ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Angel of Darkness

Настройки текста
Примечания:
Когда Эрика гуляла по территории отеля она случайно наткнулась на красивейший кулон. Он был в виде сердца, внутри располагался красный камень и он был обрамлен серебряной окантовкой которую украшали драгоценные камни. Эрика решила взять украшение себе, так как оно ей очень понравилось. Она носила кулон не снимая, но вскоре её стала мучить бессонница. Эрика плохо спала, её мучили кошмары. Однажды тёплой летней ночью Эрика с Дракулой отправились на прогулку по лесу. Парочка остановилась на полянке чтобы передохнуть. В этот день у Эрики сильно болела голова. Внезапно её кулон засветился. Жену Дракулы подняло в воздух и окутало красным свечением. Дракула с шоком смотрел на происходящее. Когда свечение потухло, на землю спустилась его жена. Вернее не совсем она. На Эрике было чёрное платье чуть выше колена, чёрные туфли на невысоком каблуке. Её волосы стали такого же света как и одежда, осталась только маленькая белая прядь на челке. Когда Эрика открыла глаза и посмотрела на Дракулу, тот пришёл в ужас. Белок глаз Эрики стал полностью чёрным, а радужка стала кроваво красной. В её глазах читалась только злость, ненависть и желание убивать. Это был настоящий дьявол во плоти. Эрика накинулась на своего мужа и позволила его на землю. — Ты что творишь?! — прокричал Дракула, пытаясь освободиться. Он пнул Эрику ногами в живот и та отлетела на несколько метров. — Я не хочу драться с тобой! И Дракула с помощью телекинеза заморозил Эрику, но это было не на долго. Его жена смогла освободиться, что очень удивило графа. Эрика была очень сильна. Бывшая Ван Хельсинг из неоткуда достала осиновый код. С помощью магии она припечатала своего мужа к дереву и медленно подошла к нему. — Есть последние слова перед смертью? — прошептала на ухо Эрика. Её гос был жутким, что у Дракулы прошли мурашки по спине. — Я люблю тебя. И Драк поцеловал свою жену. Эрика была в шоке и кол выпал у неё из руки. На мгновение её глаза стали обычного цвета, но потом снова стали чёрными. Эрика скрылась в лесной чаще. Дракула только смотрел вслед своей жене. Он быстро направился в отель, чтобы узнать о кулоне. Эрика стояла на ветке одной из елей и смотрела как Дракула заходит в замок. На её лице появилась злая усмешка. — Я обязательно тебя уничтожу, граф Дракула. Эрика спрыгнула с ветки и направилась в сторону отеля.

***

Дракула просидел в библиотеке больше часа ища информацию об этом кулоне, который показался ему очень знакомым. В одной из книг он нашёл то что искал. «Сердце Дьявола. При долгом ношении этот кулон способен подчинить себе того кто его носит. Если украшение не снять, то оно поглощает душу. Единственный способ освободиться от влияния кулона, это разбить камень что находится внутри.»

***

В это время Эрика разбиралась с монстрами что были в холле. Мэйвис пыталась дать отпор, но потерпела поражение. Дочь Дракулы спряталась за стойку и набрала номер отца. Ожидание ответа будто длилось вечно. Когда Дракула снял трубку, Мэйвис шёпотом сказала: — Пап, тут Эрика вырубила всех монстров. Мне нужна твоя… Эрика выхватила телефон из рук Мэйвис. — Дракула, я всё равно тебя найду, где бы ты не скрывался. И клянусь что уничтожу тебя. После этого Эрика раздавила телефон. Дракула был в шоке пару секунд, а затем пулей выскочил из библиотеки и направился в сторону ресепшена. Прибыв на место Драк ужаснулся той картине что предстала перед ним. На полу, без сознания лежали монстры. Мебель была сломана. Краем глаза Дракула заметил свою дочь. Он подбежал к ней. — Мэйвис, скажи хоть что-нибудь. Посмотри на меня. Драк осмотрел свою дочь. К счастью она была жива, просто находилась бессознания. — Так так так.- раздался женский голос за спиной.- Смотрите кто к нам пожаловал. — Зачем ты это сделала? Тебе ведь нужен я. — Ну, просто, другим способом тебя было не выманить. А вот так ты сам пришёл ко мне в руки. — Эрика, остановись! Это не ты! — Может хватит этих разговоров. Мне надоело! И она накинулась на Дракулу, но тот смог увернуться. Он заморозил её и подошёл чтобы снять кулон. Эрика схватила его за руку и перекинула через себя. Дракула схватил её за ногу и та упала на пол. Дракула со всей силы прижал руки и ноги Эрики к полу, но та вертелась пытаясь освободиться от сильной хватки вампира. — Отпусти меня! — Ни за что. Дракула сорвал с шеи своей жены кулон и разбил его об пол. Эрику окружило голубое свечение и она снова поднялась над землёй. Когда свет потух Эрика опустилась на руки своему мужу. Её волосы и одежда снова стали привычного белого цвета. Она медленно открыла глаза и посмотрела на любимого. — Драк, что произошло? — спросила Эрика, держась за голову.- Я ничего не помню. — Это уже не важно. Главное что все обошлось. Спустя некоторое время монстры стали приходить в себя. Дракула им рассказал из-за чего Эрика вела себя так. Когда сама виновница прослушала всю историю до конца, её охватило сильное чувство вины и бывшая Ван Хельсинг попросила у всех прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.