ID работы: 7414227

Спасибо

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игры начинаются

Настройки текста
- На тренировках не показывайте своих навыков, просто ходите по секциям и особо не выделяйтесь. - наставления Хеймитча становятся с каждым разом всё более нерациональными, но позже окупаются. Нам некому доверять кроме него так что делаю что говорит наш ментор. - А вдруг лука на арене не будет? - Пит же мучает его вопросами постоянно. - Когда тренировки завершаться вы будете проходит некую "презентацию" , там вам и нужно показать всё что умеете. - Хорошо. - Хорошо. - а мы синхронные, и даже обернулись посмотреть друг на друга синхронно. - И не показывайте, что вы друзья. На арене друзей нет, есть только соперники. - его слова вновь возвращают нас в реальный мир. Жестокий реальный мир, где нет месту чувствам и эмоциям. - Сейчас же мы одни. - Пит берет меня за руку и нежно целует в ладошку. - Тогда давай будем рядом всё время кроме тренировок. Его и так мало. - в начале я улыбалась, но с каждым слов становилась всё печальней. - Пошли на тренировку. - его поцелуй в макушку и я слышу звук упавшей челюсти Эффи. Пока мы на этаже наши чувства живут в нас и мы держимся за руки, но уже в лифте держимся по отдаль друг от друга. Я знаю Пит моя слабость, а я его. На арене слабости могут погубить тебя, нельзя чтобы о них узнали другие. На тренировке я иду в секцию узлов, а Пит изучать маскировку. После обеда мы меняемся местами. Уже сейчас понятно кто главный претендент на победу, профи из дистрикта два. Он выглядит самым опасным и не скрывает этого, пару раз метнул что-то похожее на двухсторонний топор. А девчонка из этого же дистрикта кидалась ножами и очень не плохо. Парочка из первого металла копья и стреляли из лука, хотя неважно. Третий дистрикт представили чудики и очкарики, их вряд-ли кто-то берет в расчёт. Четвертый пара высококлассных плавцов, которые дрались на мечах. Пятый привез двух обычных ребят, чем то даже похожих на нас. Шестые были худыми и бледными, и вечно торчали в секции маскировки. Седьмой это пара из девчонки восемнадцати лет и тринадцитилетнем парнишки. Восьмой ещё одни чудики, которые изучали растения. Девятый выбрал сразу семью, брат и сестра. Дети из десятого особо не выделялись им было лет четырнадцать. Из одиннадцатого были маленькая девочка лет двенадцати и крупный рослый парень, ещё один претендент на победу. Вот они всё двадцать четыре трибута и только один из нас выживет. - Как тело? - Пит все так же волнуется за меня. - Нормально. - он прекрасно смотрится с мокрыми волосами и в спортивной одежде. - Ты показала класс в карканье по стенам, мышцы не ноют? - а я и забыла какой он настырный. - Нет. - запрокидываю голову закатываю глаза, устала его слушать. - Я понял. - присаживаясь рядом Пит кладет свою голову на мои колени. - А ты как? Ты сегодня много работал с узлами. - я принимаю более удобную позу и теперь смотрю в его глаза. - Нормально, привык возиться с тестом. Даже как-то не хватает этого. - он поднимает руки и сжимает кулаки и вновь разжимает. Я помню как он не мог научится стрелять из лука, поскольку пальцы ныли из-за работы с тестом. Хватаю его руку и пальцами веду от плеча до пальцев. - Хм, - Пит улыбается. Он резко встаёт. - Пошли. - протягивает мне руки. - Куда? - Сбежим от всех . - что? Как это возможно? Я иду за ним. Мы оказываемся на крыше. Здесь слышно всё, и видно всё. Огни домов, сияющие надписи на зданиях по соседству. Но нет звёзд, их свет не проникает сквозь сияние ламп. - Здесь лучше чем на этаже, только шумно. - Зато никто не смотрит за нами и не слышит нас. - Пит стает серьёзным. - Что-то хочешь сказать? - Китнисс давай расстанемся? - Что? - он чего это? Совсем чокнулся. - На играх не бывает двух победителей, и я хочу выжить любой ценой. Одна на этой крыше, одна в целом мире. Как так вышло, что Пит оставил меня ещё до игр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.