ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ами потеряла сознание. Джин и Тэхен были обеспокоены. Они сразу понесли ее к себе домой. В это время Ами снился очень страный сон: "Маленькая девочка лет шести подходит к мальчику. Он явно был старше. Она спрашивает у него почему он плачет. Он не ответил,но предложил ей дружить. Дальше эти дети игрались вместе. Потом страное повидение мальчика,он хотел укусить девочку и сделал это. Но она этого не почувствовала. Потом его забирают со словами- "Тэхен нам пора домой!". Они даже не успели узнать имена друг друга" Ами просыпается в холодном поту посреди ночи. Но перед этим она крикнула: " Тэхен,его зовут Тэхен!" На её крики прибежали Джин и Тэхен. -Что случилось?-спросил обеспокоено Джин. -Ты в порядке?-следом спросил Тэхен. -Я как-бы это сказать? Видела своё прошлое,которое я забыла -И что там было? Ами просто молчала. -Тэхен ,его звали Тэхен!-снова крикнула Ами. Они удивленно на нее посмотрели и решили просто разойтись по комнатам. Вдруг она сходит с ума? Ами решила еще поспать. Ей снова приснилс сон. "Девочке уже 10 лет. Она встречает его в магазине. Он подходит к ней и спрашивает:Ты меня помнишь? Она ответила"Да". Купив все необходимое, они вышли из магазина. Они узнали свои имена. Он спросил верит ли она в вампиров. Та лишь в ответ кивнула. Он сказал,что он и есть вампир. Она поверила ему и сказала ему мол палился он сильна. Он решил показать ей другой мир. Они зашли в портал. Мальчик предложил ей полетать. Она с радостью согласилась. Они летали,но что-то пошло не так и девочка упала вниз,но она никак не повредилась. Она лишь потеряла сознание и он ей стер память о нем." Ами с заплаканными глазами проснулась. Она решила,что спросит у Тэхен в момент когда он не сможет отвертется. Ами только сейчас вспомнила,что её ждет наказание,но это сейчас было неважно. Она хотела поговорить со своими подругами. Сначала Ами пошла до Евы,после они к Эви. От туда они пошли к Даше. Она спокойно спала. Девочки решили её разбудить. -Вы тоже об этом думаете? -Раз! -Два! -Три! Ами, Ева и Эви прыгнули на Даша. Она моментально проснулась. -Слезайте! Вы сейчас мне все почки отдавите!-кричала возмущенная Даша. Девочки стали смеятся. -А где Печенька? -А он там спит -Давайте с ним поиграем? Я завяжу на веревку игрушку и он должен побежать за мной -Ладно,давай. Все равно скучно -Чтобы было интересно мы будем забегать в комнаты парней -Я на это не подписывалась! -Ну ..... -Ладно -Даша ты бежишь в комнату Чонгука,Ева у тебя Намджун,ну ,Эви в комнату Хосока, а я.... сами придумайте -Ты иди в комнату Юнги -Ну ок. Меня изнасилуют Сначала побежала Эви в комнату Хоби. Хосок тоже подключился в игру. Дальше была Даша. Она прям попала в тот момент, когда его не было в комнате,поэтому ей повезло. Ева не знала как забежать так чтобы не заметили. У нее получилось вроде беспалевно. Вот наконец осталась Ами. Ей было очень страшно,но она сама затеяла эту игру и не должна сбегать. (Хотя кто его знает?)Она собрала все силы в кулак и быстро пробежалась. Её остановил Юнги. -Еще раз это повторится пеняй на себя-грозным голос произнес парень. -Понял,принял -Ну и странная ты Ами ушла и в проходе показала ему язык. В это время девочки убежали по своим комнатам. Девочки собрались в комнате Евы. -Что будем делать?-спросила Сара. *звуки сверчков* -Понятно...... -Эви нас ждет наказание?-спросила Ами с дрожжью в голосе. -Пиздец я про это и вовсе забыла!-кричала как ненормальная Эви(ХОТЯ ОНА У НАС ИЗ ДУРКИ СБЕЖАЛА) -Может на крышу пойдем?-предложила Даша. -Угу Девочки быстро пробрались на крышу и наслаждались природой. Ами стала подходить к краю крыши,сделав один шаг ,она летит со всей дури вниз. Остальные что-то перепугано кричат,но Ами было не до этого. Она хотела проверить кое-что. Вдруг у Ами появляются красно-черные крылья. Взлетая ,девушка не думала не о чем, кроме того странного сна или это её прошлое?

***

Все бантаны снова собрались поговорить. -Хён,что будем с ними делать?-в какой раз он задает этот вопрос. -За каждое непослушание придет наказание-с огнем в глазах сказал Намджун. -А что потом?-поинтересовался Тэхен. -Ну знаете иногда мне кажется что они не люди -Я тоже. Особенно ,когда Ами полетела -Да это очень странно -Ну еще их запах точно не человеческий -Мне кажется они сами не догадываются ,кем являются -Да,это точно

***

Ами все таки вернулась к девочкам с новой идеей. -Как вы думаете, если их загнать в церковь силы у них пропадут? -Скорее да, чем нем -Я не буду так рисковать! -Еще ,как будешь Даша- дьявольски улыбнувшись ,сказала Ами. -Ами ,что ты удумала? -Ну короче ,Даша, ты приманка! -Почему я? -Ты никогда не рискуешь! -Охх... Ну и "повезло" мне с подругами -Еще как!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.