ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чемпионат Мира начался для нашей страны достаточно хорошо. Наши футболисты выиграли 2 игры, обеспечив себе выход из группы, а Леша еще ни разу не вышел на поле. Наши с ним отношения ограничивались интимной близостью, потому что на другое я была пока не готова. Леша это понял, поэтому не докапывался до меня, но всему есть предел. Я приехала в Новогорск, чтобы Черчесов подписал документы, важные для министра. Никогда не думала, что работа посла подразумевает разносить документы. Я шла по коридору, но вдруг оказалась в чьих-то сильных руках. Миранчук... -Отпусти, нас могут увидеть, - прошептала я, пытаясь освободиться от него. -И чего теперь? Мы всегда скрываться будем что ли? - спокойно ответил он, утыкаясь мне в шею. Я немного расслабилась, но это было ненадолго. Неожиданно для меня из-за угла стали появляться другие футболисты. Я оттолкнула Лешу, на что получила его вопросительный взгляд. -Вы что себе позволяете? Я Вам что, девка базарная, чтобы так со мной обращаться? - закричала я, получив в ответ шокированные взгляды футболистов и опущенные глаза Леши. Немного "сдержав свой пыл", я протолкнулась между игроками и направилась к кабинету главного тренера.

***

"Леш, прости меня. Ну пойми, если бы я тебя не оттолкнула, то все бы узнали правду. Не дуйся." -Все, Александра Ивановна, забирайте, - проговорил Черчесов, подписав все необходимое. Миранчук игнорировал мои сообщения. Обиделся, бука. -Станислав Саламович, можно Вас о кое-чем попросить? - зародившиеся в голове идея нашла воплощение в разговоре с тренером. -Я тебя внимательно слушаю, - сложив руки, сказал он. -Может, выпустите на игру с Уругваем других ребят? Ведь эта игра уже ничего не решает, верно? - складывая бумаги, рассудила я. -Да, верно. А что это решит конкретно для тебя? - спросил тренер, поставив меня в неловкое положение. -Я думаю о психологическом состоянии игроков. Согласитесь, не очень комфортно, когда тебя вызвали в сборную, а играть не выпускают, - вывернулась я, на что Черчесов задумался. -А ведь ты права... Ладно, была не была. Посмотрим, что из этого выйдет, - спустя минутное молчание ответил тренер. Моей радости не было предела. -Ну, я пойду тогда? До встречи, - попрощалась я и вышла из кабинета.

***

Уругваю мы все-таки проиграли. Что ребята только не делали, но выиграть не получилось. Как и сказал Черчесов, на поле играл запасной состав сборной, в том числе и Леша. Было приятно и радостно наблюдать за ним, за его мимикой и игрой. На следующий день я пошла на базу, дабы подбодрить игроков после поражения. -Ну, и чего вы такие кислые, как будто уже вылетели, - ободряюще начала я. На мое восклицание игроки лишь фыркнули и принялись чеканить мячи, - главное, что вы идете дальше. Все только начинается. -Вот вы так говорите, потому что ни разу не проигрывали, и не знаете этого чувства, что ты мог лучше, но не сделал, - ответил Смолов, пиная мяч в ворота. -Я смотрю, вы все порядком начитались информации про меня. А вы думаете, что всегда выигрывать легко? Это постоянные упорные тренировки, режим и упреки тренера, что ты ленишься, не выкладываешься на полную, а потом проиграешь. Хотя, именно это и вселяло в меня злость на моих соперников, и я шла напролом, несмотря ни на что, - ответила я, глядя на округлившиеся глаза игроков. -Ты реально никогда не проигрывала? - спросил Головин, потеряв мяч из-под ног. -Ну, да, вы же уже знаете, - сказала я, шнуровав кроссовки. -Да мы подумали, что это приукрасили слегка, - пояснил Миранчук-младший, а его братец сверлил меня настырным взглядом. -Офигеть, - заключил Дзюба, и все засмеялись.

***

"Скажи, это ты попросила Черчесова, чтобы он включил меня в состав?" Водя машину одной рукой, а другой держа телефон, я ответила на сообщение Миранчука. "Смотрите-ка, наш бука проснулся. Да, это я попросила его это сделать, чтобы тебе дали поиграть, потому что мне не все равно на тебя. Это извинение за казус в коридоре." Ответ я получила довольно быстро. "Жду тебя вечером в нашем отеле. Номер 1559". Улыбнувшись, я откинула телефон и сосредоточилась на вождении машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.