ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну, Акинфеев, ну мастер, - закричал Сеня, начиная скакать, как оглашенный. В 1/8 финала наши победили испанцев и прошли дальше. -Господи, какие молодцы, - потвердила я, обнимая друга. Он подхватил меня и начал кружить. Весь стадион наполнился криками и возгласами болельщиков. Настоящий праздник. Немного подождав, пока разбредутся люди, мы покинули стадион. На улице было свежо, и Сенька накинул мне на плечи свою кожанку. Люди, до сих пор находящиеся в шоке, не покидали фан зоны, распевая несвязные песни. Мы сильно прыгали и смеялись, пока не дошли до моего дома. -Надеюсь, ты успокоилась? А то я боюсь тебя одну оставлять, - успокаивая смех, проговорил Сеня. -Все хорошо, не беспокойся, - ответила я, снимая кожанку и отдавая её другу. -Ну, тогда до встречи. Если что, пиши, звони, я всегда на связи, - принимая куртку из моих рук, сказал Елистратов. -Увидимся, - бросила я и, обняв друга, зашла в подъезд. В доме было довольно тепло, что почувствовали мои весьма оголённые плечи. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь и зашла а квартиру. Темнота и тишина слились воедино. Включив свет и звеня ключами, я нарушила их идиллию. Мне было невероятно весело. Все виды спорта в нашей стране были развиты довольно хорошо, спортсмены получали много медалей, часто высшей пробы, только футбол в нашей стране отставал почти на голову от своих "сородичей". И сегодня игроки доказали всем, но в первую очередь, конечно же, себе, что футбол в нашей стране еще жив, он растет и развивается, а Россия набирает обороты в мировом спорте и становятся главным претендентом на золотые медали в любых видах спорта. Мой патриотизм не мог не нарадоваться подобному событию. Плюхнувшись на диван, я включила телевизор, где показывали обзор матча Россия-Испания. Заглядевшись, я не заметила, как меня начало клонить в сон. Я выключила плазму и, приняв душ, уснула. Со всеми радостями дня это заняло не более минуты.

***

Громкий двенадцать звонок заставляет меня очнуться. Кто-то настырно названивает мне в дверь, не отпуская пальцев с выключателя. Поднявшись с кровати, я накинула халат и пошлепала босыми ногами в прихожую. Поглядев в глазок, я поняла причину моего пробуждения. Пьяный футболист посреди ночи - что может быть лучше? -Опа, привет. А я вот в гости заглянул, - открыв дверь, я услышала приветствие в мой адрес и слегка кивнула головой. -И тебе добрый день, точнее, ночи. Не кажется, что в гости уже поздновато? - поинтересовалась я, на что Миранчук начал мотать головой. В его руках была бутылка, нет, не коньяка, а водки. Простой водки. -Может, впустишь? Или оставишь бедолагу на улице ночевать? - спросил он, округляя глаза и надувая губки, словно младенец. -Выбора нет, проходи, - промямлила я и пропустила Лешу внутрь. Он разулся и прошел вглубь квартиры. Я следовала за ним, пока не оказалась прижатой к стене. -А поздравить не хочешь? - прошипел он мне на ухо, заставив немного напрячься. -Зачем? Я уже поздравляла сборную с победой. Ты разве не входишь в список сборников? - ответила я, оттолкнув футболиста. Он пропустил меня, но бросил вслед грозный взгляд. -Я думал, ты захочешь лично наградить меня, - без капли стеснения выпалил он, на что я начала громко смеяться. -Так вот на что ты намекаешь... Слушай, давай не сейчас. У меня нет для этого особого настроения, да и ты не в лучшей форме, поэтому иди-ка, ложись спать. Утром поговорим, - рассудила я и проводила Миранчука в спальню, поспешив выйти. Сон окончательно покинул меня. Беспорядочные мысли лезли в голову. Выпив свежезаваренный чай, я немного посидела на кухне и пошла к Леше. Он уже мило сопел, обнимая подушку. Я умилялась этой картиной. Я легла рядом и уткнулась ему в грудь. Через минуту и я провалилась в сон.

***

POV Леша. Утро выдалось тяжелым. Проснувшись, первым делом я привык вставать и отключать звенящий на всю квартиру будильник, поэтому, по привычке, резко привстал, но сразу очутился в прежнем положении. Голова просто разрывалась на мелкие кусочки. Ища свой телефон, я уронил лежащие на тумбе побрякушки, которые при ударе об пол издали раскалывающий для моей головы звук. Через несколько минут в дверном проеме показалась Саша со стаканом в руках. -Ну, как самочувствие? - издав смешок, спросила она. Я вопросительно взглянул на неё. -Издеваешься, да? - промычал я, поднимаясь с кровати. -Да нет, просто интересуюсь твоим здоровьем, - ответила она и стала подходить ко мне, пока не дошла до кровати и не поставила на зллсчастную тумбу стакан с таблеткой, - вот, твое любимое средство после запоя. Я жду тебя на кухне. Улыбнувшись, она покинула комнату. Я встал, залпом выпил стакан с противозапойным средством и, надев джинсы, побрел в ванную. Кое-как умывшись, я зашел на кухню, где наблюдал умиляющую картину - Саша возилась около плиты, подтанцовывая под иностранные песни. -Я польщен. Сама Александра Меркулова готовит мне завтрак, - обнимая девушку со спины, проговорил я, за что быстро получил легкий удар по голове. -Не расстачивайся, мой юный друг. Это только потому, что ты "заболел", - показав кавычки в воздухе, ответила она, - садись, сейчас будем завтракать. Мы поели довольно быстро. Саша стала мыть посуду, включив мне телик. Там был спортивный канал, где показывали интервью одного конькобежца... Стоп, так это же тот самый, что с Сашей обжимался? Я сразу вспомнил причину своей попойки. Слишком ревнивая я натура. Закончив мыть посуду, Саша плюхнулась около меня, заставив встрепенуться. -О, Сенька. Чего он тут балаболит? - заинтересованно спросила она, прибавляя громкость на пульте. -Я особо не вслушиваюсь в монолог учителя пикапа, - фыркнул я, на что Саша вскинула брови. -А, ты про это? Не волнуйся, мы просто друзья. Тем более, у него уже жена есть, и они ребенка ждут, - после этих слов на душе что-то отлегло, - а что, ты ревнуешь? -Да, я ревную, - напрямую высказал я, - потому что ты моя, и точка. -Ах, вот как ты заговорил. Я не вещь, чтобы быть чьей-то собственностью, да и вообще, у нас свободные отношения, я могу делать то, что захочу, - закричала она, вставая с дивана и вставая ко мне спиной. -Тогда зачем все это? Зачем наши отношения, если мы сами себе хозяева и чихаем на всех и на все? - ответил криком я, на что услышал тишину, - ясно все с тобой. А я то думал, что у нас реально что-то может получится. Захватив куртку, я выскочил из квартиры и сильно хлопнул дверью. Отличный разговор, ничего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.