ID работы: 7412868

Цель

Слэш
G
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Предвкушая неплохо подкрепится, Улькиорра неспешным шагом начал подходить к своей жертве. Торопится было некуда, опасаться-тем более. А небольшое проявление терпеливости придаёт душе оборотня просто сногсшибательный запах страха. Да, Шиффер никогда не испытывает голод, однако что мешает ему по достоинству оценить вкус человеческой души? Сделав ещё пару шагов по направлении к своему ужину(или уже завтраку, так, какой у них там час?), пустого неожиданно прервал хлопок и звук падения тела, а затем тихий, но отборный мат. -****, ты Сивый! Какого **** ********* ***** портал настроен на два метра над землёй?! Однако, стоило гостю повернуться, и недовольное лицо человека, только что свалившегося из портала приняло удивлённый вид. -Фенрир, ты какого ***** делаешь? Ты что, грибов наелся? Какого Мордреда ты пытаешься спиной дерево сломать? Только не говори что испугался ребёнка, иначе я поверю в свою теорию про грибы! -Заткнись.-тихо прошипел полуволк, несводя взгляда полного ужаса с ребёнка. -Фенрир? Что происходит?-а вот тут, прибывший человек стал серьёзен. -Меня собираются съесть, вот что.-всё так же прошипел мужчина, не отрывая взгляда с пустого. -Тебя? Съесть?-удивлённо вытянулось лицо прибывшего. -Ага, но... Почему ты медлишь?!-неожиданно воскликнул Сивый, предназначая последнюю часть фразы Шифферу. -Запах. Твой запах сбил весь аппетит. -.... -.... -Малфой, кажется тебя только что отшили. -Заткнись! И какого вообще ему не понравился мой запах!?-да, Лорду Малфою следовало бы радоваться что им не заинтересовались в качестве второго блюда, но к сожелению он не понимал что смерть и вправду была близко, тем более уязвлённая гордость затмила мозг, а значит и чувство самосохранения. -Эм, малец, может ты меня отпустишь? Вон, Малфой тебе и аппетит сбил, не нужно же себя заставлять? -Легче просто вас убить. Глаза обоих мужчин расширились, Люциус на рефлексах выхватил палочку из своей трости, всё ещё думая, что сможет потягаться с арранкаром в силе. Однако Фенрир уже понял что смерти им не избежать, поэтому, как тот кто лучше имеет представление об угрозе, попытался сбежать. Луч магии был готов слететь с палочки, оборотень тоже уже подскочил и повернулся вглубь леса, как обоих вдавило невероятной мощью в землю. Всё ещё живые, они хрипели и просили о пощаде. -Вы так жалки. Мне надоело играться с вами. -Монстр! Прошу! Я знаю, кто может быть вкуснее меня! Альбус Дамблдор! Он очень силён! Тебе должно понравиться!-Фенрир на интуитивном уровне чувствовал, что этому СУЩЕСТВУ нужен кто-то сильный. Сильнейший маг этого столетия ведь подойдёт в качестве закуски этому Монстру? -Меня не сильно интересует голод, однако запах таких тёмных эмоций, что ты распространял до нашей встречи, мне понравился. "Запах? Тёмные эмоции! Вот почему ему стал противен запах Малфоя! Он был сегодня не в себе от счастья! Ну конечно, не каждый день твоему наследнику исполняется 6 лет! Однако.... Точно!" -Тогда как насчёт нашего Лорда? -Что!? Ты сума сошёл! Не смей предавать его! -Прости, но наши жизни сейчас мне дороже. -Тихо.-мужчины заткнулись-Что за лорд? -Тёмный Лорд Волан-де-Морт, он погряз в безумии и не испытывал ничего кроме ненависти! Вам должно понравиться! -Почему ты так решил.-малахитовые глаза с вертикальным зрачком опасно сощурились. Не обращавшие на это внимания раньше, маг и оборотень подумали что перед ними демон. -В.вам же нравиться запах тёмных эмоций? Давление с слуг Тёмного Лорда спало. -Ну хорошо, я отпущу вас. Однако, где находится ваш Лорд? -Г.господин демон,-Улькиорра лишь поднял на это бровь-наш Лорд... Он разорвал свою душу в погоне за бессмертием. В.вы можете подождать пару лет? Мы воскресим его и предоставим вам как только сможем!-итак бледный Малфой стал похожим на Улькиорру цветом своей кожи. -Пару лет? -Д.да! Это займёт около 10 лет! Вы можете походить по миру, развлечься! Шиффер прищурился и представители маг. общества Британии уже готовились к смерти как вдруг: -Ладно. ---------------------- Честно говоря, Улькиорра сам не знал почему согласился на подобное. Может об этом говорила его интуиция, которая в бытность низшим спасала не раз, а может ему просто было интересно что выйдет из всего этого? Сейчас вообще было не важно, он просто с интересом наблюдал за двумя человеческими мужчинами, которые шепча и шипя препирались друг с другом , искренне считая что он их не слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.