ID работы: 7413349

Oh the Bliss

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Grillma бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Only those who aren't afraid to lose it all

Настройки текста

"Father forgive them though they do know what they do The reason resides in the rise and the fall of these times Death and destruction, well I heard it on the news It's hard to know who to trust when these kings and these villains collide" Shawn James - Haunted

      Джой осмотрелась. Она не верила в то, что происходит. Хоть, казалось, ощущала запах пота Джейкоба. Шоу была в небольшом шале в горах. Слышалось журчание ручейка, который падая с высоты превращался в маленький водопад и бился о камни. Обычно во снах она была в юбке, но сейчас на ней была её обычная одежда. Шоу напряглась. Джейкоб сидел в кресле перед ней и молчал. На прикроватном столике стояла пепельница и в ней дымился недавно кинутый туда окурок. — Это сон. Настоящий Джейкоб никогда бы не положил меня на кровать.        Сид хрипло засмеялся. Он посмотрел в сторону открытой двери, подставляя лицо лёгкому сквозняку. Окно над кроватью было открыто настежь. Лучи утреннего солнца падали на шрамы Джейкоба и Джой всё пыталась понять реальный ли он. Шоу протянула руку, коснулась его огрубевшей кожи на пальцах. — Ты ненастоящий. Настоящий Джейкоб бы не позволил себя коснуться. — Я тут ради Джона. — Он медленно убрал свою руку и с грустью посмотрел на бычок в пепельнице. — Ему нужна помощь. — Я убила тебя своими руками. Взяла твой ключ, взорвала твою оружейную.        Шоу улыбалась. Сознание действительно играло с ней, шутило безумную шутку. Возможно, она оступилась и умерла прямо в той речушке. Или сейчас её пытаются достать из очередного бреда после обилия блажи в воде. Одно из двух. — Ты правда думала, что можешь убить меня? Меня?!        Джейкоб снова смеётся, он встаёт с кресла и выходит из домика. Не зовёт её за собой, не ждёт. Просто выходит куда-то, а Джой остаётся лежать. Она на самом деле не понимает, спит ли она. В блажи всё кажется реальным, так что, если она оступилась и окунулась лицом… Нет смысла лежать и бояться выйти. — Подожди!        Помощница выходит из домика и почти бежит за ним, не обращая внимания на отсутствие оружия. За Джейкобом следуют его судьи. Облезлые волки скалятся на неё, и она замирает, смотрит на Сида. Тот махнул судьям рукой, и они отошли на безопасное для Шоу расстояние. Солнце пекло, хоть ветерок, играющий с её волосами, был холодным. — Что с Джоном? Сид взглянул на неё, но не замедлил шаг. — Так он тебя всё-таки заботит? Мне казалось, что тебя заботишь только ты.        Джой фыркнула, спотыкаясь о камень и почти падая, стёсывая кожу на ладошках. — Могу сказать то же самое про твоего брата. Ему наплевать. — Я не хочу разбираться в ваших отношениях. — Джейкоб перепрыгивает через ручей и протягивает ей руку. — И тем более не хочу тебя отчитывать. Помощница оценила свои силы и схватилась за его руку, перепрыгивая, но все равно попадая ногой в ручей. Брызги разлетелись яркими искрами, отражающими утреннее солнце. — Чёрт! Джейкоб усмехается, но не останавливается. Он выходит к пикапу, оставленному в тени деревьев. Садится за руль и заводит машину, поворачивает голову, смотрит на Джой. — Ты едешь или нет? Шоу даже разбираться не хотелось в том, что происходит. Голова шла кру́гом, и она просто открыла дверь садясь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.