ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Ра, не сердись... Касим хочет, чтобы мы хорошо жили!

Настройки текста
сердись. -Стул? - тихо спросила Когьеку, смотря на меня. -Не стол же! - громко заявила я, скрестив руки на груди. - Абмат, освобождай табуретку, Али-Баба садись на неё. -Так стул же только что был... - дергая меня за рукав, говорил Аладдин, - стул, не табуретка! -Не суть. - улыбнулась я. - суть в том: или он уберает зад со стула сам, либо вылетает в окно. -Окно!? - злобно прошипел Фальши Султан, смотря на меня. -Не дверь же. - скрестив руки на груди, произнесла я. -Ра, а что ты здесь делаешь? - тихо спросила принцесса Империи Ко, посмотрев на меня. -Что, что... - тяжело вздохнула я, - выкидываю из окна фальши Султана! -Ты слишком много о себе возомнила... - буркнул черноволосый, смотря на меня. - тебе не под силу даже таракана убить! Насмешка с его стороны меня взбесила, я достала палочку и вновь наставила её на Абмата, тот замер, я пустила молнию мимо его головы, что заставило его упасть с трона. На моем лице натянулась самодовольная улыбка. -Промахнулась! - усмехнулся Джудал, смотря на меня. - ты в него даже не попала. -Не скажи, не скажи... - сказал "А-ля: Игуана", посмотрев на Оракула Империи Ко. - как раз таки попала. Я подошла к месту где минуту назад сидел Абмат и засунула руку за трон, все внимательно смотрели на меня. Я улыбнулась и вытащила из-за трона зажареного таракана. -Таракан. - проходя мимо Джудала я кинула его ему в руки. - убитый. -Молодец Ра, -улыбнулся Син, потрепав меня по голове. - ведал, на что способна моя дочурка! -Твоя кто? - шокировано произнес он и тут же рассмеялся, - вот это ты старый! Не могу прям!!! -Я тебя сейчас убью... - прошипел Синдбад, смотря на джудала убитым взглядом. -Син, кажется у тебя вырабатываются комплексы... - произнесла я, смотря на него. - к примеру комплекс раннего папаши. Мы с черноволосым залились смехом, а Синдбад смотрел на нас истребляющим взглядом. Мы перестали ржать, Джудал и "А-ля:Игуана" с принцессой Когьеку, и Како Бун ушли, Али-Баба вернул себе Бакльбадт, Хакурю так и не нашли... Вот, мы сидели в Бальбадте, Али-Баба куда-то шел, а я навязалась с ним. -А куда мы идем? - осматривая развалины вокруг нас, говорила я. - и зачем? -К моим старым друзьям. - спокойно отвечал он. - и, я просто хочу увидеть их. -У тебя есть друзья из трущоб? - с интересом спрашивала я, и тут сзади раздался злой голос. -Ты что-то имеешь против трущоб? - я обернулась и увидела парня с усталым взглядом и темно-вишневыми волосами. -Чего? - немного удивилась я. - нет. Ничего против не имею...Просто интерес... Я не успела договорить, как из-за не знакомца выбежали радостные дети и стали со всех сторон обнимать меня. -Ра пришла! - кричала маленькая девочка, смотря на меня. - ты с нами поиграешь? -Обязательно... - улыбнулась я, потрепав малышку по голове. - мне просто было интересно, правда ли здесь ещё хоть кто-то живет. Я посмотрела в желтые глаза которые были наполнены недоверием и злостью. -Да, здесь еще много кто живет! - рыкнул он. - это вам не дворец, заевшиеся детки... -Ты себя слышишь? - буркнула я. - ты имеешь право судить о людях не зная о них ничего!? Я не росла во дворце, ты не рос во дворце, Али-Баба не рос во дворце, и что ты думаешь, что можно судить о людях по особенности крови!? Открою тебе секрет: в наших жилах течет одна кровь. Она у всех красная, даже у тех кто рос во дворце. -Ра, не сердишь... - маленький мальчик дернул меня за рукав, весело улыбаясь. - Касим хочет, чтобы мы хорошо жили! Мальчик весело улыбался смотря на меня, я тяжело вздохнула внимательно осматривая детей, одна девочка стала сильно кашлять, что меня очень серьезно напрягло. -Что с тобой? - я присела, чтобы осмотреть малышку, она сильнее закашляла пытаясь что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.