ID работы: 7413703

Перемены в чувствах!?

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два возмущённых парня. Концерт.

Настройки текста
Когда я открыла входную дверь, то увидела там?..

Тот же день — воскресение.

За дверью стоял Джейкоб. Он ведь говорил, что приедет только завтра. Или я ошиблась?! Но такого не может быть… Мне показалось, или он рассеянный?.. Что же за день такой? — Ээ… Привет. Ты же должен был приехать только завтра? — Ко мне подошёл Финн. Зря он это сделал. Хотя какая разница? Я ведь не должна отчитываться перед Джейком. Хотя мы ведь ещё в отношениях. Чёрт я запуталась! — А ты что не рада? — Его лицо показывало нескрываемое возмущение. — Ну…да. Ой! То есть, конечно рада. Просто это так неожиданно! — Я услышала как Финн слегка посмеялся после моего ответа. И выглядел он как-то слишком довольно. Странно. — Я просто хотел сказать, что мы вылетаем не во вторник, а уже завтра. Концерт перенесли на среду. Вот я и приехал тебе сообщить. А что я не вовремя? — Нет. Мы как раз садились завтракать. Ты будешь? — Я пыталась вести себя более вежливо. Чтобы не произошло никаких конфликтов. — Да, не откажусь. — Ну отлично проходи на кухню, а я пока тебе наложу. — Мы все вместе пошли на кухню, Финн сел на своё прежнее место, Ноа наливал себе кофе. Мы сели за стол. Повисла неловкая тишина, которую я хотела разбавить, но не знала как. Похоже Финн думал точно так же и взялся делать всё сам. — Куда едете? — Мы с Ноа не поняли про что начал говорить Финн, но походу Джейкоб хорошо разбирался в этом разговоре. — У меня концерт в Ванкувере, в среду. Мы едем туда вместе с Милли. — Этот разговор стал слишком напряженным. Именно сейчас я пожалела, что посмотрела в глазок. Хотя мне всё равно пришлось бы открыть эту чёртову дверь. — Значит поедем вместе, да? — Финн слегка ухмыльнулся. — Почему же это? — Джейк был удивлён настойчивостью своего собеседника, которому как было видно, он был не рад. — Выступление в субботу, вылетаем завтра. Мы решили, что нужно приехать туда пораньше. И на этом их разговор был окончен. Дальше мы продолжали тихо доедать свой завтрак, никто даже и слова не сказал. Так прошло наше утро.

Около выхода

— Во сколько самолёт? — Мы стояли около двери. Нужно было расспросить Джейкоба про поездку в Ванкувер. — Вылет в 11:30. Я заеду за тобой. Будь готова к 9:30. — Хорошо. Пока. — Я обняла его, чтобы хоть как-то не подавать виду перед Финном. Ноа заметил это и попытался вставить слово: — Пока. — Ага. — Перед выходом Джейк бросил взгляд на Финна и махнул рукой Ноа, типо прощание, я же осталась без внимания. Финн заметил это. Казалось он хотел что-то сказать Джейкобу перед его выходом, но Ноа посмотрел на него каким-то укоризненным взглядом и из-за этого Финн промолчал. Джейк вышел из дому, но только он начал закрывать двери. Как ещё раз сказал, обращаясь ко мне: — Я напишу тебе. — И послал воздушный поцелуй. Я словила его, ибо если бы я этого не сделала, то вся сложившаяся ситуация была бы ещё более неловкой. Как-то ни с того ни с сего, Джейкоб начал посылать мне воздушные поцелуи и один раз я его словила, просто в шутку. Но теперь это вошло в привычку. Всегда когда мы прощались он посылал мне эти поцелуи. Когда мы прощались в жизни, по «FaceTime», даже в переписках, хоть это и выглядело глупо. Но было очень мило и… забавно! — Пока. — Я ещё раз попрощалась с ним и закрыла дверь. Мы все прошли в гостиную и притворились как-будто ничего и никого в доме не было. Так нам было проще… — Во сколько концерт? — Ноа начал разговор, пока мы с Финном играли в приставку. Ноа же отказался, ибо просто захотел понаблюдать. — В 14:00. Кстати, а сейчас сколько? — Финн отвлёкся от игры, чтобы посмотреть на часы. Но в этот момент проиграл бой и я радостная подпрыгнула с места. — Да!!! Я выиграла тебя! Наконец-то… Я первый человек кто выиграл Финна Вулфарда. Финн так и не посмотрел сколько времени, но это и не нужно было, т.к. Ноа ответил на его вопрос: — Сейчас 12:00. — Ой! Что-то мы засиделись. Нам уже пора ехать, ведь ещё подготавливаться. — Да конечно, только подождите я переоденусь. — И я быстро побежала в свою комнату. Мне нужно выбрать что-то нормальное. — Итак?.. Что надеть? Блинн… Почему так сложно?! — Я хлопнула дверцей шкафа и сверху на меня упала коробка. Оо… Я помню её! Её мне подарила Сэди и сказала: — Наденешь на свидание! — Там было платье, но на свидание я его так и не надела. Это розовое платье с чёрными блёстками, оно было вечернее, но и повседневно его тоже можно было надевать. Так что я решила нарушить запрет Сэди и надела его сейчас. Как только я вышла из комнаты на меня сразу упал один пристальный взгляд, это был Финн. Но где Ноа? Хотя сейчас это не столь сильно меня волновало… — Оу. Милли. Э. Ты великолепно выглядишь! — Первый раз в жизни я увидела, как Финн потерял дар речи. Это неожиданно, но очень приятно! — Эмм… Спасибо. Правда красивая? — Я очень хотела чтобы Финн повторил это снова. — Да, правда. Ты очень красивая! — И мы вместе улыбнулись. Я услышала как хлопнула дверь. Наверное это Ноа вышел из уборной. — О, Милли! Очень красивое платье! — Ноа похвалил мой наряд, одновременно показав палец вверх («Класс»). Я начала смущаться. Слишком много меня хвалят. — Спасибо. Поехали? — Да конечно. Я наконец-то покажу вам, как нужно петь! — И мы все вместе громко засмеялись.

В такси

Мы сели так, что Финн оказался посередине. Пока мы ехали я засмотрелась в окно, а мальчики о чём-то очень возбуждённо спорили. Финн расплатился за всех и мы вышли на улицу. Ветер начал дуть как-то слишком сильно, а с собой я ничего не взяла. Я начала тереть плечи из-за дувшего ветра, думала что согреюсь, но не вышло. Финн это сразу заметил и конечно же накинул мне на плечи свою джинсовку. Я почувствовала как тепло начало разливаться по телу. И этот запах, боже! Запах ванили? Я чуть-чуть прижала джинсовку к лицу, чтобы прочувствовать запах полностью. Он идеален. Мы остановились. Финн начал звонить Джеку, чтобы спросить куда идти, т.к. он забыл где они должны встретится. Пока Джек объяснял Финну дорогу, ко мне подошёл Ноа: — Ну что, очень приятно? — Он слегка посмеялся, а я вообще не поняла про что идёт речь. — В смысле? — Я про джинсовку. — Ааа… Да приятно. Он неё так пахнет ванилью?! Почему именно ей? Я просто обожаю ваниль! — И именно в этот момент Финн подошёл к нам, т.к. закончил телефонный разговор. — Теперь я знаю куда нам идти, за мной! — И повёл нас на встречу с группой. Дошли мы довольно быстро. Как только я увидела в далеке силуэт Эйлы, то побежала к ней со всех ног. Она тоже увидела меня и бежала так быстро как только могла. — ААА…Приветик! Наконец-то мы встретились! Я так давно тебя не видела. Я очень соскучилась. — ААА…Я тоже очень скучала! Стоп… Это что джинсовка Финна? — Она слегка ухмыльнулась моему виду, т.к. на мне было прелестнейшее розовое платье и огромная коричневая джинсовка. По мнению Эйлы я выглядела смешно. Спустя время к нам уже успели подойти ребята. Я поприветствовала Джека и Малькольма, Финн и Ноа сделали тоже самое. И мы всей нашей компанией пошли на концерт который должен был начаться через пол часа.

Уже за кулисами. Несколько минут до начала концерта.

— Я никогда не стояла за кулисами на концертах. — Ну вот теперь постоишь. Пожелай нам удачи! — Эйла была так рада, что мы пришли на концерт. Она просто прыгала от радости. — Удачи! Всё пройдёт прекрасно. Мы все вместе обнялись и ребята пошли на сцену…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.