ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё ради Джастина или...

Настройки текста
- Мне как то не по себе от того как мы собираемся с ней поступить . Нас за это не накажут .- спросила Элли . - Что с тобой? Ты была одной из тех кто это спланировал и теперь ты хочешь слиться ? – Лиам злился на неё . И он был прав, хоть я о плане узнала только вчера но даже я не собираюсь оставлять дело не законченным . - Я нашел, я сделал это, я герой! – с такими словами в класс зашел мистер Мендес учитель информатики . Он был за нас потому что его сестра вышла замуж за мэра и сейчас страдает от этого терпит от мужа унижения , но не может развестись так как без разрешения мэра в нашем городе ничего не происходит . Единственный выход из этого положения уничтожить мэра садиста . - Что ты нашел говори скорее . – мне не терпелось узнать . - У меня есть доказательства того что наш мэр украл из бюджета два миллиарда долларов и это всего лишь за последний год . Его точно посадят за такое , - Мендес был взбудоражен своими словами . - Если мы отдадим доказательства шерифу он просто уничтожит их . Как же нам быть ?- спросил Лиам . - Через неделю будет день города , все жители соберутся на площади и там будет концерт , очевидно что организаторы установят большие экраны чтобы было видно всем. И мы подключимся на эти экраны и покажем компромат на мэра, - сказала Нормани . - Если все узнают о его махинациях шериф не сможет его прикрыть, - Элли снова воодушевилась нашим планом. - Это ещё не все новости , я заморозил его банковский счет. Теперь он будет занят этим и у него не будет времени на проблемы Лорен. Завтра моя очередь издеваться над ней , - я не думаю что мистер Мендес сможет сделать что-то ужасное с ней. Он слишком добрый. Но мне стало как то не по себе . Нужно будет проследить за ним завтра . Настало новое утро , я быстро оделась у мылась и побежала в школу , нужно добраться туда раньше Лорен. Когда я наконец дошла до школы то увидела мистера Мендеса у главного входа , уф я успела. Я простояла около получаса у её шкафчика. Уже прозвенел звонок , где же ты ходишь Лорен. Входя в класс я заметила что мистер Мендес до сих пор стоит там. Во время первого урока я увидела в окно что машина Лорен заехала на стоянку. Прошло пятнадцать минут она уже должна была дойти до класса. Я отпрасилась у учителя и пошла искать её. Когда я проходила мимо мужской уборной то услышала плачь и какие-то странные звуки . Я не знала что делать в данной ситуаций , ведь было понятно что там Лорен и мистер Мендес. У меня сильно колотилось сердце и потемнело в глазах , я накинула свой капюшон на голову и зашла туда …..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.