ID работы: 7413911

MASSACRE

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Горло сжимали пальцы. Холодные тонкие пальцы сдавливали мою тонкую хрупкую шейку, что готова была под одним неверным движением с хрустом переломиться пополам. Пронзительный испепеляющий взгляд обезумевшего дикого пса, что припал к земле, содрогаясь от яростного истеричного рычания, разрывающего глотку, уничтожал изумрудом бездонных глаз того, кто стоял за моей спиной. Но почему-то я сама не боялась в этот момент. Тело не тряслось в агонии, а я сама не захлебывалась слезами и собственными воплями, моля о пощаде. Тиски сжимались все крепче, но черт, мне безумно нравилось ощущение цепких пальцев на тонкой мраморной шее, что постепенно, сладко и мучительно перекрывали кислород. Звенящую тишину нарушали беспомощные повизгивания и гортанное скупое рычание белоснежного духа, что в силу своей ничтожности, беспомощно кружил рядом, злостно клацая зубами и цепляясь когтистыми лапами за рыхлую землю, будто пытаясь разорвать ее на части своей всеобъемлющей яростью. Лесной дух подходил то с одного боку, то с другого, рассчитывая пути для атаки, но как только мое горло начинали разрывать хриплые вздохи и покашливания, в связи с нехваткой кислорода, король тут же падал брюхом на мокрую землю, забывая о своих царских кровях, и отчаянно визжа накрывал громадными лапами белоснежную морду, в кровь раздирая пасть. Он пытался спасти меня. Снять с шеи кандалы и отпустить на свободу, но его жалкие потуги накорню обрубали цепи, что сковывали мою шею, грозясь выпустить дух из моей жалкой тушки. Пес валялся в сырой земле, размазывая по морде кровавые потеки, вперемешку с грязью, будто моля пощадить меня. Над ухом послышался сдержанный смешок, а затем непринужденный шепот. «Ты моя. »—прошипели на ушко. В припадках ярости, громадный белый волк страшно ощетинился, припав мощной грудью к земле, готовясь к рывку. Глотку разрывал неистовый дикий рев и угрожающие завывания. Прыжок. Пальцы сильнее сдавили дыхательные пути. Хриплый вздох. Темнота.

***

      Девушка вновь проснулась в холодном поту. Маринетт категорически не хватало воздуха, который она остервенело хватала ртом, но все равно задыхалась.Тело хаотично изгибалось, будто в предсмертных конвульсиях, превращая и без того измятую постель в искомканное не пойми что, а пространство заполняли хриплые, придавленные вздохи и мучительные стоны. Черт, как не хватает воздуха.       Дюпен-Чен еле нашла в себе силы, чтобы наконец откинуть в сторону подушку, что лежала на ее лице и дико душила своим жаром, от чего по лицу Мари градом стекали капли холодного пота. Спасшись от удушения подушкой и рывком соскочив с измятой постели, юная Чен бездумно метнулась к окну. Ослабшими, дрожащими руками еле-еле справившись с оконной ручкой, Маринетт резко распахнула его, завалившись на подоконник и свесившись наполовину наружу, жадно глотая ртом свежий воздух. С улицы потянуло дождем и сыростью. В добавок ко всему, была глубокая ночь и свежий ночной воздух сразу же привел девушку в чувства. Внезапно Маринетт почувствовала обжигающее тепло, что разлилось по телу и сопроводилось табуном мурашек. Она резко развернулась и столкнулась взглядом с яркими зелеными глазами, что буквально светились в темноте. Его руки лежали на ее талии, мягко придерживая, чтобы та ненароком не рухнула. —А-Адриан? -выдохнула синевласая, попятившись назад и тут же уперевшись в подоконник. —Что случилось? -с беспокойством спросит юноша, вглядываясь в аквамариновые глаза. —Было безумно жарко и я... -лепетала девушка, наблюдая за тем, как его лицо медленно приближается к ее бледному личику, но лаймовые глаза до сих пор неотрывно и сосредоточенно смотрят в ее. -Я открыла окно, чтобы...       Его приятное дыхание обожгло побледневшие губы. Сердце бешенно колотилось, грозясь разорвать грудную клетку и выскочить наружу. Дыхание вновь участилось, а на лбу выступил холодный пот. В комнате внезапно стало еще жарче, по крайней мере так показалось Маринетт. Его дыхание на ее поалевших губах ощущалось все отчетливее, пока девушка не раскрыла глаза. Полумрачная комната была пуста.       Сон?       Это был всего лишь сон. Синевласая выдохнула с облегчением,однако в голосе чувствовалась толика разочарования. Два сна за ночь.Вернее сон во сне.Такое с ней случается впервые. И этот чертов белый волк не дает покоя. Но не зря же она его встретила. Может это какой-нибудь знак? Может судьба подает ей какие-то сигналы? Но для чего? Да и еще и этот чертов блондин зачем-то влез в ее сны. Перед глазами вновь всплыла картина, висевшая в мрачном коридоре особняка. Две пары ярких, обжигающих глаз.Таких похожих и разных одновременно. На картине белый волк и Адриан вместе, и во сне тоже. Они связаны?        Девушка перевела задумчивые аквамариновые глаза в окно. Шторы были распахнуты и большая голубая луна заглядывала в комнату, заливая ее таинственным и таким ужасающе прекрасным светом, а вдалеке слышался тихий, тоскливый вой. Маринетт больше не боялась. Этот вой больше не был для нее чем-то диким и пугающим. Это стало для нее обычным явлением, как снег зимой, однако волчьи песни всегда заставлял сердце сжиматься от тоски.       Вспомнились старые детские страшилки о оборотнях, которыми пугали маленьких детей, однако Мари тут же отмахнулась от этих, как ей показалось, глупых мыслей. "Уж чего-чего, а оборотней точно не существует."       Утро наступило быстро, а девушка так и не смогла нормально поспать. Ее мучили странные мысли и непонятные видения в полудреме.Взбодриться не помог даже холодный утренний душ, поэтому девушка явилась на завтрак как сонная муха с небрежным пучком на голове.

***

- И в таком виде ты планируешь ходить по школе? - Хлоя, с которой девушка каждое утро встречалась у лавочки, рядом с которой завсегда стоял большой и красивый цветок, театрально схватилась за сердце. - Почему бы и нет? - пожала плечами та, рассматривая себя в отражении экрана телефона. - Смею поинтересоваться, чем же ты занималась всю ночь?       Дюпен-Чен долго думала, прежде чем что-то ответить подруге. - Знаешь, Хлоя,... - протянула девушка, задумчиво смотря в голубые глаза светловолосой дочке мера. - недавно в лесу я видела кое-что...       Буржуа чертыхнулась и отступила, удивленно взглянув на Маринетт. - Ты что... Ходила в лес? Ты либо бесстрашная, либо больная. А если бы тебя там убили? - Как видишь, я еще жива. - девушка безразлично пожала плечами, продолжив свой рассказ. - Недавно я ходила в лес и там я увидела кое-что. Это были волки. Большие и красивые волки. Во истину благородные животные. Они гнали кого-то по лесу, а меня не тронули. Я считаю, что эти животные защищают нас от чего-то или кого-то. - А вдруг это и есть те самые лесные убийцы. - ужаснулась Хлоя, прикрыв рот ладонью. - Вовсе нет. - юная Дюпен-Чен скрестила руки на груди. - Они вовсе не...       От разговора голубоглазую отвлек робкий шепот за спиной. Вероятно, местные сплетницы опять омывали кому-то кости, однако нет. Взгляд юной Буржуа с интересом разглядывал что-то за спиной Маринетт, отчего той стало до жути интересно, что же привлекло всеобщее внимание. Обернувшись и узрев объект сумбура в школьном коридоре, девушка так и встала в ступор. - Привет. - в толпе сверкнула знакомая белозубая улыбка, чей обладатель всю ночь обитал во снах Маринетт. - О чем болтаем?       Скуксив недовольную мордашку, юная Дюпен-Чен, делано грозно нахмурившись, уткнулась взглядом в "пропажу". Улыбающийся Агрест младший шел навстречу двум подругам, сопровождаемый тихим ропотом девчонок за спиной. - Пф... Фанатки. - тихо фыркнула Хлоя, с толикой ревности в голосе, чем привлекла к себе косой взгляд Дюпен-Чен. - Как жизнь? - Адриан обратился к обоим, однако взгляд был прикован исключительно к сонной Мари с шедевральным пучком на голове. - Новый имидж? Мило. - Где ты был? - хмуро пробормотала синеглазка, держа руки скрещенными на уровне груди. - А отец не говорил? - хмыкнул блондин, опершись локтем о плечо девушки и пригладив непослушные светлые волосы. - Я был на съемках. - Так долго? - не отступала юная Чен, буравя взглядом юношу. - Это, между прочим, трудоемкий процесс, Принцесса. - Пха...! - возмущенно выпалила Хлоя, поперхнувшись воздухом. - Принцесса?

***

       Учебный день пронесся незаметно. Вы заметили, что в особенно пасмурные дни, сутки пролетают со скоростью света? Так быстро, что не успеваешь наблюдать за временем.       Как не странно, но сегодня на занятиях было тихо. Никто никого не пихал, не толкал и не ругался, а все потому, что в школе не было того, кого Агрест младший ненавидел больше всего на свете. Натаниэля. Все это было безумно подозрительно. Сначала Адриан, потом Натаниэль, еще эти волки. Что здесь происходит, черт возьми? Уж в чем, в чем, а в этом Мари жаждала разобраться больше всего.       Парень и девушка медленно брели по тротуару, ведущему прямиком к особняку. Да, дом был далеко, но несмотря на это Адриан и Маринетт все же решили прогуляться. Все равно на этот день ни у кого не было планов. Да и завтра суббота, выходной, однако очень важный день. Вся школа гудела о вечеринке по случаю ночи всех святых, а если проще Хэллоуина.       День клонился к закату. Малиновый закат скрывали серые тучи, отчего небосвод преобретал грязно-розовый оттенок, однако не терял своей прелести и романтичности. Было прохладно, отчего Маринетт с каждым разом все больше куталась в теплый платок на плечах, что хоть немного, но согревал. Мысли все никак не покидали эти странные сны и жизненные совпадения. Безумно хотелось узнать, что же происходит в этом городе и почему умирают невинные люди. - Знаешь, Адриан.. - робко начала Маринетт, кутаясь в платок. - меня мучают кошмары. - Так вот почему ты так неважно выглядишь. - усмехнулся блондин, сунув руки в карманы. - Что за кошмары? - Мне каждую ночь снится волк. Красивый белый волк с хитрыми зелеными глазами. И этот волк в каждом сне злится на кого-то. Он рычит и бьется в агонии, пока кто-то за моей спиной манипулирует им, шантажируя моей жизнью. Будто волк пытается меня спасти, а кто-то не дает этого сделать и держит рядом с собой. Мне страшно. - взгляд голубых глаз медленно поднялся в серый небосвод, а нутро издало напряженный выдох.       Адриан все это время внимательно слушал девушку, стараясь не выдавать ярких эмоций. Выслушав, юноша задумчиво почесал подбородок, а затем глубокомысленно изрек: - Ты же знаешь, что сны бывают вещими?       Маринетт долго думала, прежде чем что-то ответить. -Да. Но неужели ты хочешь сказать, что меня будет защищать волк от какого-то маньяка. - усмехнулась девушка, с удивлением взглянув на Агреста. - Может быть и нет, но...не стоит упускать этот сон из виду. Может кто-нибудь хочет тебя о чем-нибудь предупредить? Может тебе стоит больше прислушиваться к близким? - юноша с интересом взглянул на собеседницу, ожидая ответа. - Да, но...знаешь, я недавно была в лесу. - тихо прошелестела Дюпен-Чен.       После слов о лесе, сердце юноши неприятно сжалось, но он не стал подавать виду, желая дослушать до конца. - Там я встретила волков. Красивых диких псов, размером примерно два метра с головой. Они были такие грозные и величественные, но... Мне было страшно. Они гнали кого-то по лесу и я боялась, что они кинутся на меня, но нет.. Они меня и лапой не тронули. И тут появился он. Тот самый белый волк из моих снов. Мне кажется, все как-то связано...       Парень медленно остановился у ворот особняка, взяв девушку за плечи и внимательно взглянув в голубые глаза. - Никогда больше не ходи туда. Там слишком опасно. И самое главное : никогда и никому не говори о том, что видела там. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.