ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Эрика заметила, что с самого утра её муж вел себя очень странно. Дракула ходил с грустным выражением лица, а на вопрос «что случилось?», натягивал фальшивую улыбку. Эрика переживала за Драка и решила спросить его друзей. — Вы не знаете что сегодня с Дракулой? — Неужели этот день уже сегодня? — спросил у друзей Фрэнк. — Да. Этот день именно сегодня.- ответил Гриффин. И друзья Дракулы немного приуныли. — Да что происходит?! Что сегодня за день такой?! — прокричала Эрика. — Понимаешь, сегодня исполняется 130 лет со дня гибели Марты.- ответил Вольфыч. — Понятно.- и бывшая Ван Хельсинг опустилась голову.- А что с ней случилось? — Давно, в 1894 году, на замок Дракулы и Марты напали люди. Марта в ту ночь погибла от рук людей, а Дракуле удалось сбежать вместе с Мэйвис.- рассказал Мюррей. — О! А я и не знала, что его жену убили люди. — И каждый год, в этот день, Драк ходит очень печальный.- закончил Фрэнк. Тут мимо них прошёл Дракула. Он направлялся к выходу из отеля. Эрика решила проследить за ним. Она превратилась в летучую мышь и направилась следом за своим мужем. Дракула тоже превратился. Полёт был недолгим. Драк приземлился у одной одиноко стоящей могилы. На памятнике было написано «Марта Дракула 1489-1894». Дракула достал букет из чёрных роз и положил их на могилу. Это были любимые цветы Марты. Эрика за всем этим наблюдала из-за кустов. — Здравствуй, Марта. Прости, что я сегодня поздно. В отеле куча дел. У Мэйвис всё хорошо. Она вышла замуж за прекрасного молодого человека, Джонатана. У них родился сын — Деннис. Он наполовину человек и наполовину вампир. У меня всё замечательно. Со мной случился второй «Дзынь». Её зовут Эрика Ван Хельсинг. Как иронично, не правда ли? Она много раз пыталась меня убить, но потом она спасла мне жизнь. Я думаю, что ты была бы счастлива если я буду двигаться дальше, но я никогда тебя не забуду. Тут в кустах послышалось какое-то шевеление. — А ну выходи, кто бы ты ни был! Эрика вышла из-за кустов и посмотрела на Дракулу. — Эрика? А что ты здесь делаешь? И сколько ты слышала? — Практически каждое слово. Она подошла к своему мужу и посмотрела на могилу. — Я обещаю, что сделаю Дракулу самым счастливым монстром на свете и всегда буду любить его. Драк приобнял свою жену за плечо и впервые за эту ночь искренне улыбнулся. — Давай вернёмся в отель.- предложил Драк. И пара направилась в сторону замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.