ID работы: 7413596

Я смогу перекрасить твою жизнь (переписано)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот и настал день первого этапа экзамена на звание Чуунина. Многих ниндзя я даже сумела узнать (И да, я нашла свои запасные очки. Но все уже забыли про моё хреновое зрение.), хотя и неканонных персонажей здесь было много. Очень много. Нет, ну вот серьёзно, все эти люди и правда решили угробить свою жизнь во имя государства и не очень? Нет, я ничуть не против. Но что-то мне подсказывает, что добрая половина из них точно не из благих намерений хочет заслужить новое звание. Или не хочет. Или хочет, но не этого. В общем, многовато людей на квадратный метр, но маловато здравомыслящих. — Идём. Скоро должны уже начать первый этап, — вырвала меня из ненависти ко всему, что движется и не очень, Карин и направилась к входу в здание. К слову, разговаривала я с командой всего пару раз после разорения их кошелька. Мне повезло, что они не успели спросить что-нибудь про моё место жительства. Ответить на этот вопрос было бы, кхм, проблематично. — Боишься, что начнут без тебя? — скептично спросила я, — до экзамена ещё 20 минут. Или ты хочешь вписаться в предметы декора возле входной двери? — Звание Чуунина от тебя не убежит, — согласился со мной Суйгецу. Что я говорила про то, что он наглая язвочка? Так вот, я не забираю свои слова назад. Но мы определённо найдём с ним общий язык. — Я состарюсь, пока вас ждать буду, — сказала Карин и отвернулась, демонстративно зашагав вперёд. — Нужно больше сарказма, больше, — флегматично заметила я, — Ты не дотягиваешь. Зато подошли мы как раз к началу экзамена. Ну, с учётом нашей супер медленной походки, спасибо мне и Хозуки. Всех участников только начали вызывать в кабинет. Так-с, команды Конохи, Суны... о, вот и наша очередь. Когда все участники зашли и сели на свои места, нам стали объяснять правила первого этапа. — В первом экзамене есть несколько важных правил. Так как вы не сможете задавать никаких вопросов, хорошенько послушайте. Итак, первое правило: каждому из вас с самого начала даётся по 10 баллов. В письменном экзамене всего 10 вопросов - за каждый по 1 баллу. Первые 9 вопросов вы увидите в тесте, лежащем перед вами, а 10 вопрос вы узнаете по истечению 45 минут... «Эх, мне-то смысла слушать нет. Я это ещё при просмотре аниме поняла. Каждому участнику нужно ответить хотя бы на один вопрос. Иначе - отчисление с экзамена. Что ж, будем выкручиваться. Всё-таки хорошо, что я знаю всю соль этого этапа,» - думала я, переворачивая экзаменационный лист и взяв карандаш. Ну, что же, великий и ужасный экзаменатор, имя которого я благополучно забыла, завещал, что это проверка на скрытность и незаметность. Значит я со спокойной совестью могу скрытно писать всякую ересь. "Когда то меня вела дорога к хорошему результату на экзамене, а потом мне прострелили колено." Почему бы и нет? Всё это весело, конечно, но ещё веселее смотреть на парня, который спустя 15 минут после начала экзамена решил заглянуть ко мне в бланк. Ой пиздец тебе, пацан, от экзаменатора, ой пиздец. Сколько ещё времени этот двухметровый мужик должен убивать тебя взглядом, чтоб ты сообразил, что что-то не так? — Шиноби на третьем ряду, второй парте. Вы же знаете, что за списывание вас отчислят, — не выдержал экзаменатор. — Н-но эта девушка вообще не пишет тест. Наверное. Но это не похоже на иероглифы! — решил оправдать себя парень, показывая на меня. — Я уже говорил, что чтобы перейти на следующий этап нужен хотя бы один балл за письменный тест. Так почему вы не пишете? Какой тогда смысл был приходить на экзамен? — обратился мужчина уже ко мне. — Ну, будет же ещё 10 вопрос. Тогда и будет понятно — пройду я или нет, — ответила я, безразлично смотря на экзаменатора, — за отсутствие ответов на первые девять вопросов, вроде, ещё никто не отчислял. — Почему вы так уверены, что ответите на 10 вопрос? — А почему в этом не уверены Вы? Но хотя это вполне может быть ещё одной проверкой на стойкость будущих чуунинов. Тогда снимаю шляпу. Усмехнувшись, экзаменатор наконец то отстал от меня и возобновил слежку за бренными тушками тех, кто сидит здесь. Что ж, до оглашения последнего задания ещё 10 минут, так почему бы не вспомнить дизайн олдскульной Сейлор Мун? Заодно экзаменатора развеселить смогу своими художествами. И вот, спустя ещё 5 минут, я услышала заветное "все оставшиеся прошли экзамен."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.