ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обмен телами. Часть 2.

Настройки текста
Дракула и Эрика встали с последними лучами солнца. В отеле ещё никто не проснулся и у них был шанс уйти незамеченными. Драк написал записку для Мэйвис, где объяснил что они с Эрикой отлучились по делам и ждать их стоит не раньше рассвета. Дракула в теле Эрики сел за руль катафалка и они направились в сторону Трансильванских гор. Добирались они где-то три часа. Подъезжая к горам Дракула спросил у жены: — Видишь что-нибудь? Эрика попыталась напрячь зрение, но получилось у неё это только с пятой попытки. — Да. В пещере. Вон на той горе.- и она пальцем указала на верхушку. — Мда. Подъём займёт много времени. — А почему бы мне не полететь вместе с тобой? — Прости, но я не уверен что у тебя получится вот так сразу взлететь. Ещё немного проедем, а там пойдём пешком. Они ехали ещё полчаса. Когда дорога закончилась, они вышли из машины и отправились на своих двоих. Подъём был очень крутой. Эрике было просто, так как она с детства тренировалась и такого рода нагрузки ей нипочём. И теперь она ещё обладала вампирской силой. А вот Дракуле было немного трудно и Эрика предложила свою помощь. Спустя где-то полтора часа подъёма, они наконец таки достигли пещеры. В ней была кромешная темнота и они включили фонарики. В конце пещеры был виден какой-то блеск. Дракула и Эрика медленно направились вперед. Дракула наступил на кнопку и сработала ловушка. Эрика быстро среагировала и спасла его от дротиков со снотворным. — Неужели опять ловушки? — спросил Дракула. — И что будем делать? — Видимо придется смотреть под ноги. Дракула набрал с земли маленьких камушков и стал их кидать в разные места. Ловушки срабатывали и они знали куда наступать не следует. Дракула с Эрикой ловко прошли через все ловушки и добрались до конца пещеры. Там на пьедестале стоял красивый драгоценный камень в форме сердца. Эрика взяла его и вдруг потолок пещеры начал рушиться. Эрика схватила Дракулу и на сверхскорости выбежала из пещеры. — Фух. Это было близко.- приговорила Эрика, пытаясь отдышаться. — Так. Теперь чтобы вернуться в наши тела, нужно чтобы на камень попал последний свет луны.- сказал Дракула. Луна как раз начала скрываться. Драк направил на неё камень. Вдруг яркая вспышка озарила всё вокруг и Дракула уже смотрел на свою жену. — Эрика? — Драк? Радости не было предела. Они успели как раз в последнюю секунду. Эрика кинулась любимому на шею, крепко его обняла и поцеловала. Тут начало восходить солнце. Они быстро направились к машине. На коже Дракулы были маленькие, незначительные ожоги. Сев в машину они отправились в сторону отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.