ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раз, два...

Настройки текста
— В школу для парней, серьезно?! Мам, я не героиня манги под жанром гарем, этти, школьные будни!  — Не понимаю, о чем ты, но может ты будешь там не одна? — Ага, конечно. Школа только-только дала разрешение девушкам на поступление, и ты думаешь, туда вступит целая орава? Сомневаюсь. — Размахивая руками, ворчала Элли.- Ты прекрасно знаешь, что мне будет безумно тяжело адаптироваться, но нет! — Элли, крошка, я понимаю, как тебе тяжело, но твоему отцу далась большим трудом эта работа, тебе осталось совсем немного проучиться. Вот видишь, тебе еще может понравиться эта школа. Вот и наступил первый день для девушки в частной школе «Мори-Мори». Элли то и дело, что ловила на себе хищные взгляды, да свист со стороны учеников. — Просто замечательно, просто прекрасно! Ха-ха. — сквозь зубы шипела девушка, стиснув кулаки. Может ей и правда стоило выбрать юношескую форму? Но увы, поздно. Мало того, что она девушка, так еще и является иностранкой, чем больше привлекала к себе внимание. — Время представить вам новых учеников нашей школы! — Весело воскликнул учитель, указывая на новеньких. — Ого, да нас четверо! И стойте, что? Еще одна девушка! Хвала небесам, Боже. — думала про себя девушка, чуть не плача. — Можете представиться классу. Элли не горела особым желанием представиться. Все поголовно откровенно пялились на нее. Ну конечно. Не каждый день встретишь в юношеской школе девушку-иностранку. Вот это лут, господа! Прослушав приветствие одноклассников, Элли нужно было представиться самой. Сжав пальцами подол юбки и скорчив гримасу полного ужаса, девушка встала в центр. — Мое имя Элли. Элли Янг. Скорее всего, вы не знаете, как пишется мое имя, поэтому я запишу. Взяв со стола мел, Элли принялась расписывать свои инициалы. Мел активно не хотел писать на доске, из-за чего это еще больше напрягало и раздражало девушку. Пальцы сжались в кулак, отчего мел стал крошиться. Кое-как расправившись с этим делом, Элли повернулась лицом к классу и натянула улыбку. — Ну просто, класс! — выкрикнула девушка, потянувшись на стуле. — как тут к той подошла новоиспеченная одноклассница. — Здравствуй, я Касси, не думала, что в этой академии еще появится девушка. Приятно, что я тут не одна. — А? Привет, да это просто как камень с души. Очень тяжело адаптироваться среди стольких особей мужского пола. — Стоило ей это сказать, как за горизонтом показался новенький. — Привет, меня зовут Кашима Ю. Рад знакомству! — весело пропалил тот, протянув руку. С парнями у Элли никогда не задавалось общение, и зачастую по ее инициативе. Кое-как поборов свою «неприязнь», девушка протянула руку в ответ. — Элли Янг, ну ты знаешь, да. — Касси Хара. Будем знакомы, Кашима. Парень лучезарно улыбнулся, и вдруг принял задумчивый вид. — Вы уже выбрали клубы? — Еще нет, но я планирую выбрать музыкальный. — Музыкальный давно закрыт, крошка, но можешь вступить в наш. — Неожиданно перебил девушку сидящий неподалеку голубоволосый парень с пирсингом, расставив два пальца перед губами и высунув язык. Янг отмахнулась, скривив лицо. — Я слышала, здесь есть клуб фотографии. Говорят, он очень популярный. С удовольствием в него вступлю! — сказала Касси и заметила удивлённый и радостный взгляд Кашимы. — О, так ты тоже хочешь туда вступить? Мы могли бы пойти в клуб вместе после уроков. — ответил парень. — Чудесная мысль. Элли вовсе не хотела оставаться одна, и недолго думая сказала: — Раз уж в музыкальный клуб вход закрыт, то я пойду с вами. Не то чтобы я до ужаса увлекаюсь фотосъемкой, но подобное дело меня все же интересует. — Вот и отлично! -воскликнул Кашима, улыбнувшись. Тем временем, прошел второй урок, третий, а за ним и все остальные. Элли продолжала думать о новом месте, о вступлении в клуб и о прочей школьной суете. — Эй, Элли, ты идешь? — озадаченно спросила Касси, тормоша девушку. — А? А что, урок уже закончился? Да, конечно, иду. — Кстати, тут такое совпадение, что с нами пойдет четвертый новенький. Клуб находился на третьем этаже. Сам этаж пустовал, но из кабинета доносились радостные и громкие возгласы. -Извините, это клуб фотографии? Открыв дверь, Элли обомлела от увиденного и с резким хлопком закрыла дверь. — Кажется, мы ошиблись и нам вообще не сюда господи боже мой что это только что было мамазаберименяобратно прошу. К несчастью девушки, дверь отворилась и перед группой из 4-ех человек выстроилась не самая лучшая картина. — Добро пожаловать в клуб Яричин-Бу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.