ID работы: 7412868

Цель

Слэш
G
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тот момент, когда Улькиорра поставил условие о наблюдении за воссоединением его еды(то бишь-души Волан-де-Морта) стал для Люциуса самым ужасным в жизни. Ведь из обоих идиотов что нашли пустого на свои задницы именно он разбирался в магии... хоть как-то, что бы попытаться воссоединить душу Тёмного Лорда. Иными словами, лорду Малфою пришлось приютить арранкара под крышей своего мэнора. И он был этому совсем не рад, скажем честно. И вот уже под утро, Улькиорра сидит в роскошном кресле напротив камина, в Малфой-мэноре и пристально смотрит в огонь, потрескивающий довольно тихо что бы спокойно слышать блондинистый мусор и его трёп насчёт нервных жены и сына, которые не знают что говорят. К сожалению бывшего эспады, его новый знакомый совсем не понимал что Шифферу пофигу и на "Нарциссу, у которой гены Блэков взбунтовались", и на "Драко, который совсем ещё ребёнок". Несчастный пустой уже 2 часа слушает этого балабола, а тот всё продолжает заливать. Скоро у арранкара уже веко задёргается, если лорд Малфой не заткнётся. И Вселенная услышав впервые (почти)молитву от этого мистера "Каменное выражение лица", интуиция которого хоть и выла от раздражения, но всё равно говорящая не убивать никого, решила помочь ему. Огонь камина, в который Улькиорра уже несколько часов пялился, в надежде найти там ответы на вечные вопросы жизни, неожиданно окрасился зелёным и из него вышел высокий мужчина, одетый во всё черное. Он оглядев комнату, нашёл взглядом Люциуса и, подняв бровь, с непониманием стал слушать представление, которое устраивал глава рода Малфой. Затем, проведя взглядом по комнате в поиске причины ТАКОГО поведения своего друга он наткнулся на кресло, в котором всё ещё сидел Шиффер. Взгляд Северуса Снейпа(К.А: вы наверняка уже поняли что это он) из удивлённого стал скептичным. -Люциус, что здесь происходит? Лорд Малфой не обратил на зельевара внимание продолжая соловьём заливаться на тему: "Никто нигде не виноват, и вообще это всё Дамблдор!" Веко профессора Хогвартса немного дёрнулось. -Молодой человек, что случилось с этим... представителем Homo "Sapiens"* и кто вы? Улькиорра перевёл взгляд на лицо новоприбывшего человека и немного приподняв бровь спросил: -"Молодой" "человек"? -Да, да я это у вас спрашиваю. Шиффера уже хотевшего высказаться на счёт своей молодости и человечности сбил с мысли Люциус, услышавший Северуса и с новой силой начавший трещать на одной ноте. Снейп поморщился. -Давно он так? -Два. Часа. Теперь Гроза Подземелий смотрел на странного(во всём) ребёнка с жалостью. -Люциус. Люциус! ЛЮЦИУС! Не, глава рода Малфой снова начал не обращать внимание на своего друга. -Мда, это ещё надолго. Молодой человек, вы не знаете где его жена? -Нет, когда мы только прибыли сюда нас встретила женщина с чёрно-белой причёской. Это она? - Мда, Улькиорра абстрагировался от мира и ему уже пофиг на всё. -Да, она... ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, МАЛФОЙ! Неожиданно для обоих гостей дома, его(дома) хозяин всё же соизволил замолчать. -А теперь объясняй, что тут происходит. -Ну, как бы... -Говори нормально. ЛЮЦИУС. АБРАКСАС. МАЛФОЙ. ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ. -Кажется я и Сивый случайно встретили демона и продали ему душу Лорда взамен на наши? -Во первых, почему ты это у меня спрашиваешь? Во вторых, вы ЧТО?! В третьих, что за демон? -Мы продали душу Лорда Волан-Де-Морта демону. А демон... Вот. Лорд Малфой ладонью указал на наблюдавшего за магами мальчика, с кресла он так и не слез. -Люциус, ты что издеваешься? Если да, тогда не вплетай в свои шутки ребёнка! -Нет! Я серьёзен как никогда! Я бы никогда не шутил подобным! -То есть, ты всерьёз думаешь что я поверю тебе? -ДА! Стал бы я шутить после того как меня чуть не убили?! -Мусор, если хотите дальше говорить то не орите. И так после тебя, блондинистый мусор в ушах звенит. -ИК! д.да.... Мастер зельеварения пристально следил за реакцией своего друга и понимал что на такое вопиющее неуважение Малфой точно бы возразил, если бы действительно не боялся чего-то. -Значит демон, да? -умоляю, северус, тише... да, демон. -Не против если я поговорю с мистером "Демоном" наедине? -г.господин демон, вы не против? -Не против. -т.тогда я прикажу принести эльфам чаю для в.вас... Подрагивая от напряжения и страха, платиноволосый мужчина вышел из комнаты. Оставшиеся в комнате проводили его взглядом после чего посмотрели друг на друга. Столкнувшись взглядом с "ребёнком" Северус понял почему его истеричный друг думал что встретил именно демона. Теперь же внимательно оглядывая сидящее напротив существо он подмечал и ненормальный цвет кожи и странную пигментацию под глазами и даже маленький белый рог выглядывающий из волос, но больше всего он уделил внимание глазам. Ненормально яркие, с вытянутым зрачком как у кошки. Поняв, что уже откровенно пялится зельевар прокашлялся и начал говорить. -Спрошу сразу, кто вы? -Почему я должен отвечать? -Кхм, меня зовут Северус Снейп, ваша очередь представиться. -Улькиорра Шиффер. -И всё же, прошу ответить, кто вы? -Что тебе даст знание того кто я, мусор? -*шипит* я буду иметь представление кого пригрел мой друг. -Хм. -ПОЖАЛУЙСТА, не выводите меня из себя и просто ответьте! -Арранкар. -Простите, что? -Ты же сам спросил кто я. -И что значит это "арранкар"? -Раса. -Так значит вы всё же не человек... И что же вас отличает от людей? -Тебе не обязательно это знать, мусор. -АГХ!!! Ладно! Плевать! *тяжёлый вздох*Хотя бы ответьте, что вам пообещал Люциус? -Возродить вашего Лорда и отдать мне, мохнатый мусор сказал что его душа будет вкусной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.