ID работы: 7413703

Перемены в чувствах!?

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оберег для друзей. Ревность.

Настройки текста
Мы все вместе обнялись и ребята пошли на сцену… Мы с Ноа стояли за кулисами и были в предвкушение начала концерта… — Привет, Лос-Анджелес!!! — Финн начал приветствовать публику. В зале стало так громко, что мои барабанные перепонки чуть не лопнули, от наполняющего их громкого звука. Все так громко кричали и приветствовали группу — моих лучших друзей… Они начали выступать. Голос Финна как услада для моих ушей… Даже у Джейка не такой замечательный голос. Стоп! Что я только что сказала? Ээ… Окей. Надеюсь я не сказала это вслух. Хотя от кого скрывать? От Ноа? Он и так всё знает. Ну ладно…

Конец концерта.

— Итак… Сейчас будет последняя песня. — Финн начал говорить. Зал завозмущался. Но было видно как ребята устали. — И это будет «City Boy». — Зал снова зааплодировал, это было ещё сильнее, чем до этого. — И все как-будто забыли, что это последняя песня. Весь зал замолчал в предвкушение последней песни сегодняшнего концерта… Я слегка выглянула из-за кулисы, Финн заметил это и подмигнул мне, как-будто это был какой-то знак, но я не поняла… Я только и чувствовала как мои щеки горели, на большее в тот момент я была не способна. Я будто замерла на месте. Почему когда он на меня так смотрит я всегда смущаюсь? — Милли, что с тобой? — Ноа слегка дотронулся до моего плеча. Слишком много я думаю о Финне! Надо это прекращать, хотя бы чуть-чуть… — А?! Я просто задумалась. Ты что-то спрашивал? — У Ноа стало такое лицо, будто он понял про что я думаю, а если быть точнее то, про кого. — Нет, я ничего не спрашивал. Но знаешь тебе стоит уже признаться Финну в чувствах. А то скоро он сам всё поймёт. Хватит на него так пялится! — И Ноа начал громко смеяться. — Как это «так»? — Это значит-слишком откровенно и слишком влюблённо. Ты думаешь я ничего не замечаю? А уж если я заметил, то Финн уже подавно… — Хорошо, попытаюсь. — Я слегка улыбнулась. Мне было так неловко. А если Финн уже догадался?! Господи! Это же просто провал. Что он обо мне подумает? -<Вот влюбилась девочка! А мне она даже не симпатична.> Жизнь не справедлива ко мне! Почему всё так сложно в этой мире?! Пока ребятки переводили дух на новую песню. Я уже успела поболтать с Ноа про мою личную жизнь. Такой подходящий момент, супер! Через несколько секунд началась песня. И только сейчас я начала вслушиваться в неё. Никогда раньше этого не делала, интересно с чего бы это я начала.       Финн начинает петь: Когда я гуляю по своей комнате Мне даже нечего сказать Когда я гуляю по своей комнате Все будет хорошо, оу! Я городской мальчик Ты девочка города Ты встречаешься с городским хулиганом Я городской дурак Я Городской мальчик Городской мальчик (Раз, два, три, четыре!) Если у вас есть творческий взгляд Со временем он исчезнет Когда ты имеешь успех у кучи парней Ты должна бежать Я городской мальчик Ты девочка города Ты встречаешься с городским хулиганом Я городской дурак Я городской дурак Я, я городской дурак Я, я городской, я городской дурак. И на этом песня заканчивается. Как же раньше я не понимала? Городская девочка встречается с городским хулиганом, а городской мальчик — остаётся один. Печальная история, но так описывает нашу жизнь. Ребята прощаются с публикой, они всегда на концертах делают фото с поклонниками со сцены? Мм…? Интересно… Как только Финн заходит за кулисы, я бросаюсь его обнимать и как-то неожиданно даже для меня, по щеке скользит одинокая слезинка, то ли от радости, то ли от печали. Я пытаюсь быстро это скрыть и у меня получается, или…может просто никто не стал подавать виду что заметил? Это не столь важно! Финн обнимает меня так крепко на сколько у него хватает сил. Мы долго так стояли, я даже точно не знаю сколько. Но по ощущениям это была целая вечность. Я готова стоять так очень долго. Я до сих пор не понимаю, как я могла встречаться с Джейкобом? Этот вопрос крутился у меня в голове весь концерт. Простой вопрос: -<Как? >. И я не могу на него ответить! Мы наконец разорвали объятия, такого никогда не было…они такие? Что я не могу описать их словами. Иногда мне кажется, что мы и вправду пара. Но это не т так не будет!..Я в этом уверена. У Финна нет ко мне чувств. И это заставляет меня чувствовать себя какой-то неполноценной, как-будто часть меня откололась. Или её никогда и не было? Вдруг за кулисы пробрался один из поклонников и набросился на Эйлу. Это было так неожиданно, я даже подпрыгнула от страха. Этот поклонник, хотя его таковым не назвать, больше он являлся сумасшедшим фанатиком, начал что-то неразборчиво кричать, но были понятны некоторые слова про то, что Эйла здесь лишняя, что она ужасно играет и поёт. Я надеюсь Эйла в порядке?! А то ещё вдруг, это сумасшедший ей что-то сделает… Боковым зрением я заметила как Финн заметно напрягся, сразу было понятно что ему не приятно слушать, что говорит этот ненормальный фанат. Знаете, бывает если сильно разозлись Финна, то он становится неуправляемым. Так вот это был один из таких моментов… Всё произошло настолько быстро, что никто не успел и понять! Финн набросился на этого «беспомощного» фаната, таким он начал мне казаться сейчас, т.к. ему правда не повезло, что он разозлил Финна. Ведь в таком состояние Финн бывает просто неуправляем… Финн начал пытаться «отомстить» за Эйлу, простым и лёгким способом — дракой. Я всегда знала, что Финн очень оберегает своих друзей и близких, но не до такой же степени, чтобы развязать драку. Даже в такой момент мне стало не приятно, и я даже начала ревновать Финна к Эйле. Именно в такие моменты начинают просыпаться истинные чувства ревности, а ведь вроде бы он просто защищает свою подругу. Но на душе становится на столько не приятно, что даже начинает тошнить о всего что происходит вокруг. Знаете, я ведь всегда думала, что у друзей с детства должны быть хоть какие-то чувства друг к другу и не простые чувства, а в романтическом плане, я всегда думала так про Финна с Эйлой. Даже у Джейкоба и у меня так вышло, но как видите не всё вечно! Хоть и Джейкоб об этом ещё и не знает… Я знала, что Финн раньше испытывал к ней чувства, он даже сам мне как-то про это говорил, но что сейчас он испытывает к ней это остаётся загадкой. Ответ на которую знает только сам Финн?! Всё зашло слишком далеко, Эйла стояла уткнувшись в грудь Малькольма, чтобы не видеть того что происходило в нескольких метрах от неё, а Джек пытался оторвать Финна от этого ненормального фаната. Я просто не смогла смотреть на это и уже собралась уходить, но Ноа успел остановить меня: — Куда ты? — У меня на глаза уже начинают накапливаться слёзы, голос начал срываться. И Ноа понял, что лучше меня не трогать. — Я лучше пойду… Так будет лучше для всех… И я просто ушла никому об этом не сказав, не считая Ноа который знал, но не смог бы меня остановить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.