ID работы: 741302

Восставший из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
71
ВадимЗа бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каким ты был при жизни? Часть 1.

Настройки текста
Девушка сидела на полу и уже около десяти минут плакала взахлёб. Не то чтобы ей так хотелось плакать. Нет, просто слёзы так и не останавливались. Соул, в свою очередь, лишь наблюдал за этим. Просидев так же ещё минут пятнадцать, он понял, что ему это надоело. - Ну, хватит тебе реветь, - появившись, сказал призрак. - Тебе не всё равно? - неохотно ответила зеленоглазая. - Мне-то пофиг, просто ты сейчас похожа на сломанный кран, - заулыбался парень. - Несмешно, - буркнула та. - Ответь мне на вопрос, - Мака внимательно посмотрела на партнёра по разговору. - Говори. - Почему ты такой бессердечный? - с серьёзностью спросила та. - Я такой всегда был. Ты думаешь, что если заплачешь, то я буду тебя жалеть? Ага, жди, - говорил Соул. - Бессердечный, - буркнула девушка. - Думаешь, мне легко? У меня тоже жизнь была несладкой. - Несладкой? А кто в этом виноват? Ты сам! - Сам? - Да, сам! У тебя на счету девять жизней невинных людей. И ты ещё удивляешься моим словам? - с серьёзностью произнесла девушка. - Думаешь, я хотел этого?! Мне пришлось, - сказав это, он сел на пол. - Пришлось? - с интересом спросила Мака. - Я вырос без отца и матери. Жил в детдоме. Меня всегда гнали прочь. Я имел только одного друга, им оказался Блэк Стар... Мака сидела и лишь слушала. Как это - быть без родителей? У неё-то была семья. Пусть мать ушла в мир иной, но у неё всё же кто-то остался. Пусть она его ненавидит, но... Девушка задумалась о своём, а пепельноволосый продолжал свою исповедь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.