ID работы: 7414356

Горки

Джен
PG-13
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 125 Отзывы 155 В сборник Скачать

Идеальная женщина. (юмор, кроссовер с фильмом "Человек-Паук: Возвращение домой")

Настройки текста
Эдит — стихийное бедствие. Веном — трэш помноженный на кровавое месиво. Вместе они представляют, какой-то Странногедон*. Тут уж ничего не поделаешь. Питер наблюдает за тем, как мисс Брок (меня зовут Эдит, пожалуйста завязывай звать меня «мисс») о чем-то увлеченно болтает со своим вынужденным соседом по телу. Если так подумать, Паркеру везет на странных супер (героев) и (не героев) с голосами в голове**. Хотя Эдит большую часть времени ведёт себя до смешного адекватно. Репортёр, писательница, относительная спасительница этого города. Недосягаемый идеал помноженный на инопланетную странность в кубе. Питер не жалуется, Питер смотрит открыв рот. Он не одобряет действия Венома (Малыш, это вынужденная мера, иначе этот гад сожрёт мою печень), не одобряет серьёзные драки, побоища и кровавые разборки. Инопланетянин скалится… Спасает место которое ему нравится, как умеет. И изменять свои принципам и привычкам в угоду парню в красно-синем трико он не будет. Позиция, впринципе, ясна. — Аппетитненький Паучок, — Веном плотоядно облизывается. — Так бы и съел всё это великолепие… — Мы не едим детей, — зло шипит Эдит где-то под слоями «живого костюма». — Мы не едим героев и друзей, Человек-Паук наш друг. Питер пытается возразить, что он не ребёнок, но недовольное бурчание со стороны инопланетянина прерывает его на полуслове. — А в другом плане его тоже нельзя съесть? Паркер не горит желанием выяснять, что означают слова в другом плане, паренек чувствует как предательски краснеют щёки под маской. Ситуацию спасает только одно… новый злодей, пытающийся захватить Нью-Йорк (Эдит с Веномом тут вообще быть не должно, они в Большом Яблоке на правах гастролеров… мимо и не по плану, но как ни странно, вовремя). — Не слушай его, — Эдит Брок, идеальная женщина, журналистка и обладательница нестандартного «соседа» обнимает Питера за плечи и целует в висок. — Иногда, Веном несет чушь. Да, ты несешь чушь. Кто я? Я? Да ты сам… И ничего нового. Даже у прекрасного идеала бывают свои минусы. К примеру, похотливый инопланетянин в голове. Питер Паркер неуверенно приобнимает Брок за талию и утыкается носом в острые ключицы. И буквально тут же, в густые волосы паренька зарывается парочка чёрных щупалец. Самое смешное, что Паучку это даже нравится. *Странногедон — отсылочка к «Гравити Фоллз» (не знаю почему, но мне нравится это долбанутое сравнение) ** Питер имеет ввиду Дэдпула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.