ID работы: 7414356

Горки

Джен
PG-13
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 125 Отзывы 155 В сборник Скачать

Одиночка.

Настройки текста
Ноги ноют, нос почему-то болит, а костяшки сбиты в кровь… Это если не считать привкуса крови во рту. Эдит облизывает губы и рассуждает над тем, сможет ли она проскользнуть в дом незамеченной. Мама не одобрит. Опять расстроится. А ещё скажет, что её дочь не умеет заводить друзей. Это правда, но правда какая-то до чертиков обидная. Эдит Брок двенадцать, и она только что подралась и разругалась в дрызг со своим лучшим и единственным другом. *** Она получает по башке с первого по десятый класс… В одиннадцатом и двенадцатом начинает бить по морде сама. Брок били пока она не научилась давать сдачу… Папа смотрит с осуждением и вносит залог за непутёвую дочь. Брок просто не умеет дружить и доверять, у Брок есть только она и бита. Если нет биты, то есть кулаки. Она дерется с кем-попало, ругается с незнакомцами и отпугивает любого кто рискнет к ней приблизиться. Это аксиома. Лучше быть одной. Кому она такая долбанутая сдалась? *** Эдит Брок тридцать два, она всё ещё отпугивает окружающих, дружить и любить это не про неё. Энни и та сбежала. Из близкого круга тех кто не разбежался бродяжка Мария, да миссис Чен с её долбанутым братцем. Ей тридцать два у неё (было) собственное шоу, где она срывала маски и била людей… словесно. Ей тридцать два и она снова в каком-то баре дерётся с каким-то мудилой. Круто. Все на круги своя. Она одиночка. Это слово, словно неоновыми буквами сверкает у неё на лбу. Одиночек с дерьмовым видом никто не любит. И из всех людей на планете Земля, из всего гребанного человеческого вида именно Эдит становится обладательницей нестандартного соседа по телу. Венома хрен спугнешь, фиг от себя оторвешь. Он живучий. Эдит плюётся ядом, ругается, Веном «кусает» в ответ и иногда даже не фигурально. Ему плевать на то, что женщина твердит, что она одиночка. Пришелец твердит долбанное «мы», пока репортер не звереет и остервенело не повторяет за ним это чертово слово. В общем и целом, спустя какое-то время Брок понимает одно… они друг друга стоят. — Мы. Я и ты. Вместе,  — раздельно, по слогам, выжигая на подкорке. — Больше не одни. Эдит растягивает губы в улыбке. — Больше не одни, — эхом повторяет Брок. — Не одни. Вместе. И на душе становится лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.