ID работы: 7411430

Фотография, на которой меня нет.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Десятая. Новые знакомства и новые потери.

Настройки текста
      14:54. Скоро они должны появиться. Но вот Артём не появился ещё... Что же там его как начальство держит? Может позвонить? Или он на меня как обычно накричит, что я не вовремя звоню... Не, не хочу портить праздничное настроение, придётся одной встречать родителей Артёма.       Я всё накрыла на стол, достала запрятанную бутылку шампанского и поставила посередине стола. Осталось только дождаться родителей или Артёма или всех.       15:56. Как же доооолго время идёт... Никто ещё не пришёл, я уже одна сижу и ем салатики. Ну ещё не вечер, так что может кто-нибудь да придёт.       16:47. Впервые родители Артёма опаздывают, раньше они всё время приходили вовремя... а может я просто перепутала время? Может вообще они должны прийти в 5 вечера? Как же много вопросов и так мало ответов...       18:01. Я уже умирая от скуки сижу, выпиваю третий бокал второй бутылки шампанского и задумываюсь о жизни, может я вообще никому не нужна? Все меня покидали... Как же там Дарина... Я её не видела с тех пор, как её больница забрала... А Алина как там, а Ульяна? Скучаю по ним, скучаю по маме и папе, скучаю по школе... Послышался открывание ручки двери. Дверь очевидно была заперта, а после я услышала, что вставляют ключ в замок. Ура! Артём вернулся. Слышу шаги, много шагов, ещё и родители его? Чёрт.. Чёрт чёрт чёрт.... Надо убрать быстренько бутылочки. Я встала, взяла две пустых бутылки и положила за диван.       Я вышла в коридор к родителям Артёма и к самому Артёму. — О! Вылезла из комнаты. - Артём улыбнулся. — Мам, пап, это Кэтрин, котёночек мой. Кэт, это Мама Светлана и папа Владимир. Знакомьтесь, а я пойду руки вымою. - После Артём ушёл в ванную. — Ну привет, Кэтрин, как поживаешь? Нравится наш сын? Не обижал он тебя? - Начала разговор мать Артёма. А Артём вообще рассказал, про то что я у него почти месяц живу? Ааа, как же трудно! — Здравствуйте.. Нормально поживаю, потихоньку. Нравится сын? Конечно нравится! Да не, не обижал. - Я покраснела, впервые общаюсь с родителями Артёма... — Пройдёмте в гостиную? - Я немного нервничаю... Что же со мной... — Да, конечно, мы уже идём. - Сказал отец Артёма и они направились в гостиную.       Я немного потупила и тоже направилась в гостиную, но тут меня остановил своей хваткой Артём и потянул в ванную. Он был уж каким-то перевозбуждённым. Он начал целовать меня при этом руками своими он "возил" по моему телу, а через несколько секунд начал лапать за грудь и тем самым снимая с меня рубашку. — Артём! Что ты делаешь?! А если нас услышал, или ещё хуже - увидят твои родители? Это же будет полнейший стыд! - Тем временем родители стояли у двери в ванную и слушали. — Не бойся, они всё поймут, ты же сама этого хочешь, но не даёшься мне. Будь проще. — Артём! (уже крича) Прекрати! - Я быстро вышла из ванной взрезавшись в отца. Что я видела тогда? Я видела серьёзного мужчину, а что он видел тогда? Он видел чуть ли не полуголую меня... Я посмотрела в глаза Владимиру, потом на своё одеяние и быстро убежала в комнату от стыда. Я ещё никогда так опозорено себя не чувствовала...       Я сидела вся в слезах, пыталась успокоится, но две бутылки шампанского начали проявляться, я не особо профессиональна в алкоголизме, поэтому я быстро пьянею. Через минуты две в комнату стучался Артём. — Кэт... Прости... Я не знаю, что на меня нашло... - Не знает? Да он меня изнасиловать пытался! Может мне с этих пор начинать спать на диване? Никто не знает, когда я буду уже не девственна... — Кэт, не молчи. Я вхожу. - Он увидел меня всю заплаканную и в мятой-полураздетой рубашке. Он быстро поправил рубашку и взял меня за руку. Он привёл меня в ванную и начал умывать, а после мы пошли к его родителям. — Кэтрин, и как часто это случается? - давяще сказала мама Артёма. — Это... В первый раз он так делает... - Мама сразу же заметила что-то не ладное. — Сынок, пошли поговорим, с глазу на глаз. - Тут уже вступился отец и увёл сына на балкон. — Кэтрин, рассказывай, много раз он уже пытался тебя изнасиловать? - А что мне рассказывать? Что чуть ли не каждый день? Портить судьбу Артёма? Я не хочу так. — Пару раз. - Надеюсь ей хватит такого ответа. — ... ладно. - Мать посмотрела на меня уже ласковым взглядом и сменила темп речи, —расскажи о себе, чем занимаешься, что любишь. - Ну что ж.. Поехали.       Время 23:49. По телевизору идёт музыкальное-новогоднее шоу. Скоро будет речь президента. Мы все общались при этом поедая мои кулинарные творения.       Вот и новый год. Прошлое забыто, надо жить настоящим. И вдруг я услышала звуки фотоаппарата. Опять? Меня нашли? Призрак? А после у меня побледнело в глазах... вот именно побледнело, а не потемнело, и я упала в обморок...       Снова тот сон. Крыша, смерти и призрак, как же и без него. — Ты идёшь на верную смерть. У тебя осталось очень мало времени, чтобы сойти с этого пути. Решай. - В этот раз он отчётливо был слышан. Это что означает, что жизнь с Артёмом - это тоже самое, как идти на верную смерть? Да не может быть такого! — Подумай хорошенько, а то потеряешь всех своих близких. - и он исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.