ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 4: Голодающее население Поволжья

Настройки текста

Отступление

Луффи не особо запоминал, что втолковывала ему девушка. Ему хотелось есть. И побольше. И желательно мяса. — Запомнил? — поинтересовалась блондинка, когда они вышли в фойе ресторана. — Ага. — Санджи, как старый ос-сан назвал ее, скептически хмыкнула. — Врать ты не умеешь. — буркнула она, доставая сигарету. — Тогда запомни только одно — еду клиентов — не трогать ни при каких обстоятельствах. Это хотя бы понятно? — парень кивнул, сохраняя на лице выражение «любимый кирпич #5». — Ладно, поверю на слово. — выпустила колечко дыма блондинка. Странная она. — Идем, проведу мастер кла… Но ее нагло перебили.

Конец отступления

Раздался выстрел, и один из солдат-дозорных упал с дыркой в груди. — Новый клиент… — мрачно хмыкнул Патти, опершись о дверной косяк. — Проблемно… — заметила я, прищурившись и выдыхая дым. Луффи промолчал, наблюдая за новым лицом в этом спектакле. Данный индивидуум выглядел крайне изможденным. Он перезарядил пистолет и, протопав к ближайшему столику, плюхнулся за него. Я внимательно следила за бандитом. Хотя, в его состоянии-то… — Это же ресторан, верно?.. Принесите мне поесть! — я незаметно скользнула на кухню и молча достала пару ингредиентов. Кому, как не мне, знать, что такое голод… Приготовив порцию, я, так же незаметно, вышла с камбуза, чтобы увидеть, как Патти вышвырнул пирата. Ни сказав ни слова направилась к черному входу. Тип бандитской наружности сидел прислонившись к стене спиной. Я поставила перед ним тарелку. — Ешь. — коротко бросила, отворачиваясь и продолжая вдыхать сигаретный дым, рассматривая морскую гладь. — Спасибо! — плов был сметен с тарелки в один присест. — Ничего более вкусного я никогда не ел в своей жизни! Спасибо, спасибо! Я думал, что умру! Я был на пределе… — предел… Да, я знаю, что это такое… — Правда? — слегка улыбнулась краешками губ. — Хорошо, хорошо, ты поел! — раздалось откуда-то сверху. Я взглянула туда и увидела Луффи. — Ши-ши-ши (Прим. Автора: Алекс, если че, то я смотрела в такой озвучке! Не исправлять, я не спутала его с твоей шизой! Прим. -J-: Бель, ты ли это?), тарелку-то хоть оставь! — рассмеялся парнишка. Я повернулась обратно к морю, не найдя для себя чего-либо интересного. — Эй, не хочешь вступить в мою команду?! Ты будешь нашим коком! — я чуть сигаретой не поперхнулась. Да, это было ожидаемо, но… Всё равно неожиданно. — Э? — подзависла я. — Нам нужен кок! Хоть мы и совсем недавно вышли в море, я уверен, что наши имена прогремят на весь мир! — воодушевленно сообщил парень. Я выпустила дымовую струйку. — Пираты значит… А по ресторану зачем палили? — спросила, переведя взгляд на запрыгнувшего и усевшегося на перилах собеседника. — Это было случайно. Шальной снаряд. — широко улыбнулся парнишка. — Будьте в следующий раз осторожнее. Для старика этот ресторан — дороже золота. Его сокровище. — усмехнулась, рассматривая струйку дыма, тянущуюся от тлеющей сигареты. — Ши-ши-ши! Звучит весело! — хихикнул Монки Д. — И часто здесь так? — с намеком на то, как Патти вышвырнул пирата, спросил он. — Всегда. — лаконично отозвалась я. — Некоторые клиенты сюда приходят именно ради «хлеба и зрелищ». Именно поэтому все наши официанты разбежались кто-куда. — пожала плечами. — Теперь понятно, почему старик просил полгода. — протянул Луффи. — Ну так ты согласна быть нашим коком? Лет пятнадцать назад я сказала бы «да» — не раздумывая. Но сейчас… Сейчас у меня есть старик. Я слишком много ему задолжала. — Нет. — практически не задумываясь, ответила я. — Извини, я откажусь. Мне нужно остаться и продолжить работать здесь. — мне нужно вернуть долг… — Нет?! Но почему? — ась? — В смысле? — Почему ты отказываешься? Ты отличный кок! Ты должна быть в моей команде! — а вот это уже наглость! — Я же сказала нет! — Да почему?! — Не скажу. — Извините, что прерываю… — я взглянула на пирата. — Я забыл представиться. Мое имя Гин. Я из команды Крейга. И… Если ты пират, то есть ли у тебя цель? — тот в свою очередь посмотрел на Монки Д. — Конечно же отправиться на Гранд Лайн! Мы ищем Ван Пис! — гордо вскрикнул парнишка. — Ты пытаешься уговорить ее вступить в свою команду. Значит вам не хватает только кока? Насколько же огромна ваша команда?! — Вместе с ней нас пятеро! — Не считай меня! — возмутилась я. Дальше последовали россказни Гина о «жутком и страшном» Гранд Лайне. — Ты не слишком труслив, для члена команды Крейга? — не выдержала я. — Кто такой Крейг? — мне резко захотелось побиться головой о стенку, после этого вопроса Будущего Короля пиратов. Так как ответ на него последовал в форме «Круче Крейга только яйца!». — Спасибо Вам за теплый приём. — пират прыгнул в воду, приземлившись в невесть откуда взявшуюся лодку. Он успел ее стащить с корабля чаек при побеге? — Прощайте! — помахал нам он. — Я всё равно поплыву на Гранд Лайн! Но спасибо за совет! — улыбнулся Луффи. — Видимо, ничто не сможет тебя переубедить. — взгляд пирата переметнулся на меня. — Санджи, я всегда буду благодарен тебе! Ты мне жизнь спасла! Еда была восхитительная! Могу ли я прийти вновь? — Конечно. Мог бы и не спрашивать. — слегка усмехнулась я. — Эй, заместитель, ты здесь? Я мгновенно скинула посуду за борт, все так же улыбаясь. — Нет улик — нет проблем. — прокомментировала свои действия я, махнув рукой Гину. Тот благодарно поклонился. Я снова выпустила струйку дыма, разглядывая горизонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.