ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 3: С вами шоу "Адская кухня"!

Настройки текста
Всегда любила готовку. Она расслабляет и успокаивает. Помнится, была одна фраза: «Жизнь у нас интересная, но нервная, поэтому мы веселые, но злые». Я уже не помню, где ее услышала. И все-таки, мой характер она описывает, как нельзя кстати. — Мелочь! Заказ на восьмой столик! — глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь не зарычать от раздражения. — Сколько раз просила не звать меня так, тушка-бройлер! — зыркнула на Патти, забирая заказ. — Сама такая! — привычно отозвался тот, заканчивая наш утренний обмен любезностями. Зевнула и отправилась разносить заказы. Все же моя смена начинается в пять утра… И как у меня еще синяков под глазами нет? Удивительно… — Доброе утро, сэр, вот ваш заказ. — и мило улыбнуться. Мне уже четырнадцать, но улыбка все-равно выходит по-детски чистой и наивной. — Утречка, принцесса. — я непроизвольно вздрогнула, но тут же взяла себя в руки. — И вам, Широюки-сан. — кивнуть, улыбаясь. Каждое утро одно и тоже… Но сегодня, после обеда, все пошло резко не по расписанию. — Малявка, налей чего-нибудь выпить и притащи пожрать. — за столик рядом плюхнулся мужик, внешне похожий на крысу. Острый нос и крысиные усы. Он мне не нравится. — Сию минуту, сэр. — слегка кивнула, поправляя пиджак. Увы, в мои обязанности входит обслуживание и таких индивидуумов. — И желательно, чтобы это не стоило ничего. — пока они не переходят черту. Я ехидно усмехнулась. — В таком случае могу предложить вам пустую тарелку. — хмыкнула. — Мы благотворительностью не занимаемся. — Что?! Ты совсем страх потеряла?! Меня зовут Харго! Я капитан 9 взвода Морского Дозора! — боже, а напыщенно-то как. — Раз вы капитан, значит вам должно быть стыдно. Вы пришли в ресторан без денег. Неужто у Дозорных такая маленькая зарплата? — это такой тонкий намек на то, что он нищеброд. И намек был понят правильно. — Ах ты маленькая с… — бросился на меня тот. Но даже договорить не успел. Рефлексы, что старик в меня буквально вбивал, сработали раньше. — Оскорблять сотрудников ресторана запрещено. — будничным тоном заметила я, возвращая ногу, из вертикального шпагата, в ее обычное положение цокнув небольшим каблучком по полу. Вырубленный мужик лежал на полу, пуская слюни. «Что ж, я определенно добилась некоторого успеха в тренировках» — довольно отметила, разглядывая безвольную тушу. — Патти, у нас тут невежа. При этом без денег. — среагировал кок только на последнюю фразу, после чего взял за шкирняк горе-капитана и вышвырнул за дверь. Я проследила за полетом. — Низко пошел, видать к дождю. — заметил Карне. — Чайки низко летают к солнцу. — хмыкнул Патти. — Дозорный птица гордая. — прокомментировала я, зайдя обратно. — Идем, нам еще заказы разносить.

***

Я надеялась, что помимо дозорного сюрпризов на сегодня больше не будет. Как бы не так. — Что будете заказывать? — философски поинтересовалась у очередного клиента. Как дверь вдруг хлопнула, и в ресторан зашел молодой мужчина в белой куртке и с дзюттэ за плечами. Привет от канона, да, Санджи? Не помню правда, чтоб в аниме Санджи и Смокер виделись до событий канона. Тихо хмыкнула себе под нос. Ничего, брательник, и тебя отделаем в свое время. Тренировки Хаки у меня еще далеко впереди. — Ваш заказ будет готов через 20 минут. — кивнула и подошла к Смокеру, а это был именно он. — Что будете заказывать? — Ребенок? — заинтересованно зыркнул на меня он. — Простите, вас что-то не устраивает? — поинтересовалась, внутренне рыча от раздражения. Но на лице все та же моська. — Нет, все в порядке. Просто слегка удивился. — далее последовал сам заказ.

***

С того момента Дымилка стал в «Барати» частым гостем. И кстати, к курению приучил меня именно он. Да, именно этот засранец подарил мне однажды пачку с сигаретами, за что его чуть не убил старик, ибо «Нехрен молодой девчонке себе здоровье паганить!» На что я скептически фыркнула. Серьезно? Здоровье?! То есть тренировки до полусмерти на него не влияют, а курение да? — Ты хоть знаешь, как это со стороны звучит? — спросила у Зефа. — Ладно, уела. Но не дай Бог у тебя отдышка на тренировках появится. — я активно закивала и умотала к себе в комнату. Да, Елизавета раньше курила, но я не вижу в курении чего-то ужасного. Это вредная привычка, но она действует, как антидепрессант в стрессовой ситуации. Если говорить о Дымилке, то он оказался действительно хорошим человеком. Хоть и чутка повернутым на справедливости Дозора, которую постоянно пытался мне доказать. Но у него ни разу не вышло. Ну не делиться у меня мир только на черное и белое! Все люди разные! У всех свой характер! — А я тебе говорю, что не бывает хороших пиратов! — снова завел свою шарманку мужчина. — А я говорю, что все люди разные! И только попробуйте сказать, что в Дозоре везде процветает справедливость, Смокер-сан! Знаете же, что это не так! Точно так же и у пиратов! Есть сволочи и хорошие люди! — в двадцатый раз принялась разъяснять я. — Ну предположим я вдруг стану пиратом! От этого в моем характере что-то изменится по-вашему?! — скепсис так и прет. — Откуда я знаю?! — хмыкнул тот, а я расплылась в победной ухмылке. Он только что признал мою правоту. — Ей! Я заставила Вас признать это, Смокер-сан! — радостно хлопнула в ладоши я, вызывая обреченный вздох у дозорного. — Хитрая маленькая бестия. — усмехнулся тот.

5 лет спустя

Я проснулась и глянула на будильник. Опять встала раньше срока. Зевнув, почапала выполнять утренний моцион. Привычно зачесав челку на одну сторону, спустилась вниз, поправляя галстук и закуривая сигарету. И снова привычная рутина. Ровно до часу дня. Минута в минуту, в 13:00, сверху послышался жуткий грохот. Я не обратила на это внимания, так как была занята одним хамлом. Кстати, интересный факт с работы — среди пиратов хамы мне встречались реже, чем среди чаек. — Официант, у меня жук в супе! Как это называется?! — проорал тупой, даже на вид, качок с лиловыми волосами. Как же ты бесишь, если б ты только знал. — Простите, я не разбираюсь в жуках. — и мило улыбнуться. — Я не собираюсь есть помои! — швырнул тарелку мужик. И тут мои нервы сдали. Удар по голове раздражающего меня индивидуума здорово помог выпустить пар. А то, что у меня ботинок на небольшом каблуке — лишь добавило хорошего настроения. — Мусор. — холодно рыкнула я. — Санджи, ты опять?! Это уже пятый раз за три дня! — попытался повлиять на меня Патти. — Он посмел назвать то, что мы готовим, помоями! — снова начала заводится я. И вдруг мне прилетело по затылку. — Ауч! Старик, какого хера?! — недовольно нахмурилась, потирая шишку. — Прекращай, Баклажан! У нас новый сотрудник. — я скептически хмыкнула, но направилась за Зефом. — Как звать? — смерила взглядом парнишку в соломенной шляпе. Какой-то он подозрительно знакомый. — Меня зовут Монки Д. Луффи, и я стану Королем Пиратов. — здравствуй, будущий капитан. — Я Санджи. Рада знакомству. — кивнула, выпустив облачко дыма. — Этот пацан будет работать у нас в течение года. — оповестил меня старик. — Нет! Я же сказал — одна неделя! — выдал Луффи. — Угу. — пропустил мимо ушей его заявление Зеф. — Теперь он на твоей совести. — я закатила глаза. — Эй, новичок. Идем, проведу тебе экскурсию. — махнула рукой и зашагала вперед, рассказывая о том, где и что находится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.