ID работы: 7413596

Я смогу перекрасить твою жизнь (переписано)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А вы в курсе, что в Конохе каждые полгода собирается такая толпа шиноби, что даже по улице, по которой до этого появлялся хоть какой-то намёк на людей только раз в месяц, невозможно пройти, не обматерив всех вокруг (а людей в такие дни собирается около 50) и не вспомнив о существовании бога? Если нет, то это только ваши проблемы, ибо сегодня один из таких дней. Просто потому что через пару дней здесь проводится экзамен на чуунина. POV Ярик «Что за неебически странное ощущение? Такое чувство, будто по мне прошлось стадо мамонтов и вдобавок меня вывернули костями наружу. Блять, у меня даже нет сил чтобы руку поднять.» — вообще это стандартные мои мысли при подъёме с кровати. Только теперь было одно «но». Я далеко не в своей кровати. Я далеко не в своей квартире. Я сижу в ебучей траве, прислонившись к дереву, и чувствую, как меня пытаются привести в чувство. Где-то через минуту после того, как меня начали трясти так, что я чуть не свалилась лицом в землю, у меня получилось открыть глаза. Яркий дневной свет ослепил меня на пару секунд, а потом я увидела перед собой мужчину лет 30-35 в слишком неестественной одежде для нашего времени. «Неестественной». Так вообще можно говорить про одежду? Или правильнее сказать «странной»? Ну, не суть. Путаница моих мыслей всё равно никак не объясняет его необычный внешний вид. Вот какой дебил будет носить эту жуткую зелёную жилетку и повязку на лбу, ещё и с непонятной металлической вставкой. Так стоп. Это что-то вроде съезда косплееров по «Наруто», или я чего-то не понимаю? Эти ебучие налобные повязки определённо из этого аниме. Тогда какого чёрта я здесь делаю? Я ж свалилась в обморок в собственной квартире? Сомневаюсь, что тот полицейский перетащил меня сюда. ..Кстати куда «сюда»? — Я дико извиняюсь, но куда меня занесло-то? — боже, я ж еле выговорила это. Откуда такая дикая слабость во всём теле? — Вы в Конохе, девушка. Но я бы на вашем месте не двигался пока. Ваш организм очень ослаб, Вам срочно нужно в больницу. — Ко.. Конохе? А не пойти ли тебе нахуй с такими приколами? Мне вообще-то сейчас очень хуёво и не до твоих шуточек. Сам сказал же что мне даже двигаться особо нельзя. — А я бы порекомендовал Вам сейчас заткнуться и в тишине дойти до больницы. А то у меня такое чувство, что если Вы будете и дальше так общаться с человеком, который предлагает Вам помощь, то до больницы Вы не доберётесь вообще. Кстати, как Ваше имя? — Ярослава Раевская. — Раевская? Так Вы приехали сюда на экзамен? — На какой ещё блять экзамен? — Экзамен на чуунина. Я видел Ваше имя в списке участников. «Ладно, разберусь с этим потом. Меня как то не греет мысль разбираться с тараканами в его голове в полуобморочном состоянии», — решаю я, параллельно пытаясь подняться. Мужчина быстро подошёл ко мне и помог более-менее твёрдо встать на ноги. Что ж, в больницу так в больницу. Не лежать же мне здесь и дальше. Осталось только определиться в какой стороне эта больница.

***

Лёжа на больничной койке, до которой меня практически донёс тот мужчина, я ждала врача, который по идее должен придти с минуты на минуту. Услышав, как открывается дверь в палату, я поворачиваю голову в сторону двери и вижу мужчину в медицинском халате, направляющегося ко мне. На вид ему было около 50 лет, и выглядел он измотанно и устало. Остановившись возле меня, мужчина протянул ко мне руки и.. из его ладоней появился зеленоватый свет. Что простите? Так тот парень не шутил? Я реально попала в мир "Наруто"? Блять, надо бежать отсюда. Но куда? Я даже не знаю как добраться до дома, а уже собралась бежать. Но одно ясно: нужно бежать. Дождавшись когда врач уйдёт, я быстро открываю окно и выпрыгиваю из него на улицу. Как ни странно, но я стала лучше себя чувствовать после того, что сделал доктор. И это ещё раз доказывает то, что я далеко не дома. И то, что нужно вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.