ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Я сказала - это стул!

Настройки текста
-Потом объясню! - я мило улыбнулась мальчику, - ай да внутрь! -Ага! - Аладдин весело поскакал за мной, Али-Баба, Морджана и Синдбад спокойно зашли во дворец. -Так, - оглядываясь произнесла я, - с чего начинаем реформацию? Я с улыбкой посмотрела на Али-Бабу, тот серьезно посмотрел на лестницу ведущую вверх. -С моего брата... - прошипел он и направился вверх по лестнице, мы направились за ним, Морджана внимательно рассматривала меня, что я быстро заметила. -Что-то не так? - спросила я, посмотрев на девушку. -Нет, - спокойно ответила она, - ты просто не особо похожа на Синдбада... -Она похожа на свою мать... - спокойно произнес Син, идя сзади нас. - От меня у нее только рух. Чем я горжусь. С улыбкой говорил Реформатор Мира, посмотрев на меня. Я улыбнулась и уже стояла возле двери которая вела в тронный зал. Зайдя туда, я увидела маленького, полненького мужика...Не парня, не дядю, а именно мужика из-за чего я громко засмеялась. -Госпади, - смеялась я, - и это Султан Балбадта!? Ахахаха, чет Али-Баба посимпатичней будет! Я продолжала заливаться смехом, Али-Баба залился краской, Синдбад тихо хохотал в кулак со словами "Кажется, я ещё многого о ней не знаю", Морджана и Аладдин непонимающи хлопали глазами. Пару минут спустя и я перестала хохотать вытирая накатившиеся слезы смеха, стала наблюдать за тем, как Али-Баба разговаривал со своим братом и по совместительству с Султаном - Абматом Салуджей. Али-Баба говорил, чтобы тот вернул ему трон, но он отказывался и тут двери отварились и входит принцесса Империи Ко - Когьеку Рен. -Какая встреча! - вспомнив все то, что тогда произошло, я снова засмеялась. - Когьёку Рен, сколько лет, сколько зим? -Р-ра... - покраснев и прячась за рукавами своего кимоно, произнесла она и тут же перевила взгляд на Синдбада. - Король Синдбад. -Давно не виделись, Принцесса Когьеку. - он очаровательно улыбнулся от чего та ещё больше покраснела. -Мне сообщили, что я выйду замуж за Султана Бальбадта... - она перевела тему, убрав руки от лица. - Кто мой жених? -Ну, здесь подумать надо... - задумалась я, - если тебе нужен левый Султан, который думает, что он настоящий, то твое вон то существо на троне, а если настоящий, то я могу обвязать Али-Бабу ленточкой... Задумчиво продолжала я. -Да как ты смеешь!? - подал голос Абмат, смотря на меня. - Я единственный и самый что и не наесть настоящий Султан Бальбадта! Взять ее! Он приказал страже схватить меня, я тихо усмехнулась и достала палочку. -Ну, давайте посмотрим, кто - кого. - улыбнулась я, смотря на то, как на меня бегут 8 стражников. - Хм...Чем бы вас огреть?...А! Тайфун! Раскаты грома! Всех стражников закружил тайфун, а потом по их ушам ударил громкий грохот грома из-за чего все стражники попадали на землю держась за уши, некоторые потеряли сознание. -Ого... - тихо произнес Аладдин. - Я тоже так хочу! -Хе, когда-нибудь ты научишься этому. - улыбнулась я, положив руку ему на голову, - а сейчас, кто еще хочет умереть? -Я слышу греющие душу слова! - раздалось где-то за дверьми и в комнату вошел недавно пытавшийся убить нас Джудал с каким-то мужиком, "А-ля: Я игуана"(Глаза кривые). - Слова смерти! -О! Недоразумение летающие! - усмехнулась я, скрестив руки на груди. - На чай зашел али просто поболтать? Я нагло усмехнулась, тот посмотрел на меня истребляющим взглядом, а потом усмехнулся и произнес: -Старуха, - он посмотрел на девушку в розовом кимоно, - Ну, нашла своего принца? На его лице читалась усмешка, сдалось мне, что он знал за кого принцесса должна была выйти. Я тихо стала хохотать в кулак, а потом посмотрела на злого Али-Бабу, который смотрел на Абмата. -Ладушки. - улыбнулась я, посмотрев на Абмата. - Убирай свою толстую задницу с трона, возращай табуретку Али-Бабе и расходимся. -Сестренка... - произнес Аладин посмотрев на меня, - у табуретки нет спинки... -Хм...Ты прав... - я призадумалась, - Ты прав! Абмат! Убирай задницу со стула! -Гениально... - тихо произнес Синдбад, посмотрев на меня. - только это называется трон. -Я сказала - это стул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.