ID работы: 7412750

Oblivion

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 2 месяца Лето закончилось, и я снова вернулась к тренировкам, чему я была неимоверно рада. Только они спасают меня от депрессии, в которую я впала сразу после того дня расставания. Было очень больно, как будто из меня вытащили частичку души, или не зашили старые раны, которые стали еще глубже. Плюс у меня стала болеть спина. В больнице сказали, что это от психического расстройства, и предложили попить успокоительного, но боли не проходили. Сама я подумала, что это от того, что я долго не тренировалась, поэтому очень ждала начала тренировок. Венский всячески меня поддерживал, старался давать меньшую нагрузку, но меня было не остановить. Я занималась в зале 24/7, пытаясь хоть как-то заглушить боль внутри себя, но все было тщетно. Огонь только разгорелся с новой силой, не оставляя никаких шансов на тушение. -Все, на сегодня тренировка окончена. Все могут быть свободны, - объявил Венский, подходя ко мне. Я вовсе не собиралась заканчивать тренировочный процесс, и Венский это прекрасно понял, - а для тебя, Меркулова, особенное приглашение нужно? Ну-ка, марш в раздевалку. -Я еще немного потренируюсь, Геннадий Аркадьевич, - промямлила я, на что получила грозный взгляд тренера. -Так, я что, неясно выразился? Я сказал, быстро домой, - приказал Венский. Я хотела что-то возразить, но получила в ответ: "Приказы не обсуждаются". Нехотя я покинула каток. В раздевалке было пусто, потому что все уже разошлись по домам. Сняв коньки и стянув лишнюю одежду, я зашла в душевую. Капли воды стекали по коже, заставляя каждую клеточку тела наслаждаться. Выйдя из кабинки, я оделась и покинула раздевалку. Около выхода я увидела Сеню. Он был очень взволнован, что я сразу заметила. -Сень, все в порядке? Выглядишь не очень, - поинтересовалась я, подходя к другу. -Да Аня, похоже, рожает, а у меня машина сломалась. Такси только через два часа приедет, а общественный транспорт у нас не ходит, - объяснил Сеня, перебирая пальцами. -Господи. Садись давай, подвезу. Куда надо? - сказала я, открывая машину. -Спасибо большое, что бы я без тебя делал? В седьмую городскую, - ответил Сеня, садясь в машину. Как только мы уселись, я надавила на педаль газа, и машина рванула с места. До больницы мы доехали довольно быстро, несмотря на то, что наша база находилась за городом. -Иди давай, новоиспеченный папаша, - остановившись, проговорила я. -Спасибо еще раз, я напишу, если что, - бросил Сеня и, выскочив из машины, поспешил зайти в больницу. Заведя машину, я поехала домой. Квартира встретила меня нагнетающей тишиной. Снова. Бросив ключи на пуф, я переоделась и стала смотреть новостную ленту в телефоне. Вдруг мне пришли два сообщения: одно от Сени, другое от Венского. Быстро нажав на диалог с Елистратовым, я прочитала следующее: "Мальчик родился-Александр Семенович. Говорят, все хорошо, Аня чувствует себя прекрасно. Спасибо тебе, наш ангел-хранитель". Я была очень рада за них и удивлена тем, что имя новорожденного схоже с моим. Приятно, черт возьми. В сообщении от Венского было совсем другое известие. "Завтра вся наша группа будет проходить медосмотр. Жду тебя завтра в 9:00 около центральной больницы. Не опаздывай".

***

Медосмотр почти закончился. Мне осталось только зайти к терапевту и получить необходимые документы. -Извините, а где находится кабинет терапевта? - остановив медсестру, спросила я. -Так вот он, - ответила девушка, показывая на дверь напротив. -Ой, я сегодня какая-то рассеянная, - и правда, сегодняшний день у меня не задался. Я перепутала кабинеты в больнице, потеряла карточку, оставив её в лаборатории, теперь еще и это. Надо спросить какие-нибудь таблетки от рассеяности. -Извините, можно? - постучавшись, спросилась я. За столом сидела Даша, листая бумаги. -Да, конечно, проходите, - не отрываясь от бумаги, ответила она. -Даш, а ты похорошела. Сразу видно, что хорошо отдохнула, - осторожно начала я, садясь на кушетку. Даша подняла голову и устремила свой взгляд на меня. -Ну, что есть, то есть. Зачем пришла? - огрызнулась она, убираясь на своём столе. -Вообще я пришла к тебе насчет медосмотра, но сейчас я больше всего хочу попросить у тебя прощение за то, что произошло. Я не знаю, что на меня нашло. Он зацепил меня своей схожестью с Лешей, да и вообще. Я влюбилась, Даш. Влюбилась по-настоящему. Я не могу без него. Прости меня, но я не могла иначе, - вытирая слезы, объяснила я. Даша стала ходить по кругу, но потом встала около меня и прижала к себе. -Это ты меня прости. Я вела себя неправильно. Нужно жить дальше. Я очень рада за тебя. Надеюсь, у тебя все хорошо? - произнесла она, всхлипывая. -Да так, средне... Ну, так что с мной? Все в норме? - перевела тему я. Даша многозначительно посмотрела на меня и села на свое место. -Да, в принципе, все хорошо. Голова кружится, тошнит, чувствуешь рассеянность? - начала Даша, перелистывая листы моей карточки. -Да, я хотела спросить у тебя какие-нибудь таблетки. А что? - ответила я, наблюдая за Дашей. -Ну, таблетки тебе не помогут, - проговорила она, на что я вскинула брови, - поздравляю, ты беременна. -Что? - заикаясь, произнесла я. -Говорю, у тебя будет малыш. Срок 8-10 недель, - повторила Даша, вклеивая что-то в карту. Я была очень шокирована этой новостью. Вроде бы, ничего не изменилось, я все такая же, но внутри появилось осознание того, что теперь буду не одна. Глупо улыбаясь, я покинула кабинет Даши и поспешила домой. Все время меня мучил вопрос: говорить Леше или нет? После долгих раздумий я решила молчать. Лучше я воспитаю этого ребенка сама, чем подвергну Леше риску оказаться без любимого дела. Домой я приехала быстро. Разувшись, я легла на кровать и уснула по впечатлением узнанной новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.