ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зараженный?

Настройки текста
Весь красный и потный Зак запыхавшись подбежал к Лиаму. - Я видел как Люси вошла в дом мэра через окно. Пока я её ждал домой подъехал мэр с двумя амбалами , срочно нужно спасти Люси , - сказав это он выдохнул. - Подожди я кое что проверю , - Лиам вытащил смартфон и включил запись из подземелья ,- как я и думал она узнала пароль и сразу побежала за антидотом , дура. Пошли нужно позвать остальных. Зак шел за Лиамом не понимая что происходит , что за запись смотрел Лиам , про какой антидот шла речь. Ему было страшно, вокруг происходило что-то странное . Но все мы знаем что даже самый большой страх не сможет остановить любопытства. Объяснив ситуацию остальным они поехали к дому мэра. Во дворе особняка стояло много припаркованных машин. Около фонтана курили пять охранников , промелькнуть мимо них не заметно было не возможно. - Подождем пока они зайдут в дом или пойдут на обход, - сказав это Лиам снова посмотрел на часы «13:27». - Зак можно задать тебе вопрос ? Зачем ты следил за Люси ? Ты что сталкер ? – Камила завалила вопросами бедного парня. - Я услышал кое что и хотел рассказать ей, - Зак застенчиво посмотрел на свои руки и начал перебирать пальцы . - Говори уже , нам что из тебя все клещами вытягивать ? – Нормани толкнула его локтем в бок. - После ссоры с Камилой , Лорен сказала « Подумай о Джастине» . Друзья переглянулись между собой , в воздухе чувствовалось напряжение . - Смотрите охранники уходят , мы пойдем вызволять Люси, а ты Зак останешься здесь и пожалуйста старайся не привлекать к себе внимания, - сказав это Лиам пошел вперед ведя за собой девушек . Дайна похлопала Зака по спине стараясь приободрить его. Ребята успели попасть в дом до возвращения охраны , из гостиной доносились громкие голоса спорящих мужчин . Кто-то крикнул «Я не собираюсь умирать в этом грёбаном городе» и вышел из дома со всей силы хлопнув дверью. Ребята старались сильно не шуметь открывая путь в подземелье , они спустились зарядив пистолеты в полной боевой готовности. От Люси не было ни каких новостей уже больше двух часов и всех это очень настораживало. Ребята шли настолько быстро насколько это вообще было возможно , дойдя до нужной двери Лиам ввел пароль а Элли и Нормани стояли впереди готовые стрелять в любую секунду. В огромной луже крови лежал мужчина лет 20-25 а рядом с ним сидела Люси придавливая обеими руками его рану на груди. Она вся дрожала , глаза были расширены до предела , дыхание было учащенным . Спрашивать о том что здесь произошло было бы глупо , поэтому Лиам взял белый халат висящий около входной двери и оттащив Люси от трупа начал вытирать ей руки от крови. Дайна подняла валяющийся на полу пистолет и пошла осматривать комнату в то время как Камила ,Элли и Нормани вытирали кров на полу. Подойдя к капсулам находящимся по середине комнаты Дайна еле сдержала свой крик. - Зздеесь тррупы Сайрус и Дджастина,- сказала она дрожащим голосом. Посмотрев в её сторону ребята продолжили делать свои дела. - Вы что меня не расслышали я говорю здесь трупы , - кто мог подумать что казавшаяся с виду сильной Дайну может напугать такое. - Этого стоило ожидать учитывая зацикленность Лорен на Джастине , - сказала Элли начисто вытирая пол от крови , остальные кивнули соглашаясь с её мнением. - Давайте выбираться от сюда пока кто-то не пришел, этого захватим с собой , его нужно похоронить , - сказал Лиам указывая на убитого. Время 14:08 . Выбравшись из дома они пошли не в сторону своих машин а в лес , было не понятно можно ли доверять Заку. - Нужно отправить Зака домой , увидев труп он может позвать полицию, - сказала Камила. - Из-за него у нас могут быть проблемы, - добавила Нормани. - Как я и думала - 6 лучше чем 7 , - улыбнувшись сказала Элли. - Давайте я с ним поговорю, он же за мной пришел , увидит меня успокоится и пойдет домой, - предложила Люси . Подойдя к машинам Люси не смогла найти Зака , на лобовом стекле машины Дайны была прицеплена записка « Меня позвал к себе замдиректора у него комп полетел , срочно нужно помочь». Люси помахала остальным подовая знак что путь чист , погрузив труп в машину они поехали в охотничий домик. Им придется проехать с трупом в багажнике по центру города и какова вероятность того что их никто не остановит. На улице прохладно и земля была весьма твердой , поэтому на то чтобы выкопать яму ушло не мало времени. Закопав труп незнакомца они вернулись в охотничий домик попить кофе и погреться . Время 16:54 . Лиам не стал рассказывать о своем не давнем разговоре с Лорен. Для него жертвовать собой ради друзей это обычное дело. - Давайте сегодня устроим ночлег у меня дома , родители не будут против, - сказала Дайна. Нужно было как то отвлечься и забыть об прошедшем дне. - Я хочу кое что предложить , это может показаться странным но всё же. Мы пережили много трудностей , спасали друг друга от верной смерти , помогали пережить моральные травмы , прятали труп , узнали секреты которые не многие знают и за всё время ни разу не предали и не бросили друг друга в беде . Вы для меня больше чем друзья , вы стали ближе чем моя собственная семья поэтому я хочу чтобы мы стали кровными братьями, - Камила взяла нож лежащий перед ней и сделала себе порез на ладони , остальные повторили за ней и обменялись рукопожатиями тем самым став кровными братьями и сестрами . Возможно и без этого можно было обойтись но именно этот ритуал сблизил их окончательно. - Давайте купим яблочный шнапс и много закусок , устроим вечеринку. Кто последний тот платит, - сказала Нормани и побежала на улицу , пока все смеясь выбегали Дайна сидела не понимая что происходит. - Я думала ты там ночевать осталась , - сказала Камила еле сдерживая смех. Рассевшись по машинам они выехали из леса. « Супермаркет» такое явление для маленького городка сравни чуду . Он к счастью не принадлежал семье Хуреги . Закинув Камилу в тележку для продуктов Лиам по бежал в сторону закусок . Элли и Люси пошли набирать в корзину яблочный шнапс, Нормани и Дайна решили присмотреть что то на ужин. Ужин был великолепным , повеселившись на славу девушки уснули. Лиам сидел смотря на часы 03:52 , ему хотелось сохранить в памяти это счастливое время проведенное здесь . Каждую из девушек поцеловав в лоб он взял рюкзак и тихонько вышел из дома. Интересный факт – свой последний день в этом городе Лиам провел вместе с друзьями а не с родителями. Подъехав к выезду из города Лиам увидел большое , высокое бетонное ограждение которое уходило в глубь леса . Буквальное через каждые сто метров вдоль ограждения стояли вышки в которых по одному сидели военные с оружием. - Зараженный отойди от ограждения . Считаю до трёх , потом начну стрельбу . Если хочешь жить вернись в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.