ID работы: 7413596

Я смогу перекрасить твою жизнь (переписано)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чёрт, кажется, я уже в третий раз прохожу здесь. В общем, я не придумала ничего лучше, кроме как блуждать по Конохе в попытке из неё выбраться и найти человека, который подскажет как мне вернуться в Россию. Изначально я спрашивала у каждого встречного, но после десятого "А что это такое?" я поняла, что нужно искать кого-то похожего на меня. А точнее кого-нибудь, кто не будет носить эту странную одежду или налобные повязки. Но, как ни странно, ни одного такого человека не появлялось на горизонте. Нет, я прохожу здесь уже в четвёртый раз. И теперь на дороге стоят 7 шиноби и о чём-то разговаривают. А я стараюсь пройти мимо них, но, видимо, не судьба. Мало того, что они заняли всю дорогу, так ещё и один из них какой-то припадочный. И как назло по бокам от дороги деревянный высокий забор. И знаете что? Мне надоело ждать пока они сами отойдут. —...Я тобой тоже заинтересовался. Как звать? — сказал кто-то из них. Без очков не разглядеть, у меня минус 3 зрение. А очков на мне не наблюдается. Что ж, будем прорываться с боем. — Я, конечно, дико извиняюсь, но уйти с дороги не судьба? — вежливость? Какая вежливость? Мда, видимо, моя реплика ввела их, как минимум, в ступор. Или то, что я вообще здесь появилась, привело их в ступор. А они что, думали, здесь вообще никто ходить кроме них не будет? Зато подвинулись оперативненько. И даже без претензий в мою сторону. А я что? У меня в наушниках, которые я как-то не решилась снять после пробуждения, играла песня Bring Me The Horizon «Blasphemy». Неплохо. Осталось эпично пройти мимо этих придурков, и дело сделано. POV Гаара — ...Эй, ты там! Как твоё имя? — крикнул парень вслед нашей команде. — М-моё? — переспросила Темари, заливаясь краской. — Да не твоё. Вон того парня с тыквой за спиной, — сказал ниндзя из Конохи, бросив презрительный взгляд на мою сестру. — Собаку Но Гаара. Я тобой тоже заинтересовался. Как звать? — ответил я, поворачиваясь к шиноби. —..Я, конечно, дико извиняюсь, но уйти с дороги не судьба? — крикнула какая-то наглая девчонка. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Остальным повезло не меньше. Даже черноволосый парень из Конохи отодвинулся. А эта выскочка смерила всех удовлетворённым взглядом и с видом победителя пошла по «любезно» освобождённой дороге. К слову, для шиноби эта девчонка выглядела странно. Очень странно. Чёрная футболка с надписью "Night", тёмные шорты с ремнями на одной ноге и поясом, к которому крепился раскладной нож с рисунком скорпиона и необычное, как я понял, оружие (прим. В следующих главах будет понятно, что это за оружие). На руках у неё много различных браслетов и перчатки без пальцев, на одном пальце кольцо в виде змеи, а на ногах высокие чёрные сапоги. Завершают образ белые волосы. Снежно белые волосы в сочетании с фиолетовыми глазами. Занятно. Я обязательно её убью. POV Ярик Быстро пройдя мимо шиноби, я решила ещё раз сходить к тому мужчине, который нашёл меня под деревом. Благо, пока я разыскивала людей, которые могли бы мне помочь, я увидела его рядом с большим зданием, похожим на школу или что-то вроде того. Чёрт. А как я ему объясню то, что я сейчас не в больнице? Судя по всему, у меня довольно плачевное состояние. Да, тот доктор что-то попытался сделать с этой жуткой усталостью, но до конца у него так и не получилось вылечить меня. Если, конечно, слово "вылечить" тут уместно, ведь по ощущениям это обычное переутомление. Только какое-то слишком сильное переутомление. Ну да ладно, разберёмся что ответить ему по ходу диалога. Быстро (насколько это возможно в моём состоянии) я подошла к мужчине и поздоровалась с ним. — Здравствуйте. Ярослава Раевская, верно? Вас уже выписали из больницы? Насколько я могу судить, у Вас не очень здоровый вид сейчас. — Нет, это обычное переутомление. Мне восстановили немного моих сил и сказали не перенапрягаться. — Правда? Ну тогда я рад, что у Вас нет ничего серьёзного, — мужчина слегка улыбнулся. — Но пришла я к Вам по другому вопросу. Когда Вы нашли меня, то сказали что-то про то, что я тоже учавствую в экзамене. Можно уточнить про какой экзамен Вы говорили? — Про экзамен на звание чуунина, конечно же. — Ясненько. А Вы не знаете у кого можно узнать информацию о моей команде? — Вообще-то у меня. А Вам зачем эта информация? Или Вы даже не знаете с какой командой пойдёте сдавать экзамен? Лицо шиноби приняло недоверчивое выражение. Стараясь смотреть в глаза мужчины, я ответила: — Вы всё правильно поняли. Дело в том, что моя команда сейчас на тренировке, проходящей далеко от деревни. Поэтому меня определили в другую команду, которую я ещё не видела. Кивнув, шиноби достал какой-то листок, по видимому, с записанными на нём командами, проходящими экзамен. Спустя пару секунд мужчина оторвался от прочтения надписей на листке и назвал мне два имени: Карин Узумаки и Суйгецу Хозуки. Поблагодарив мужчину, я быстро удалилась в поисках своей новоиспечённой команды. "Блять, как же приторно," — вертелось у меня в голове, пока я заново вспоминала свой разговор с шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.