ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Застряв в пробке, на базу футболистов я приехала через два часа. Охранники быстро пропустили меня, и я поспешила к комнате братьев. На базе было тихо, что очень насторожило меня. Пробежав по коридору, я постучалась в нужную дверь, но ответа не последовало. После повторных стуков я поняла, что в комнате никого нет. Пройдя несколько шагов, я заметила Лешу, который разговаривал с кем-то по телефону. Видимо, у нас с ним традиция - встречаться тогда, когда он занят разговором. Он повернулся, и я позвала его движением руки. Леша начал улыбаться, на что я бросила на него вопросительный взгляд. Он кивнул на мою коленку. Джинса была порвана, потому что я упала около подъезда. Торопилась, что сказать. Через минуту он закончил разговаривать и подошел ко мне. -Как ты могла порвать джинсы? Сама не ушиблась? - непринужденно начал он. Меня это возмутило, и сдерживаться я не собиралась. -Нам нужно поговорить, очень серьезно, -не ответив ему, сказала я. Он нахмурился, но после расслабился и уставил свой взгляд на меня, - скажи, у нас вчера реально что-то было? -Ну, как тебе сказать... Да, было. А что, ты разве не помнишь? - ответил он, постепенно подходя ко мне, пока не прижал к стене. -Нет, я правда ничего не помню. Слушай, это была случайность. Мне это не нужно, а у тебя, как мне помнится, девушка есть, поэтому советую забыть все это и жить дальше, - рассудила я, тяжело сглатывая от пристального взгляда игрока. Его глаза блуждали по моему лицу, а руки лежали на моей талии. -Плохая у тебя память. Девушки у меня нет, уже нет, - отчитался он, не сводя глаз. -Ну, это неважно. Просто забудь, и все, - отрезала я, но это было зря. -А если я не хочу забывать? - проговорил он в мои губы, заставив съежится в его блокаде. Вдруг из-за угла послышались тяжелые шаги. Миранчук открыл располагавшуюся сзади меня дверь и затолкнул меня в подсобное помещение. Я не смогла удержаться на ногах, поэтому упала на пол, а Леша, не заметив моего падения, оказался надо мной. Инстинкт вынудил его расставить руки, и только благодаря этому я не осталась прижатой к полу. Его глаза, горящие неистовым огнем, манили меня. Губы сами потянулись к нему, и через секунду нежный поцелуй превратился в страстный, яростный и ненасытный. -Мне продолжать забывать? - отстранившись, проговорил он. -К черту эти принципы, - ответила я и притянула его к себе.

***

-Господи, что мы натворили? - хрипло спросила я, закутываясь в толстовку. Леша многозначно посмотрел на меня. -Послушай, ты мне очень нравишься. Я это понял еще тогда, когда ты в первый раз пришла на поле. Ответь, я могу на что-нибудь рассчитывать? - ответил он, поворачиваясь ко мне. Моя душа рвалась на кусочки. Я обещала Леше всегда быть ему верной, а сейчас изменила ему два раза подряд, причем по своей воле. Слезы самопроизвольно полились из глаз, а руки начались трястись так заметно, что Миранчук взял их в свои. -Понимаешь, я не могу. Я замужем... была. Его тоже звали Леша, и вы с ним очень схожи, только мой муж погиб. Я дала обещание никогда не встречаться ни с кем. Конечно, если ты не против свободных отношений, то можно попробовать, - объяснила я, вытирая слезы с лица. Футболист опустил голову, а потом поднялся и начал одеваться. -Я тебя прекрасно понимаю, зачем тебе это, когда можно найти нормальную девушку без всяких заморочек, - проговорила я, поднимаясь с пола и одевая джинсы. Миранчук повернулся и притянул меня к себе. -Я согласен на все твои условия, - ответил он и поцеловал меня.

***

"Я стояла посередине катка в одном свадебном платье. На ногах были туфли, а около борта стоял человек с закрытым лицом. Я начала кричать, звать его, но он не отзывался и вышел со катка. Я побежала за ним. Он остановился около моей фотографии на доске почета, а я - немного поодаль. -Кто ты? - не вытерпев, крикнула я. Мужчина повернулся, снял капюшон, и я увидела Лешу. Моего Лешу. -Я благословляю тебя. Живи так, как считаешь нужным. Я всегда буду рядом, - промолвил он и исчез. -Стой, Леша, подожди, - подбегая к доске, сказала я, но его и след простыл. Я начала метаться по катку, искав Лешу по всем комнатам. Вдруг что-то кольнуло в области спины, и я упала, потеряв сознание..." Я проснулась вся в поту. Что это могло значить? Может, вещий сон? Или это было своеобразное общение между мной и... Да нет, бред. Время было 3 часа. Уснуть я не смогла. Выпив успокоительного, я взяла в руки телефон и заметила непрочитанное сообщение от Миранчука. "Спокойной ночи, заяц" Что? Заяц? "Почему заяц?" Ответ последовал незамедлительно. "Тебе не нравится? Хочешь, придумаю что-нибудь другое?" "Нет, мне все нравится. Просто неожиданно. Называй как хочешь, мне приятно" " *сердечко* " На душе стало так легко. Как будто все ушло на задний план, в мире только он и я. После этого небольшого диалога я легла на кровать и сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.