ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ненавижу...

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей школе на каникулах все сидели дома, занимались своими делами и ждали начала очередного фестиваля для того, чтобы можно было собраться большой компанией друзей и повеселиться от души. Тут же в школе «Мори-Мори» каникулы начинаются с веселящей поездки старшеклассников. Касси сидит на своей кровати и натирает линзы дополнительный объективов для фотокамеры. Ее чемодан давно собран и стоит возле выхода ожидая, когда его вынесут и положат в багажное отделение школьного автобуса. Соседка же носится по всей комнате пытаясь понять понадобится ли ей шуба на несколько дней поездки в тёплые весенние деньки или всё-таки стоит взять всего одну пару носков вместо трёх, всё же места много занимает. — Как думаешь, какое лучше? — Задаёт вопрос Янг держа наряды в руках и Касси не знает как намекнуть, что вещи практически одинаковые не считаю небольшого цветочного принта в районе груди одного из платьев. — Правое. — Девушке симпатизирует классика. Никаких рисунков, висящих рюшек и лишней мишуры, которую можно ненароком оторвать, идеальное, воздушное платье пурпурного оттенка радует глаз. — Ты так собираешься, готовишься к чему-то? — Я?! — Её голос выдаёт писк и она прокашливается осторожно убрав платье в чемодан. — Нет…да…то есть…я не знаю…всё так сложно…там такое…а потом я… Господи. — Касси невооружённым глазом видела как трясутся руки Элли, когда она застегивала молнию и облегчённо выдыхала наконец закончив со сборами. — Мне так хочется отдохнуть в этой поездке от всего. Мы обязательно должны сходить позагорать на пляж, хорошо? — Конечно. — Хара кладёт последние мелочи в сумку и соседки покидают свою комнату прямой дорогой к автобусам в которые уже начинает грузится народ. — Самая сложная часть. — Произносит она уже отдав багаж. Ехать несколько часов в автобусе, который полон парней. Какое счастье. — Привет, девушки. — Ягучи появляется в толпе как настоящее приведение, но его приветливая улыбка озаряет всё вокруг. — Вы тоже едете в третьем автобусе? — Нет. — Янг прерывает согласие подруги хватая её за руку и заставляет темноволосую замолчать в непонимании. — Мы уже договорились ехать в другом, прости, встретимся на месте. — И Касси не успев, вставить свои пять копеек, оказывается затянутой в другой автобус и усаженной на свободные места в конце автобуса. — Не спрашивай. — Этого хватает, чтобы понять всё и вся, сейчас она не является тем человеком, которому доверяют такие секреты. — Доброе утро. — Знакомые голоса сзади заставили обернуться. Юу так радостно улыбался, что не ответить тем же было бы просто преступление. — Классно, что мы едем вместе, будет весело. — Точно. — Касси эта мысль и правда радовала, ехать со знакомыми намного приятнее и тревожная мысль заседающая в голове всё утро быстро улетучилась. — Такаши, ты выглядишь не особо радостным. — Меня укачивает от долгих поездок… — Поэтому ты, идиот, сел в самый зад автобуса, неимоверная тупость. — Спереди из-за сидения выглянули ещё два знакомых лица, но их присутствие темноволосую не особо радовало. — Эй, эй, что за кислое лицо, перед тобой семпай, улыбнись или меня сейчас стошнит прямо тебе на коленки. — Доброе утро, Аято…и Юи. — Юри тут же увидев Элли стал нести, что-то неразборчивое вместе с попытками перевалиться через спинку сидения. — Что-то ещё? — Какие мы злюки. — Незаметно рука Тамуры легко касается голой ноги девушки и поднимается вверх заставив руки покрыться гусиной кожей. — Не пойму, ты злишься или возбуждаешься? — И после этого вопроса его рука оказывается зажата между ногой и сидением от чего приходится быстро её одернуть. — Ау. — Злюсь. — Рычание сквозь зубы заставляют его отступить, оно и к лучшему, потому что Хара намерена немного отдохнуть и глупые домагательства зазнайки семпая не входят в этот прекрасный план. Автобус начинает двигаться, Касси тут же достаёт наушники и начинает крутить plеулист в поисках успокаивающей мелодии. — Можно? Она фокусирует боковое зрение на Янг, раздумывает какое-то время. Достаточно ли они близки? Понравится ли ей песня? Правильно ли это решение? Кас не отвечает на эти вопросы и отдаёт один наушник подруге включая музыку и прикрыв глаза проваливается в темноту позволяющая строить свой собственный мир. Она ощущает мир вокруг, чувствует как автобус немного заносит на крутых поворотах, ощущает как колеса подпрыгивают на неровностях дороги и как солнце начинает светить по глазам стоит ему появится из-за какого нибудь препятствия. Люди вокруг разговаривают на самые разные темы, смеются дурачатся и находятся вне вакуума спокойствия. Машина останавливается после пары часов поездки. Все выходят на улицу разобрать багаж и сделав пару шагов Касси тут же ощущает вкус соли на губах и запах моря от чего втягивает воздух полной грудью и задерживает дыхание на сколько может, чтоб нутро пропиталось. — Эй Касси выдыхай, ты ещё понадобишься на этом курорте. — Касси снова ловит жест который наблюдала за голубоволосым в первый день своего прибытия в кабинете. Чертов длинный язык между пальцев, какая мерзость. — У вас что-то есть? — Вопрос Янг заставляет закипеть как чайник на плите. — Я ненавижу Юи Тамуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.