ID работы: 7413953

Game over

Гет
R
Завершён
15
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Помнишь как я подрался с ребятами из-за того, что Хоран назвал ее распутной? Мы конечно помирились позже, но потом он также как и она пропал. Я бы хотел сказать ему больше как и ей сейчас. — Эштон пробормотал, его голос стал хриплым и протянул ему йогурты из холодильника. — Нет, они для Уиннтер, там сахара меньше, чем в тех что с ягодами для меня. Конечно я помню засранца Найлера и его встающий на всех симпатичных девиц член. Злость бы обязательно пришла бы ко мне за его слова об Уиннтер, но тогда она меня раздражала чуть больше, чем Хоран. — Эш, ты же ненавидишь ягоды. — Я собирался успокоить его, переводя тему на чертов йогурт. — Скажи об этом моим родителям, — он пожал плечами. —  Я одного не пойму, какого хера Уиннтер написала, что-то о том, что ее отшил пацан и поэтому ей следует уйти? — Закуривая, спросил он, — кто вообще мог отшить ее? Я бы набил ему лицо, если бы она написала его имя! — Погоди, она же сказала тебе, что пошла к Хизер, разве эти сучки не довели ее до нервного срыва? — я озадачено свел брови, нихрена не сходилось. Уиннтер точно не могла быть одной из тех страдающих девчонок, на самом деле мне всегда нравились истории Эштона о том, как она отшивала мудаков из универа. И здесь мне вспомнились наши странные отношения и последнюю переписку. Неужели я был тем парнем, что дал откат Уинни. Мне не нравятся мои мысли и я не могу предполагать этого, но ее розовый дневник мог бы дать мне ответ на это. Закрываю глазу и стараюсь не вспоминать о нем. Божечки, она бы не писала такие сопли обо мне из-за одного поцелуя, да даже если она испытывала ко мне гораздо большее, такое мог бы сделать я. Мысль о большем греет меня, но тут же ударяюсь об реальность, где ее разыскивает полиция, а мы с Ирвином в позе эмбриона пускаем по ней сопли. Я почувствовал боль, когда представил, что какой-то псих заставляет Уинн писать эту записку. Передо мной сложилась картинка, где Монтгомери трясет от паники, а псих орет на нее, она просит его о пощаде, а тот орет еще громче и тычет в нее пушкой. В глазах поплыло, Уинн не переносила, когда на нее кричат, даже на наших занятиях я мог довести ее своим сарказмом и обвинениями. Сжимаю руки от злости и пытаюсь успоиться. — Я схожу умыться, Эш. — Хлопаю его по плечу, пока тот смотрит на записку, оставленную его сестрой. Сразу включаю холодную воду и плескаю себе в лицо. Упираюсь руками о раковину и смотрю на свое отражение. О чем она могла думать все это время? Случайная ли она жертва или сделала, что-то? Почему люди пропадают? За какой хер пропало уже пять моих друзей? Жива ли Уиннтер сейчас? Мои мысли снова переключаются на ее дневник. Может быть, если мы с Эштоном прочтем его, то узнаем обо мне ли шла речь в записке? Ну или наконец поймем, что произошло у них с ее противными курицами, одна из которых тоже в списке. Отрываюсь от своего отражения еще раз умываюсь, но уже с твердым намерением залезть в голову Уиннтер Монтгомери. Когда я захожу в комнату Ирвин сидит на полу. На нем совсем нет лица, а в руках он сжимает мой телефон. Сразу думаю, что отец нашел тело Уинн и написал об этом, но тут же отбрасываю эту мысль. Уиннтер точно не мертва, она пропала как и все остальные люди. — Что там? — указываю на свой телефон в его руках и он оживает. — Тебе пришло сообщение на фейсбуке, — он говорит медленно и снимает телефон с зарядки. —  Сообщение от Уиннтер. — Что?! Я тут же подхожу к нему и проверяю не ошибся ли он, но это действительно ее страница. Температура в комнате в этот момент как-будто опустилась, а руки мои тряслись. С третьей попытки снимаю блокировку и сажусь рядом с Эшем. Открываю уведомление и приложение как назло не открывается сразу. «Прочти дневник Люк, пожалуйста сделай это вместе с Эштоном, кажется я знаю, кто похищает людей. Это отложенная публикация, поэтому удали сообщения со своей и моей страницы. Шериф точно не должен знать о том, что вы скоро узнаете.» Мы смотрим с Эштоном в течение минуты, пока он не бьет по моему лицу. — Какой нахер дневник Хеммингс?! — требует он и я выдыхаю от облегчения, что он не считает меня «парнем из-за которого». — Послушай, я нашел его вчера ночью, он со мной! Я хотел отдать его ей сегодня, но потом случилось все это и я хотел успокоить тебя, прежде чем скажу, что целовал твою сестру и сейчас мы не пришли не к чему. — Я быстро говорю, держа рукой нос и он бьет меня снова. — Какого хера ты целовал мою сестру?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.