ID работы: 7413645

В активном выживании

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расставить всё по полочкам

Настройки текста
      С самого утра я начала ловить флэшбэки.       «Чейз, да?»       «Вау, ты запомнила. Втюрилась, что ли?»       Рэй тогда просто пошутил.       «Хотя я не понимаю почему ты так предвзято относишься к Чейзу. Он тебе нравится?»       Зак просто хотел вытянуть из меня побольше информации.       «Мне кажется, однажды я подерусь с Чейзом из-за тебя.»       «Почему?»       «Думаю, ты нравишься ему тоже.»       Это Ривера говорил, чтобы просто развеять атмосферу или сменить тему.       «Да не нравится он мне!»       «Первым словом было «да», сворачиваемся.»       «У вас будут очень красивые дети.»       «Почему? Почему вы издеваетесь надо мной подобным образом?»       «Потому что проблемой в твоих отношениях с Заком выступает, по большей части, Чейз.»       Ребята просто хотели повеселиться.       «Это неважно. Я как более сильный самец ни за что бы не купился на такое и не отдал бы тебя более слабому.»       «Кому, например?»       «Чейзу.»       Зак просто хотел спихнуть вину за свои измены на меня, так как ревновал.       Всё ведь так просто, да?       Просто я уже пару раз лежала на кровати Чейза, и мне понравилось. Просто я видела его мокрым в одном полотенце. Просто у меня его плед. Просто мы с ним постоянно в разговорах фигурируем как подходящие друг другу люди, да?       Коллинз был немного груб со мной временами. Он сказал, что задница Рэя поженственнее моей. Мне действительно не стоит анализировать тот случай, но, получается, Чейз всё-таки смотрел на мои бёдра? Дурацкий женский мозг, который не может вычленять логичную информацию из происходящего! Зачем тебе его внимание? Почему ты ломаешься как девственница? Я ею была позавчера, и всё же!       На завтрак у нас с Маргарет была овсяная каша с кусочками фруктов. Это было в семь часов утра, потому что я не могла привести мысли в порядок, да и Купер не против была поесть пораньше, так как вчера рано поужинала. Я наметила себе цель: расстаться с Заком. Теперь вот стою перед дверью в его комнату. Постучалась. Если сейчас на пороге возникнет Чейз, клянусь…       — Доброе утро, красавица. Когда успела вернуться? — к счастью, дверь открыл Зак.       — Вчера… Мы расстаёмся, — сразу сказала я.       — В смысле? Почему? У нас же всё было нормально, — недовольно произнёс Ривера.       — Ты спишь с другими девушками, — начала аргументировать я.       — Ты веришь этим безосновательным слухам? Это тупо, — занервничал парень.       — Я сплю с другими парнями, — уверенно заявила я.       — То есть? Ты сама сказала, что не готова. Зачем тебе…? — до него, кажется, начало что-то доходить.       — Ты как более опытный в этих делах должен меня понять, — пояснила я ему. — Так, без обид?       — Да, — он хмуро кивнул и закрыл дверь.       Это оказалось проще, чем я думала. Интуиция твердила мне поскорее вернуться в свою комнату, так что грех было её не слушать. Сборы закончились быстро, так что я продолжила зубрить пропущенный материал.       У меня есть чрезвычайно важные дела сегодня. Расставание с Заком — готово. Осталось поговорить с Кейлебом про Восхождение и прочее. Я всё ещё считаю это бредом, но разобраться надо.       После двух пар мне удалось выкроить время для разговора с Дэнверсом. Хотя это он подошёл ко мне со словами «Можно с тобой поговорить?». Мы спрятались в библиотеке в отделе палеонтологии. Я издала смешок, вспоминая, что моя бывшая соседка часто задерживалась здесь, занимаясь явно не чтением книг.       — Ты знаешь о чём нам необходимо поговорить? — осторожничал Кейлеб.       — Про твоё восемнадцатилетие, которое в твоём кругу общения называется Восхождением, Силу и всё, что с этим связано? Я совсем недавно об этом узнала, так что от дополнительной информации не откажусь, — ответила я ему.       — Я сам узнал об этом только после своего Восхождения. Моя мать рассказала мне, что мистер Мартин искал «лекарство». Ты знаешь рецепт? Оно работает? Как-то проверено? Есть ли побочные эффекты? — засыпал он меня вопросами.       — Я знаю рецепт, но это слишком высокая цена. Ты не сможешь заплатить. И на ком, ты думаешь, это можно было проверить? Вас всего четверо, — произнесла я.       — Нас пятеро. У Гуди Поуп родился сын не от её мужа, а от… — начал было Дэнверс древнюю и скучную историю, как я ущипнула его за плечо. — Эй!       — Меня ваша история происхождения не интересует! Просто скажи: кто пятый? — чуть повысила тон голоса я.       — Чейз. Чейз Коллинз, — кратко ответил парень.       — Шутишь, что ли? — я не поверила ему.       — Нет. Это долгая история, которую тебе не хочется слушать. Пару недель назад он пытался нас убить, но у него ничего не вышло. Рид, Тайлер и Пог всё ещё недовольны тем, что я пощадил его. Чейз на испытательном сроке сейчас под присмотром одного колдуна. Если попытается навредить кому-то из Сынов Ипсвича, то его немедленно убьют, — объяснил Кейлеб.       — А почему ты его не убил? — я была рада, что Чейз жив, но хотела знать причину этого.       — Нас всего пятеро. Однажды могут наступить тёмные времена и мы станем единственной защитой своей стороны. Даже если это будет не Чейз, то его сын или внук, — ответил Дэнверс.       — Кто ещё знает о вашем… «хобби»? — допытывалась я.       — Приближенные семей. Я рассказал Саре перед балом. Рид живёт в одной комнате с Рэем — скрывать что-то было просто нереально, — говорил он. — Возможно, я и не готов заплатить цену, как ты говоришь, но я обязан знать, чтобы защитить близких.       Я достала из сумки тетрадь с ручкой и начала писать всё необходимое для «лекарства», а затем вырвала листок и передала его Кейлебу.       — Ингредиенты нужно перемешать. Когда варево станет красным, надо будет добавить мою кровь. Затем нужно произнести заклинание или клятву — вы должны сами знать что именно, — после его кивка я продолжила. — В качестве жертвы нужно предложить сотню душ за каждого из вас.       — Сотню душ? Что это значит? — не понимал Кейлеб.       — Не знаю. Может, вам придётся убить их всех. Это единственное, что пришло мне на ум, — мне было неприятно говорить об этом. — Скоро урок начнётся. Пора идти.       — Спасибо тебе, — он дружески похлопал меня по плечу и слабо улыбнулся.       Мы отправились в аудиторию. Я села рядом с Рэем и влепила ему затрещину.       — За что?! — страдальчески спросил он.       — Как ты мог не сказать мне? Хотя нет… — я вспомнила кое-что. — Ты тогда говорил об этом, когда я спросила связано ли это с нижней половиной тела, а ты сказал, что это связано со всем телом? Да?       — Тебе рассказали? — удивился Уилсон.       — Жестокую правду? Ага. И про Чейза, — утвердительно кивнула я.       — Какую ещё правду? — рядом со мной присел Коллинз.       — Знаешь, после твоих выходок тебя должны были посадить под домашний арест! — прошипела я, испугавшись его внезапному появлению.       — Не то чтобы я боялся или типа того, но… Удачи тебе, — произнёс Рэй и пересел на другой ряд.       — Сожалею о твоей потере, Мэдисон, — Чейз выглядел действительно сочувствующим.       — Спасибо, — успела проговорить я прежде, чем началось занятие.       На уроке я сосредоточилась без проблем. В первые пятнадцать минут. Потому что я подумала о том, что Чейз и Зак подрались накануне. И это будет очень смелое предположение, но я нравлюсь Чейзу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.