку. Это было огромное помещение с кучей шкафов с книгами. Также стояла очень старинная мебель. — Вау! — прошептала Эрика. — Ну, давай примемся за работу. Они сидели за столом и пролистывали кучу старинных книг. И ни в одной из них не было ответа как им вернуться в свои тела. Спустя час они велели принести им поесть. Эрике, поскольку она находилась в теле вампира, пришлось выпить заменителя крови, а Дракуле съесть человеческой еды. Спустя ещё несколько часов поисков, удача им улыбнулась. — Я кажется нашёл! — Что там? — «Один раз в несколько сотен лет на небе появляется пурпурная луна. И два случайных человека, что попадут под её свет, меняются телами. Чтобы вернуться в своё тело нужно найти рубиновое сердце. Оно находится в одной из пещер в горах Трансильвании. Предупреждение: если не найти рубиновое сердце в течении двух дней, то люди останутся в этих телах навсегда.» — прочитал Дракула. — Навсегда?! — Да. У нас чуть больше суток чтобы найти рубиновое сердце. — Но горы очень большие. Как мы успеем. — Ты что забыла? У тебя вся моя вампирская сила. С помощью сверхзрения можно увидеть предметы находящиеся очень далеко. — Точно. Они решили пойти спать, чтобы набраться сил, поскольку первые лучи солнца уже появилось на горизонте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.