ID работы: 741302

Восставший из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
71
ВадимЗа бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 и новое задание

Настройки текста
Сегодня понедельник, и работу девушки никто не отменял. Проснулась она рано и стала одеваться. Надела, как обычно, чёрную юбку-карандаш и белую блузу с пиджаком. Во время завтрака она заканчивала отчёт, который вчера не успела сделать. Более-менее доделав его, она обула чёрные туфли, взяла с собой сумку и направилась на работу. Она, добравшись туда, направилась к Цубаки в кабинет. Но, к сожалению девушки, её там не оказалось, поэтому Мака решила её поискать. Как оказалось, сегодня она не вышла на работу. Время подходило к обеду, а девушку удивляло то, что Соул после вчерашней болтовни ещё ни разу не объявился.

***

- Соул, как же так получилось, что ты начал убивать и сам умер? - Убивать я начал из-за одного ублюдка, а умер – когда подставил своё тело перед Блэком, - с улыбкой на лице ответил Соул Маке. - А?.. - Больше никаких вопросов, - сказал парень и исчез. - Ну как всегда, - пожала плечами Мака и ушла спать.

***

Мака решила сдать отчёт директору и заглянуть в универ, где до сих пор числится. - Можно войти? - открыв дверь, спросила русоволосая. - Проходи, Мака, - мужчина высокого роста в солидном костюме показал рукой на место за столом. - Я всё сделала, - положила целую стопку бумаг девушка. Мужчина взял бумаги со стола и начал их тщательно изучать. В неких местах выявлял недовольство на лице, а в неких - удивление. - Молодец, - похвалил Маку её директор. - Спасибо, - улыбнулась зеленоглазая. - Я могу... - Попроси у него отгул на неделю, - неожиданно появился Соул перед лицом Маки. "Явился не запылился! Вспомни, называется!" - кружило у девушки в голове. - Взять отгул? Маке было очень неловко. Она ещё не закончила институт, а её уже взяли на роботу благодаря рекомендациям преподавателей. В любой момент её могут уволить, а она просит отгул, когда надо вкалывать, чтобы остаться на этом месте. - Конечно, можете. Вы у нас не единственный сотрудник, да и к тому же роботу вы свою сдали. Можете на сегодня быть свободны, - смотря в окно, ответил мужчина. - Спасибо большое! - поблагодарив босса, Мака выбежали из его кабинета. - Я жду тебя дома, - вдогонку крикнул ей Соул. Забрав свою сумку, она вышла из здания. Решив, что уже нет никакого настроения идти в универ, девушка направилась домой, ведь там ждёт её этот дьявол и что-то от неё уже хочет. Поймав такси, Мака вмиг очутилась дома. Достав ключи, она открыла дверь и ввалилась в дом. - Соул! - разуваясь, звала его та. - Туточки я, - парень лежал на диване. - Что ты уже от меня хочешь? Заставил отгул взять! Для меня очень важна эта работа! - Не ори, женщина, - заткнув уши, тараторил пепельноволосый. - Это я ещё не орала! Мистер красавчик! - какая-то храбрость присутствовала в голосе Маки. - Красота не преступление, - пожал плечами парень. - Шутить будешь? - Проехали. Ты сегодня пойдёшь в клуб и найдёшь мне одного человечка. Я посмотрел твой гардероб, и там можно что-то найти подходящие. - Ты, рылся у меня в вещах? - Не волнуйся... Твои лифчики первого размера мне неинтересны, - ответил алоглазый и исчез. - Соул! Ты - Дьявол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.