ID работы: 741302

Восставший из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
71
ВадимЗа бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Был отдан приказ и я подчинилась

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром и направилась в ванную. Проделав все процедуры, она решила позавтракать и встретиться с подругой. Только приготовила себе поесть, как у неё зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Цубаки. - Привет! - взяв трубку, поздоровалась она. - Слушай, давай встретимся на кладбище, около маминой могилы? - попросила девушка. - Через 10 минут жду. Взяв в рот тост, Мака побежала к двери обуваться. Сделав это, она выбежала из дома и побежала по знакомому ей маршруту. Зачем было бежать, если туда 5 минуты ходьбы? Но её это не волновало, ей хотелось поскорее увидеть подругу. Дойдя до ворот, она снова не обнаружила сторожа, что её опять же удивило. - Ну, здравствуй, мама. - Подойдя к надгробной плите, она поцеловала её. - Как ты тут? - спросила она. Всё шло по кругу. Сейчас должен был появиться он, но его почему-то не было. Девушка решила сама его позвать. - Соул! - Что тебе? - Перед девушкой появился знакомый ей образ, который окинул её холодным взглядом. - Неужто уже не боишься? - насмехаясь, спросил тот. - Боюсь... но мне хочется услышать ответ на один вопрос. - С уверенностью смотрела та на парня. - И какой же? Неужели прозвучат те самые вопросы? - Так же холодно смотрел на неё. - Я на них отвечать не буду. - Нет. - Сказала как отрезала. - Будет только один вопрос. - Валяй, - пофигистически сказал тот. - Какие именно будут приказы? - Дай-ка подумать. - Пепельноволосый задумался. – Ну, для начала я научу тебя мне подчиняться, а потом посмотрим. - Меня это не устраивает. - Девушка злобно посмотрела на парня. - Я знаю только одно... В конце этого года ты убьёшь одного ублюдка. - На лице Соула появилась акулья ухмылка. - Убью?! - испугано смотрела та на парня. - Я не смогу! Мака больше не могла держать себя в руках, она билась в истерике и не знала, что же ей делать. Из-за этого состояния она даже не заметила, как пришла Цубаки, к тому же и не одна. - Эй, Мака! Ты что орёшь? - Девушка обернулась и увидела Рагнарёка и рядом идущую к ним Цубаки. - А что ты тут делаешь? - Это я его с собою позвала, - опустив голову, сказала подруга. - Мало ли что. - Мало ли что? - Как-то злобно девушка посмотрела на подругу. - Ну, я как бы не против, чтобы тут ещё кто-то кроме тебя был, - произнёс Соул. - Заткнись! - Взглянув направо, сказала девушка. - Тебя не спрашивают! - Мака? Ты точно невменяема, - поставил диагноз Рагнарёк. - Уже сама с собою говоришь. - И вправду, Мака, - Заботливо протянула подруга. Девушка смотрела на друзей и не знала, как им всё объяснить. Если она сейчас скажет о Соуле, они точно её в психушку отправят. Лучше уже будет промолчать. - Простите. Я просто не выспалась. - Пыталась отделаться от друзей девушка. - Мака, - позвал девушку Рагнарёк. - А ты знаешь, кто лежит рядом с твоей мамой? - Да нет. Никогда не интересовалась этим. - Соул Итер Эванс, - прочитал тот. - Да-а-а... - Что? - заинтересовано спросили подруги. - Да я знаю его. Этот парень при жизни много дел натворил. На его счету девять убийств. Говорят, что должен был быть ещё и десятого прикончить, но, увы, не успел. - А? - Девушка обернулась в сторону Соула и стала пристально смотреть на парня. - Сдох непонятно от чего, и слава Богу. Такое не должно ходить по этой земле, - с серьёзностью говорил парень. - Говорят, что где-то ещё его дружок шляется. Блэк Стар, по-моему. - Врежь ему, - Соул обратился к стоящей Маке. - Что? - еле слышно спросила та, чтобы друзья не услышали. - Что слышала! Я сказал: врежь ему хорошенько!- парень начал орать на зеленоглазую. - Нет! - Это приказ! - На миг показалось, что глаза Соула стали ещё краснее. Маке ничего не оставалось делать, как подчиниться. Девушка ударила парня со всей силы. Тот упал на землю и с непониманием смотрел на девушку. Та в свою очередь стала его жестоко избивать. Цубаки лишь с ужасом смотрела на свою подругу. - Хватит! Прошу! - Да-а-а. Умоляй меня о пощаде. - На лице Соула был акулий оскал. - Достаточно, - приказал Соул Маке. Мака отошла от парня и сразу же поняла, что она сделала. Ей было очень страшно. Она впервые кого-то ударила за все свои двадцать лет жизни. Рагнарёк, еле встав, схватил Цубаки за руку и резко побежал к выходу. - Да она невменяема! Цубаки лишь смотрела в сторону подруги, не сказав ни слова. - Молодец. Твой хозяин доволен. - Ухмыльнувшись, Соул исчез, а Мака, упав на колени, лишь заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.