ID работы: 7413703

Перемены в чувствах!?

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальная прогулка. Соседушка?

Настройки текста
Примечания:
И я просто ушла никому об этом не сказав, не считая Ноа который знал, но не смог бы меня остановить… Начался дождь, хотя я бы даже не сказала что это-дождь. Здесь нужно говорить это-очень сильный ливень. Я шла домой, по моему лицу скатывались капли дождя в перемешку с моими же солёными слезами. Я не знаю на что похоже моё лицо, но сейчас мне абсолютно плевать. Плевать на то, что сейчас возможно за место волос у меня на голове огромное мокрое гнездо, что за место лица, у меня красное опухшее от слёз лицо. Ноги кое-как плетутся домой, такое чувство что я скоро не смогу идти, и просто обессиленная упаду на асфальт. Я не заказывала такси, т.к. именно сейчас я полностью опустошена, и я не могу ничего делать. Абсолютно ничего! Дома наверное ещё никого нет. Почему рядом со мной нету моей лучшей подруги, моей опоры, которая во всём мне поможет-Мэдди?.. Как же её сейчас не хватает. Но как говорит Мэдди: -<Когда меня не будет рядом с тобой, с проблемами ты должна будешь справиться сама. Но запомни, ты всегда можешь мне позвонить! >. Но на данный момент мне не хотелось тревожить свою подругу. Я даже без понятия сколько у неё времени?! Я просто хотела лечь с кроватку и спрятаться в одеялке от всех своих эмоций, чувств и проблем… Но за место этого я застряла посреди улицы под дождём. На мне до сих пор джинсовка Финна, она так пахнет, его запахом-запахом ванили. Из-за этого я начинаю плакать ещё больше, мне становится ещё хуже… Пока я думала о своих проблемах, то дошла до своего дома. Подошла ко входу и вспомнила: Закончились съёмки первого сезона. Мы всем кастом поехали отмечать окончание съёмок ко мне домой. Мы хорошо посидели. Я помню момент когда мы играли в «Dungeons & Dragons». Мы покупали её специально для того чтобы сыграть по настоящему, а не только на камеру. Единственный кто знал как в неё играть, так это Гейтен. Он так долго объяснял нам правила… Но эта игра стоила всех потраченных усилий. Она была просто потрясающая! После игры мы чуть перекусили и начали расходится. Вначале ушли Калеб и Гейтен после них ушёл Ноа и…уже всем и так я ясно кто остался?!.. Мы стояли на крыльце дома, лил дождь, а мы с Финном всё никак не могли попрощаться. Мы так долго стояли, что после этого момента я ещё где-то неделю лежала дома, т.к. заболела. Пока мы стояли я начала замерзать и Финн дал мне свою рубашку. Несмотря на то, что ему самому было холодно он всё равно дал мне её… Потом мы ещё очень долго стояли в объятиях друг друга, я не хотела отпускать Финна, а он меня. После этого дня мы не видели долго, следующая наша встреча произошла во время прочтения сценария ко второму сезону. И именно сейчас я стояла на том же месте, где и когда-то мы с Финном. Я просто смотрела в пустоту перед собой, пыталась представить его на этом месте. И не могла перестать плакать. Не могла перестать вспоминать все моменты с этим мальчиком, который так глубоко засел ко мне в голову. Я зашла в дом и пошла в свою комнату. Я долго стояла перед открытым шифоньером, а в руках у меня была так самая рубашка Финна, которую он у меня так и не забрал. Я помню мама пыталась у меня её отобрать. Она хотела её выбросить, но я так яро защищала теперь уже свою собственность, что не дала даже постирать её. Эта рубашка даже тогда пахла его запахом, уже тогда он пах ванилью. Теперь эта рубашка была пропитала моими слезами, запахом ванили и дождя. Я помню как-то несколько раз я надевала её, когда мне было очень плохо. Я просто надевала рубашку, выходила на улицу, садилась на свою качелю и по долгу качалась на ней. Я пыталась не думать просто сидеть. Не думая не о чём… Я не могла перестать думать о нём, но это нужно было сделать. Иначе я бы потеряла себя на очень долгое время, как раньше… Я положила рубашку обратно в коробку, которая лежала у меня на дне шифоньера, и достала чемодан.

Время 18:00

Я только что начала собирать чемодан, ведь завтрашнюю поездку никто не отменял. Мне всё равно прийдётся ехать, я не могу отказаться… Точнее могу, но у меня просто нету времени и сил отказываться от неё. Я думаю у меня получится забыть Финна на время поездки? Я на это надеюсь. Даже не смотря на то, что ему нравится Эйла. Я слышу хлопок двери. Я уверена это родители, кто ещё может прийти ко мне?.. Сегодня меня уже точно никто не потревожит. — Привет мам. Что-то вы поздно? — Она ещё пока стояла дверях, одновременно снимая верхнюю одежду. — Да. Слишком много работы, нескольким людям пришлось уйти. Я дописывала за них их же работу. — Было видно как сильно мама устала. Я не стала приставать к ней со своими ежедневными расспросами про работу и т.п. — Милая, ты будешь есть? — Я не голодна. — У тебя всё хорошо? — Мне так хотелось рассказать всё что происходит у меня на душе. Как я устала от всего этого! Но я не хочу навязывать ей свои проблемы. — Да, просто устала. Я пойду дальше собираться, хорошо? — Иди иди. Не буду тебя отвлекать. Спустя два часа я собралась. Я только хотела пойти лечь в горячую успокаивающую ванну, но мне написали сообщение. Это был Ноа, я не могла ему не ответить. "— Милли?  — Да?  — Всё в порядке?  — Конечно, а должно быть нет?  — Я всё понимаю, ты очень расстроена, но послушай меня. Тебе не обязательно завтра лететь с Джейкобом?..  — Если ты сейчас начнёшь говорить про Финна, я просто перестану читать и отвечать на твои сообщения.  — Ладно. Просто хотел узнать, что всё в порядке. Очень жаль что я не смогу завтра полететь с вами.» И на этом наш разговор был окончен. Я просто не стала отвечать, да и тем более я не знаю как?! Я очень хотела чтобы Ноа был со мной, чтобы он поддержал меня. Но одновременно мне нужно было побыть одной, хоть и еду с Джейкобом.

На следующий день, уже в аэропорту.

Моё настроение никак не поднялось, мне всё так же плохо. Вообще всё напоминает мне о НЁМ. Я уже даже перестала говорить его имя, а всё никак не получается выбросить его из головы. Мы вышли из дома с Джейком, и я сразу вспоминаю момент как мы Финном выходили из дому перед тем, как расстаться на столько долгое время. Мы сели в такси с Джейком, я вспоминаю момент как мы с Финном ночевали у меня и вместе ехали в такси, т.к. опаздывали. Мы стоим в аэропорту с Джейком, я помню как Финн встречал меня. Тогда он стоял с табличкой на который было написано: -<Лучшей подруге, которая всё время опаздывает.>. Это было так мило!.. И сейчас я пью ванильный капучино. Я даже не заметила как его взяла?! Как так произошло?

В самолёте рассаживаемся по местам.

Итак моё место — D16. Рядом со мной сидел Джейкоб. Мы начали располагаться, я достала наушники и книгу. Места у нас были трёхместные, интересно кто к нам сядет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.