ID работы: 7414356

Горки

Джен
PG-13
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 125 Отзывы 155 В сборник Скачать

Об интересном положении. (юмор-стёб)

Настройки текста
Примечания:
Встреча с бывшими коллегами по репортерскому ремеслу произошла неожиданно. В середине осени, когда Брок от души наедалась какой-то сырой дряни в экзотическом ресторане. — Ух ты, Эдит! Прямо светишься, — бывший оператор бесцеременно плюхнулся напротив брюнетки. — Ударилась в сыроедство? — Это что ещё за хмырь? И почему он так жадно смотрит на нашу еду? — Веном напрягся. Херовый признак. — Привет, Дэнни, — Эдит отправляет ещё один кусочек угря в рот. — Какими судьбами? Оператор улыбается и пускается в какой-то дитчайший рассказ о каком-то муторном репортаже, об Андерсоне с которым снять ничерта нормального не получается и о том, что после того, как Брок выгнали атмосфера в коллективе стала не та. Спустя пять минут и три угря к ним присоединились близнецы из звукозаписи. — А правду говорят, что в интересном положении тянет на необычные продукты, — с усмешкой говорит один из близнецов. — Что? — Эдит насмешливо выгибает бровь и пинает под столом излишни длинные ноги зарвавшегося мальчишки. — Кто это в интересном положении? — Да брось, Брок! — Дэнни с ужасом смотрит на пустую тарелку. — Много ешь, вон сиськи выросли и… Тут Эшли видела тебя на приеме у врача, ты выходила, прям светилась. Ага, хороша логика у мальчиков. Это не сиськи выросли, а лифчик с пуш-апом нашёлся, жрёт сырую дрянь далеко не она, ну и черт, кому расскажешь, что от врача она довольная выходила, потому что узнала, что наглый чёрный паразит всё-таки выполнил своё обещание и залечил все понадкусанные органы. — В Эдит зародилась маленькая жизнь! — буквально пропели мальчики из звукозаписи. — Я не маленький, — заявляет злополучная «жизнь». — Или это они про?.. Быстрее, чем репортерша успевает хоть как-то ответить на тупые доводы бывших коллег и недо-вопрос Венома, в её голове раздаётся поистине сатаниский хохот. Инопланетянин буквально заходится в истерике, пока Эдит печально опускает голову на стол, под умиленное улюлюканье бывших коллег. Нет, ну такой дичи она явно не заслужила. Это не честно! — Эдит скоро станет мамой! — Обожаю эту планетку. Забавные вы земляне, — продолжала издеваться «маленькая жизнь». — Мы вот яица откладываем. — Какие нахер яица? Бывшие коллеги вопросительно уставились на Брок. Фак, ну серьёзно, за что ей это? — Я это… По микро-наушнику… Кое с кем общаюсь, — выкрутилась Эдит. Женщина быстро кинула деньги на стол и подскочила из-за стола. Ещё одна такая реплика и… от милой будущей мамочки, она быстро скатится до уровня городской сумашедшей. — И мне надо бежать к этому «кое-кому». Было приятно повидаться, парни. Покусайте за меня олуха Андерсона. — И я тоже могу покусать твоего Андерсона? — А ты помолочи! — зло шипит женщина. — Какие яица, Веном? Ты же прикалываешься надо мной? Тихий смех пришельца приятно обволакивает сознание и заставляет немного расслабиться… на какие-то жалкие пару секунд. — Возможно. Эдит Брок воет и матерится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.