ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Саша Я проснулась от звука телевизора, который я забыла выключить. Время было около 7 часов. Я встала и, потянув спину, поплелась в ванную. Смыв сонливость с лица, я снова нанесла косметику на лицо и пошла на кухню. Сварив кофе, я выпила горячий напиток и была отвлечена от мытья посуды звонком на мобильник. Мама.. Интересно, что произошло, если мама сама решила мне позвонить? -Алло, - нехотя, проговорила я. В ответ я услышала приятный смех женщины. -Доченька, привет. Как твои дела? - мамин голос отдался на другом конце провода. -Да не жалуюсь. Вы как? - вытирая кружку, ответила я. -Все отлично. Как твоя спина? Нога не болит? Может, тебе найти хорошего массажиста? У нас в городе много талантливых людей, - начала лепетать мама, заставив меня закатить глаза. -Ничего у меня не болит. Ты сама прекрасно знаешь, что я привыкла решать свои проблемы самостоятельно, -рявкнула я, на что мама сразу осеклась. -Не начинай, пожалуйста, - продолжила мама, но я была уже взбешена. -Лучше бы не звонила вообще, - бросила я и поспешила отключиться. Сколько лет они были против всего, что было в моей жизни: против спорта, травм, переезда в столицу, даже против Леши, а теперь родители решили наладить наши отношения. Поздно спохватились. Настроение было испорчено окончательно. Домыв посуду, я открыла бар и достала несколько бутылок вина, поставив их на стол. Грустные песни, алкоголь и одиночество - три моих друга на сегодняшний день.

***

Вечер. Бутылки наполовину пусты, а я уже нахожусь в состоянии полного экстаза. Песни сменились на танцевальные биты, а соседи полностью ощутили на себе все недостатки бухающей соседки. Вдруг я услышала звонок в дверь и, немного поправившись, пошла открывать. Через минуту передо мной предстал Миранчук-старший, держа что-то в руках. -Какие люди. Проходи, чего на пороге стоишь? - пропуская игрока вперед, сказала я. Он оглядел меня и вошел внутрь. -Не знал, что спортсмены могут так напиваться. И давно ты пьешь? - спросил он, заходя на кухню, уставленную бутылками. Черт, я забыла выбросить старые бутылки, поэтому их вдвое больше, чем алкоголя в моей крови. -Это старые, точнее, не старые. Просто это с прошедшего загула, а сегодня я выпила немного, всего лишь две с половиной. Да и вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? - объяснила я, выключая музыку на телефоне. Он приблизился ко мне, чем вызвал у меня чувство опасения. Между нами оставались, буквально, сантиметры. Запрещенное расстояние. -Потому что мне не безразлично твое здоровье. Да и ты в целом тоже... В общем, я принес тебе твой шарф, ты его оставила в раздевалке, и..., - не успел он договорить, как я накинулась на него с поцелуем. Он немного опешил, но отталкивать меня не стал. Не знаю, что на меня нашло, но скоро я повалила его на диван и оказалась сверху. -Ты уверена, что тебе это нужно? - проговорил он, когда я отстала от него. -Однозначно, - ответила я и набросилась на него с новой силой.

***

Утро И снова будильник. На этот раз мелодия настолько красива, что выключать её совсем не хочется. Голова раскалывалась от вчерашней попойки. Еле поднявшись с кровати, я ощутила всю прохладу, что стояла в квартире. Не покрытая ничем кожа содрогнулась от ветерка, дувшего из открытого окна. Накинув халат, я пошлепала в ванную. Подойдя к зеркалу, я протерла глаза и заметила на шее и ключицах несколько сине-алых засосов... Так, что? Откуда они взялись? Неизвестность пугала меня. Наскоро умывшись и расчесавшись, я поспешила одеться и побежала на кухню, дабы найти хоть какие-то намеки на вчерашний вечер. На столе стоял стакан с растворенной в нем таблеткой, а телефон уведомлял о непрочитанном сообщении. Включив смартфон, я поняла, кто был моим партнером, если можно так сказать. "Ты забыла шарф в кинотеатре. Не против, если завезу его? Буду через час. Миранчук". Господи, что я натворила? Раньше я хотя бы могла себя контролировать, но вчерашний день показал, что самоконтроль покинул меня. Нужно срочно поговорить с ним и разъяснить все. Собравшись, я выскочила из квартиры и, запрыгнув в машину, помчалась в Новогорск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.