ID работы: 7411720

Нет цены у моря, солнца и дружбы.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я отправлю тебя в Магноштадт

Настройки текста
-Я болею... - откашлявшись произнесла она. - дядя врач сказал, что мне не долго осталось... Я смотрела на личико малышки, на её глазах стали наворачиваться слёзы горя, я улыбнулась и потрепала её по голове. -Ты не умрешь. - улыбнулась я. - я помогу тебе выжить. -Но... - тихо произнес Али-Баба, посмотрев на меня, - разве возможно остановить подобную болезнь? -Тц... - недовольно цокнул так называемый Касим. - нет конечно. Это что-то на подобие чумы, оно не лечиться. -Ты не правильный. - посмотрев на него, произнесла я. - каждый хочет чтобы его друг, родственник или просто товарищ жили, а ты просто смирился с тем, что девочка скоро умрет! Так нельзя! Даже если не осталось надежды на чудо, ты должен продолжать в него верить, потому что в этом мире возможно все! Я смотрела на него злым взглядом, его глаза были наполнены непониманием и легким раздражением, будто его раздражало то, что он не хочет принимать тот факт, что девочка может умереть. -У меняя была сестра, и она болела так же... - опустив голову, произнес он. - и что же? Я верил, что тона будет жить! А она умерла! Для меня чудес больше нет! -Это нормально... - вновь посмотрев в золотые глаза сказала я, - люди рождаются и умирают. Конечно жалко твою сестру, ведь она была ещё ребенком, так? Но и это не повод переставать верить в чудо. У меня был старший брат...Я никому не говорила об этом, даже отцу, и он тоже умер. И что!? Нельзя зацикливаться на одном человеке! Да, он умер, мне было больно, но его жизнь прекратилась, а моя продолжалась, до поры до времени... -Что ты хочешь этим сказать, Ра? - посмотрев на меня, произнес Али-Баба. -Я тоже умирала. - спокойно произнесла я, подняв заболевшую на руки. - я умерла на полчаса, а потом - ожила. Никто не знает из-за чего и как, а я предпочитаю хранить это в тайне. -Я... - тихо произнесла девочка, вытерев с глаз слезы, - буду жить? -Конечно! - улыбнулась я, посадив её на камень, возле большого дерева. - закрой глаза и не открывай, хорошо? Она кивнула, парни внимательно смотрели на меня. Я улыбнулась и поставив руки по разные стороны головы девочки, тихо стала нашептывать заклинание. Девочка стала кашлять, но глаза не открывала, наконец, откашлявшись она тихо произнесла: -Легко...На душе легко... -Открывай глаза. - улыбнулась я, положив руку на голову девочке. - ты храбрая девочка, вот, держи, он поможет тебе не заболеть вновь и...Развивай свой волшебный дар...А хотя, у тебя есть родители? Я протянула её золотой браслет с белыми камнями, она вытянула мне свое тонкое запястье, давая понять, что можно одеть браслет. -Нет... - тихо произнесла она, смотря на золотой браслет. - я сирота. Мама, папа, брат...Они умерли от той же болезни, что и я... -Хм...У тебя сильный волшебный дар и невероятная смелость... - задумчиво протянула я, посмотрев на неё, - хочешь стать волшебницей? -Волшебницей!? - глаза девочки заблестели, ребята смотрели на неё с улыбкой, - хочу! Очень! -Вот и чудненько... - улыбнулась я, - я отправлю тебя в Магноштадт. Это такая школа для волшебников. Из тебя получиться храбрая волшебница. Мы ещё немного по были в трущобах, я играла с детьми, спорила с Касимом, а в конце, забрала маленькую Алоэ с собой, на следующий день я отправила её в Магноштадт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.