ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

...Три, четыре, ну и что тут происходит?

Настройки текста

Всегда приятно, когда на тебя обращают внимание.

— Зачем тебе переходить в новую школу? — За последнее время Касси слишком часто слышала этот вопрос от окружающих людей: учителей, друзей…родителей. — Это же частная школа, она предоставляет большие перспективы. — С улыбкой отвечает девушка стараясь скорее закончить разговор, но тут не всё так просто. — Но, это школа-интернат находится очень далеко, тебе придется переехать. — Ничего… На самом деле, Касси очень хочется этого переезда. Частная школа-интернат «Мори-Мори» находится где-то в горах далеко от дома. Эта мысль греет душу. Сидя в собственной комнате и слыша как за дверью по коридору бегают младший брат с сестрой, а за ними задорно носится отец, Касси всегда чувствует себя вторым номером, ей кажется, что с ней так, как будто и не играли. Иногда она думает: " Что же чувствует старший братец? Ощущал ли он то, что я сейчас, при моем рождении?» — девушку достаточно сильно волновал этот вопрос. И всё же, документы на поступление одобрены, вещи собраны в чемодан, а из кармана торчат авиабилеты. Пора перестать чувствовать себя вторым номером. Солнечное утро предвещает хорошее начало дня и Касси стоит перед зданием школы. "Оно красивое" — думает она и настраивая фокус на фотоаппарате делает фотографию на память. Не смотря на то, что школа «Мори-Мори» только переступила запрет на учебу для девушек, они тут же предложили женскую форму, совсем ничем не отличающую от её старой, если только юбка кажется немного короче. — Можете представится классу. — Касси не привыкла выступать публично, поэтому взгляды забитого парнями кабинета смущают её, но она лишь мило улыбается, пока каждый новенький не представится и не придет её очередь. — Прошу. — Привет, меня зовут Касси Хара, я приехала к вам из Токио, надеюсь мы подружимся. — Девушка искренне радуется, когда ей дают возможность представится и только шире улыбается новым одноклассникам. — Почему твои глаза разные? — Спрашивает один из учеников заставив девушку переменится в лице. — Ну, у меня гетерохромия, для точного объяснения надо лезть глубоко в генетику. — Отшучивается она хихикая. Не всем всегда нравилась эта её «особенность», поэтому лучше поспешить на свое место, чтобы не получать еще вопросов. — Чудно. — Касси радуется первому уроку, учителя тут кажутся лучше чем в Токио, для нее это достаточно странно, но сейчас она думает, что работают профессионалы. Девушка встает с места направляясь к другой парте. — Здравствуй, я Касси… — Она искренне улыбнулась новой знакомой. Девушка и правда была рада, что нашла тут еще одну "странную". Когда появляется возможность поступить в школу, где орудуют одни лишь парни и даже «медсестра» имеет двухдневную щетину, у любой особы женского пола екнет в голове и она откажется от поступления в эту паутину, совершенно не ждешь тут встретить еще одного бойца. Всё же, кажется они тут единственные бесстрашные, а значит, новая подруга Эллин точна та самая соседка в общежитии, куда Касси успела вчера заселиться. К ним присоединяется еще один новенький и в этот раз Хара сдерживается, чтобы не взять фотоаппарат, вгонять парня в краску своими странными выходками, не лучший способ подружиться. Пока Касси думала о своих замашках, Элли успела заговорить еще с одним парнем, но как только девушка подняла взгляд, чтобы увидеть кто это, он уже отвернулся вернувшись в свои разговоры. Он же не из этого класса, да? — С удовольствием вступлю в клуб фотографий… — Другие варианты и не рассматривались. Фотографирование было всей жизнью Касси, не о чем другом она и думать не могла. И когда все-таки до нее дошел слух о существовании этого клуба, она только и строила теории, чем же они будут там заниматься. Второй, третий, четвертый урок. Касси была настолько взбудоражена мыслью о клубе, что совсем не обращала внимание на учебу, а на улице выделялись такие красивые пейзажи, что незамедлительно хотелось все бросить и пойти сделать пару снимков.- Здравствуй, я Такаши Тоно, рад знакомству. — Юу привел с собой еще одного новичка и девушка снова сжала руку, чтобы не схватиться за камеру. Это начинает напоминать болезнь. — Рада знакомству. — Слова о том, что все идут в клуб фотографий не могли не радовать. — Позову Элли. Коридор почти пустует, но проходящие мимо словно насмехаются, что все новенькие стоят у двери в клуб фотографий. «Это точно тут» — думает Хара, а Элли уже успевает открыть дверь и тут же захлопнуть её? — Эй, что такое? — Озадаченно смотрит она на знакомую, но та лишь бледнеет с каждой секундой бубня, что-то себе под нос. — Добро пожаловать в Яричин-бу! — Дверь снова открывается и пятеро парней словно идолы становятся в позу приветствуя новеньких этими…это что? Касси поднимает фотоаппарат и делает фотографию. Забыть этот момент конечно вряд-ли получится, но не сделать снимок будет изменой самому себе. Так это и есть клуб фотографий? Блондинчик с ангельской внешностью начинает быстро рассказывать новичкам о клубе, а Касси всё думает: " Интересно, прилично ли тут спрашивать, почему у них вибраторы на столе?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.