ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тухлые яйца для Хуреги

Настройки текста
Утро было потрясающим , мои родители приехали из Китая в отпуск на месяц и привезли с собой мою младшую сестру . Они переехали туда два года назад чтобы заработать больше денег, мне запретили перелёты по состоянию здоровья поэтому я осталась здесь. А Софи была рада переезду её всегда тянуло в Азию . Ей нравится k-pop и она любит одеваться как девочка из аниме , такой стиль ей идет. Мама приготовила вкусные блинчики по её фирменному рецепту . Я так по ним скучала был бы это обычный день я бы осталась дома но я обязана пойти в школу. Мне интересно что произойдет с Лорен. Мы с Дайной , Элли и Нормани стояли около моего шкафчика когда кто-то крикнул «- Сучка в здании » . После этого открылась дверь и зашла Лорен , все делали вид будто не замечают её. Она как всегда была одета во всё розовое . На ней было розовое платье и розовые кеды . Блин её шкафчик рядом с моим , надеюсь она не заговорит со мной . - Кабелло , как тебе новое сердце ,- спросила она . Я не могла ничего ответить , сердце колотилось как никогда в жизни, моё лицо превратилось в новый оттенок красного . Она взяла свои книги и ушла . Что это было Джастин? Ты решил в шутки со мной шутить . Хочешь сделать из меня лесбиянку ? - Как она посмела сказать такое , - возмутилась Элли. Слава богу никто не заметил мою реакцию Вдруг я услышала сильный хлопок , это был Лиам он приклеил черную карточку на шкафчик Хуреги . Игра началась. Лорен стояла прислонившись к стене и капалась в своей сумке когда один из футболистов кинул в её голову футбольный мяч. Сказать что она была в шоке ничего не сказать. Она не знала кто именно кинул в неё мяч и поэтому просто пнула его и хотела пойти дальше. Но не тут то было в неё полетели десятки футбольных мячей. Все они попадали точно в цель, у неё было рассечение брови из носа шла кровь , всё её тело стало покрываться синяками. Когда она отступила на пару шагов назад то врезалась в Алекс она была одной из черлидерш . - Суч..а ты забрызгала меня кровью , - сказала Алекс и дала Лорен пощечину . Все ученики начали закидывать её яйцами , один из них вытащил пачку муки и осыпал ею Лоурен . Её одежда и волосы покрылись какой-то липкой жижей. - МАРШ ВСЕ ПО КЛАССАМ , - крикнула директор Сайрус. Лоурен рыдая выбежала из школы , все начали смеяться над ней . Я тоже смеялась вместе с ними но в это время моё сердце кровоточило . Джастин ты снова за своё....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.