ID работы: 7411824

Преподавательские зарисовки

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Alexa Turtles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Технологический хаос 2,0

Настройки текста
У преподавателей очередной единственный за всю неделю выходной, и вместо утреннего сна они втыкают в ноутбук, поставленный на тонкие ножки Оли. Солнышко играет с милыми щёчками Тани, помогая девушке хоть немного проснуться и попытаться осознать, что происходит вокруг и что за безумную идею сгенерировала голова её любимой. – Тыкай сюда, зайка, – говорит старшая и показывает на клавишу «создать презентацию». – Ну не получится у меня, ну не нужно... – бурчит Таня, потирая запухшие глазки, и получает нежный поцелуй в лебединую шею. – У тебя выйдет, котёнок. А я потом сделаю тебе приятно, – мурлычет Оля и помогает любимой провести пальцем по сенсорной панельке, давая старт её бесконечным страданиям. Кнопочек слишком много, Таня слишком нервная и часто тыкает по одной и той же клавише. Оля же нежно поглаживает её по коленке, изредка подсказывая что-то. В какой-то момент девушке показалось, что лучше бы она прошла все круги ада, ушла бы с Марией в преисподнюю, но не пыталась справиться с этой штукой. Она несколько раз пробовала отвлечь Олю, целуя, обнимая, заигрывая, используя любые способы, но получала в ответ лишь улыбку: «Потом, хитрюшка». Рыча Таня возвращалась к обучению. Через 3 часа она научилась искать картинки в интернете, добавлять текст и менять на нём цвет. За все это она получала нежные поцелуи, объятия и поддерживающие слова, мотивирующие учить всё больше и больше. – Ну я сделала всё, что могла, – смотрит она на Олю глазами котёнка, и та быстро сдаётся. Таня главный её фетиш, боль и слёзы. Даже сама девушка это знает. – А теперь я хочу своё поощрение... – шепчет она на ушко старшей и сминает её грудь через ночную длинную рубаху. – Малыш, ты должна была сделать презентацию полностью... – на выдохе говорит Оля и старается сопротивляться Тане. – Ну ты же знаешь, что мне трудно даётся материал, сладкая, – специально заигрывающе говорит девушка, но получает шлепок по ягодице. – Учи давай. Над тобой уже студенты смеются, – говорит Ольга и убегает на кухню, оставляя непутевую ученицу один на один с «машиной порабощения сознания». Через некоторое время, вернувшись с кухни, она увидит готовую презентацию и спящего котёнка на сенсорной панели ноутбука. Таня будет мило пускать слюнки с тонких губ и изредка стягивать с себя тяжелое одеяло, через несколько минут натягивая его снова. Все будет сделано в лучшем, по мере талантов Тани, виде, за что та будет одарена мягким поцелуем. И плевать на то, что завтра утром она сохранит её в неправильном формате и удалит всё к грёбаной маме. Главное, что сейчас всё было хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.