ID работы: 7413596

Я смогу перекрасить твою жизнь (переписано)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Что ж, если в моей команде будут Суйгецу и Карин, надо бы хотя бы найти их и представиться. К слову, это не самые плохие персонажи данной франшизы. Или в моём случае правильнее было бы сказать "личности"?» - размышляла я по дороге на тренировочную площадку. Спросите, почему именно туда? Ну, надо же с чего-то начать. Тем более, сейчас около часа дня, и, в связи с предстоящим экзаменом, думаю, они должны хоть немного тренироваться. И, к тому же, я всё равно не знаю, где они могут быть ещё. Да и спросить не у кого. Так что выбора у меня не остаётся. Как ни странно, мои напарники и правда были на тренировочной площадке. «Точное попадание, однако,» - улыбнулась краем губ я, направляясь к своей команде. — Охайо! Мне тут сказали, что я ваша напарница на экзамене, — ну, надо хотя бы поздороваться по-человечески. Они ещё услышат весь мой богатый словарный запас. — Ты ещё кто такая? Нам не доложили, что ты будешь в нашей команде, — подойдя ко мне, с подозрением в голосе сказал Суйгецу. «Оу, какой, однако, тёплый приём,» — хмыкнула я, в упор смотря на парня, — «А я не ошибалась на его счёт, он всё-таки с характером. С чересчур наглым таким характером. В прочем, не удивительно.» — И я рада знакомству, — проигнорировала я его «радушный» приём и, сложив руки на груди, произнесла, — Ярослава Раевская. — А твоя чрезмерная "радость" что-то меняет? Ты не из нашей деревни, — вставила своё слово Карин. «Ну, зря она это сказала,» — отметила я про себя, — «А я ещё надеялась не наезжать на них?» — А вы думаете, меня греет мысль о том, что мы будем в одной команде? — ну, ну. Не долго я вежливой с ними была, однако, — будто наши перепалки что-то изменят. Списки команд-то уже составлены. Недовольно покосившись на меня, Суйгецу наконец-то выдал: — Ну и почему мы должны верить тебе? — А я так похожа на подосланного убийцу? Кому-то может понадобиться ваша смерть? Или я что-то пропустила? Генин может устроить переворот в стране или свергнуть власть всего селения? — начала закипать я, тщетно стараясь научиться убивать собеседника взглядом. И мучиться бы меньше пришлось, и отличный скилл обнаружится на всякий, так сказать, случай. Двое шиноби, подойдя ближе, оглядели меня с ног до головы и, столкнувшись с моими глазами, сошлись со мной в самой, что ни на есть, дибильной битве и начали прожигать меня взглядом. «А они правда думают, что этим смогут запугать меня? А следующим их шагом будет нападение на меня с погремушкой, да? Нет, ладно я веду себя как двинутое дитё, но они то! Им ещё великому и ужасному Учихе помогать, если вдруг что. Очень такое внушительное "что", знаете ли. Напомнить им что ли?» — в ответ с ещё большей наглостью посмотрела я на них, — «Ну таким образом им точно не удастся меня разубедить Непонятно, правда, в чём конкретно меня нужно разубеждать. НО ИМ МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ! ВИНКС НЕ СДАЛИСЬ, И Я НЕ СДАМСЯ!» Спустя минуту, девушка вновь осмотрела меня, и, вздохнув, снисходительно посмотрела на напарника. — Она права, Суйгецу. Никого не обрадует смерть двух генинов, — попыталась переубедить своего напарника Карин, и вновь перевела свой взгляд на меня, протянув руку, — Меня зовут Карин Узумаки. — Здравомыслящий человек? Неужели? — скептически прокомментировала я, протягивая руку в ответ. А ведь пока что она более дружелюбная, чем после встречи с Орочимару. — Ладно. Я Суйгецу. Суйгецу Хозуки, — немного помедлив, представился парень. —..Господи, дай мне сил, — пробубнила себе под нос я. — Что, прости? — Я говорю, Алиса, ты не кошка, тебе уготована только одна жизнь. Пожалуйста, будь аккуратнее с этим большим ножом! ..Я, конечно, понимаю, что на меня снизошло прекрасное воспоминание о Чешире, но, видимо, мои собеседники в нём УТОНУЛИ, ибо резко превратились то ли в рыб, тупо открывающих рот в немом вопросе: "что за гениальное создание преподнесла нам вселенная?", то ли в простейших, у которых просто мозгов не хватит составить даже простейший вопрос. Но надо заканчивать с каламбурами, это определённо не моё. Что-то немое восхищение слишком затянулось. — Слушайте, друзья мои новоиспечённые, а вы случайно не знаете, где здесь можно поесть что-нибудь немного-немало съедобное? — как можно более дружелюбно поинтересовалась я и, спустя пару секунд, добавила, — И найти денег на всё это добро. Переглянувшись, Суйгецу с Карин собрали весь свой мусор, любезно именуемый "оружием", и направились в сторону какой-то небольшой забегаловки, сказав мне следовать за ними и молчать в тряпочку. А я что? Как вы уже заметили, я ни разу не конфликтный человек. Вообще ни разу. Примерно поэтому я нагнала их и начала пытаться запоминать расположение наиболее важных зданий для меня, решив, что заводить с ними разговор и в последствии ввязываться в конфликт мне сейчас не надо. ..Пожалуй, надо будет им потом вернуть долг за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.