ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
До министерства я доехала достаточно быстро. Припарковав машину, я вышла из неё и направилась ко входу. На улице было тепло, ветерок приятно обдувал лицо. Поправив брошку на платье, я неспеша зашла внутрь и поднялась на нужный этаж. Там меня ожидал Павел Анатольевич в компании Мутко. Вот кого я точно не желала бы увидеть хоть раз в жизни. -Еще раз здравствуйте, Сашенька, - начал министр, протягивая мне руку для рукопожатия. Я кивнула и протянула руку в ответ, - вот, решили с Виталей с тобой поговорить насчет одного важного события в твоей жизни. -Что же это за событие? - спросила я, хотя в душе я поняла, о ком пойдет речь. -Давайте пройдем в кабинет, и там все обсудим, - предложил Мутко, открывая дверь и пропуская нас с Колобковым вперед. Я прошла и села на кресло около стола министра. Мутко сел немного поодаль от меня, но постоянно сверлил меня настырным взглядом. -Итак, насколько мне известно, ты крутишь роман с Лешей Миранчуком. Это правда? - продолжил министр спустя минутное молчание. -Так вот Вы о чем... Да, мы встречаемся. А разве это плохо? - ответила я, вопросительно взглянув на Колобкова. Он побледнел и начал расслаблять галстук на шее. -Да, это плохо. После того, как вы начали встречаться, Леша стал плохо играть, да и вообще потерял интерес к футболу, - вступился Мутко, поднимаясь с кресла. Я не ожидала подобного, поэтому немного расстерялась. -И что Вы предлагаете мне сделать? - выпив стакан воды, проговорила я. -Мы хотим, чтобы Вы немедленно расстались с ним. Нам нужен хороший футболист сборной, а не любовник Меркуловой, - ответил Мутко, заставив меня уронить рядом стоящий стакан. Еще никто не позволял себе такого хамства по отношению ко мне. Видимо, он решился стать первым. -А что будет, если я откажусь это делать? - поинтересовалась я, сжимая в руках вибрирующий телефон. -Тогда мы выгоним его из сборной, из клуба, а в придачу и отправим куда-нибудь в аренду. Плюс подумайте о себе, Александра Ивановна. Вы же еще не собираетесь завязывать со спортом? - пояснил Мутко, хитро прищуриваясь. -Это шантаж, - воскликнула я, - со мной это так просто не пройдет. -С Вашим мужем проходило, а с Вами не пройдет? Не обессудьте, - ответил Мутко, придерживая меня за плечи. Внутри все закипело. Передо мной стоит человек, который лишил меня всего, что я имела тогда. Он сделал мне слишком больно, и я не хочу испытать это второй раз. Тем более, Леша этого точно не заслуживает. Пускай лучше это закончится сейчас, чем потом, более больнее и тяжелее. -Я согласна, только если вы обещаете мне, что Леши это никак не коснется, - сквозь слезы сказала я. -Не волнуйтесь, он будет в порядке. Я это Вам гарантирую, - ответил Мутко. Я встала и поспешила выйти из этого душераздирающего помещения. Все лицо было мокрым от непрошенных слез. Внутри все стало разрушаться заново. Я думала, что Миранчук - это просто утешение, способ забыться, но нет, он крепко засел мне в душу. Мне плохо без него, я хочу кричать и плакать, если не вижу его рядом. А что будет, если нам придется расстаться навсегда?.. Похоже, я влюбилась в него по-настоящему. Руки начали трястись, а ноги вели непонятно куда. Вскоре передо мной выросла фигура человека, одеколон которого я узнала бы из тысячи других. Вытерев слезы, я подняла голову и увидела обеспокоенное лицо Леши. -Нам нужно поговорить, - в унисон произнесли мы. Я кивнула ему головой, и он начал свое расскаяние. -Прости меня. Я был просто не в себе, когда выговаривал тебе эту чушь. Просто у нас своеобразные отношения, к которым я пока не могу привыкнуть, но я буду стараться, обещаю, - рассудил он, заставив мое сердце биться еще сильнее. Как после этого сказать, что нам нужно расстаться из-за того, что наши отношения тянут его на дно. -Нам нужно расстаться, - шепотом проговорила я. Леша наклонил голову и начал всматриваться в мои глаза. -Но почему? Все же было прекрасно, - спросил он, приобнимая меня за плечи. Я сбросила его руки и отошла на максимально короткое расстояние. -Понимаешь, я никогда тебя не любила. Мне нужно было просто забыться и немного развлечься. Ты отлично мне помог в этом, я тебе премного благодарна, но теперь пора расставить все точки над и. Ты найдешь себе лучше, которая полюбит тебя и будет с тобой навсегда. Прощай, - солгала я, уходя от него по коридору. -Радуйся, теперь все случилось так, как ты хотела. Эгоистка, ты думаешь только о себе, - кричал мне в след Леша. Я бежала, не оглядываясь назад. Выйдя на улицу, я поймала несколько любопытных взглядов и понеслась к парковке. Сев в водительское кресло, я облокотилась на руль и начала громко кричать, не сдерживая ничего внутри. Почему так больно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.