ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ну, на сегодня достаточно. Все свободны, - выключая таймер, проговорил Черчесов и покинул поле. -Наконец-то, - проговорил Дзюба вслед тренеру, - а то пахаем, как будто в финал попали. -А ты не хочешь в финал попасть? - спросил Черышев, вопросительно глядя на друга. Он лишь цокнул языком. -Ой, все. Даже сказать ничего нельзя - сразу накидываются. Хотя... Хоть бы в полуфинал выйти, а то я уже за...колебался херачить на коленке этот сраный мячик. Он мне скоро снится будет, - ответил Артем, заходя в раздевалку. -А что такое "херачить"? - невинно поинтересовался Марио. -Дзюба, объясняйся понятнее, а то некоторые не понимают тебя, - крикнул Смолов из другого конца коридора. -Кто бы говорил, - отрезал 22 в ответ и скрылся за дверью раздевалки. Через полчаса все сидели по комнатам, каждый занятый своим делом. Леша сидел и постоянно поглядывал на телефон, изредка брав его в руки, разблокировая экран, но потом снова кидал его на подушку. Антон заметил, что с братом что-то не так. -Леш, ты в порядке? - решил спросить младший, откладывая журнал в сторону. -Все хорошо. С чего ты это взял? - спокойно ответил Леша, закрывая лицо руками. -Просто ты сам не свой. Я это вижу и чувствую, - пояснил Антон, - что, с Сашей поссорился? -Это не твое дело, - огрызнулся Леша и откинулся на кровать. -Значит, поссорились, - бросил Антон и сел рядом с братом, - что случилось? -Просто приревновал, сильно, - сказал старший, поднимаясь с кровати. -Господи, за что мне это наказание? - стукая себя по лбу, проговорил Антон. -Чего мне теперь делать? - спросил Леша, устремляя свой взгляд на брата. -Мой дорогой и любимый братик, пойми, что девушкам не нравятся парни-размазни. Они предпочитают самостоятельных и независимых мужчин, - начал Антон, ходив из стороны в сторону. -И чего? - непонимающе воскликнул Леша, заставляя брата обернуться. -Ну ты и тупой. Не будь тряпкой. Соберись и признай, что виноват, - протараторил Антон, садясь на кровать и беря в руки журнал. -А ведь ты прав... Спасибо, Антошечка, - закричал Миранчук, запрыгивая на кровать брата и крепко обнимая его. -Все, закончили с телячьими нежностями. Вечером матч, нужно сконцентрироваться на игру, - серьезно ответил он, отталкивая брата от себя. -Все, все, молчу, - пробубнил старший и, сев на свою кровать, залип в телефон, строча сообщение, но потом отбросил его, получив воспросительный взгляд младшего, - позвоню ей завтра. Не хочу никого нервничать, сегодня же матч. Получив кивок от Антона, Леша улыбнулся брату и плюхнулся на кровать, закрыв лицо подушкой.

***

POV Саша. Сказка продлилась недолго. И всё-таки хорваты. Было обидно, что именно они стали победителями в этой игре. Наши бились до последних сил, но судьба решила иначе. Проснулась я, естественно, никакая. Настроения не было у всей страны, и я не исключение. Умывшись и расчесавшись, я выпила кофе за просмотром телевизора. Все СМИ гудели о вылете национальной команды с ЧМ. Вдруг телефон завибрировал, и на экране высветилось "Павел Анатольевич". -Здравствуй, наша дорогая Сашенька. Ну, как твои дела? - начал министр как только я взяла трубку. -Здравствуйте, Павел Анатольевич. Что за дело заставило Вас позвонить мне? - немного опешила я. -Хочу пригласить тебя в министерство для серьезного разговора. Жду тебя сегодня в 14:00, - проговорил министр и отключился. Я была очень удивлена этому, своего рода, приказу, но делать было нечего. Быстро одевшись, я вышла из дома и, сев в машину, поехала в министерство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.