ID работы: 7414356

Горки

Джен
PG-13
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 125 Отзывы 155 В сборник Скачать

Эти дни.

Настройки текста
Цикл у нее всегда был ни к черту. Задержка могла быть длинною в месяц. Или вовсе, повтор цикла мог случится не спустя двадцать семь дней, а спустя четырнадцать. Так что к тому, что чертов ПМС было явлением поистине неожиданным, мисс Брок давно привыкла. Не учла она, пожалуй, только одного, любопытного и нихрена непонимающего человеческую анатомию, пришельца в своем теле. — Только не паникуй — голос Венома в голове звучит с толикой беспокойства. — Но твой организм истекает кровью, и я понятия не имею, почему он так спокойно на это реагирует. Честно, формулировка «истекает кровью» ставит Эдит в небольшой тупик, и на какую-то секунду она реально начинает паниковать. А потом неприятный спазм внизу живота расставляет всё по своим местам. — Да чтоб тебя, — бормочет Брок, поворачиваясь на бок и поддтягивая ноги к груди. — Все нормально, это по плану. — По плану? — голос в голове все еще звучит неуверенно. — Наше тело теряет кровь, и это по плану? То есть пулевые ранения мне тоже прекращать лечить в следующий раз? Язвительность смешанная с непривычным беспокойством заставляют губы женщины растянуться в еле заметной улыбке. Интересно, в доме есть прокладки или тампоны? Или все прибамбасы были использованны ещё в прошлый раз… Эдит морщась от неприятных спазмов медленно поднимается с кровати. Стоит порыться в ящичках в ванной. — Нет… в плане, мой организм таким образом сообщает мне, что я не беременна, — ну нет, она немного посидит на краю матраса. Слишком больно для какого-либо похода до ванной. — Критические дни, ПМС, месячные. У симбиотов нет такого? Пришелец замолкает. Видимо раздумывает над словами Эдит. — Симбиоты бесполые. У нас нет разделения на самок и самцов, как у землян, — Веном ещё немного помолчал, осознание того, что ещё одного вопроса она явно не избежит до Брок доходит до смешного быстро. — Не беременна… Странный способ. У самцов тоже такое практикуется? Брок не удерживается от нервного смешка, на долю секунды представляя, как сильная половина человечества тоже страдает от критических дней. — Нет, такая хрень только у женщин, — спазм даёт слабую передышку перед новой волной. Так, ванная комната и поиски средств личной гигиены. Пошатываясь женщина направляется к своей цели.- Честно, я бы предпочла, чтобы раз в месяц ко мне заявлялся какой-нибудь гном, швырял в лицо торт и со словами: «Ты не беремена, поздравляю» — валил из моей жизни на следующие двадцать семь дней. Всяко лучше пяти дней муторного состояния с постоянными позывами рвоты, спазмами и кровотечением из одного места. — Пять дней ада, как твой вид выжил-то вообще?! — прокладки нашлись в пятом по счету ящичке. — А это… Эту фигню я видел в рекламе. На нее выливали синюю жидкость. Вот так реклама портит мужчин. Господи, вылить синюю жидкость… Эдит фыркает, такое ощущение, что она вернулась на десять лет назад и объясняет своему тогдашнему молодому человеку, захрена нужны тампоны. — Меньше обращай внимание на ту чухню, которую крутят по телевизору, окей? — иногда у неё подозрение, что она делит тело с пятилеткой обожающей шоколадки и откушенные головы. Мысль о еде провоцирует новые болевые спазмы. Черт. — Как скажешь,  — Эдит буквально чувствует, как что-то (вернее кто-то) внутри неё копошится. Спазмы неожиданно сходят на нет. — Тебе лучше? Эдит стоит посреди ванной и недоуменно хлопает глазами. Боли нет, как отрезало. Ничерта себе. Так даже две таблетки анальгетиков не действовали. — Как… Что ты сделал? — Купировал спазмы. Они начали меня раздражать, — невозмутимо ответил инопланетянин.  — Так что там с завтраком? Блинчики с глазурью и шоколадное молоко. Что ты стоишь, человек? Чума просто. Где этот чертов паразит был всю её жизнь? — Да, да. Хоть две плитки белого шоколада, — потрясенная женщина облизывает губы и неуверенно прикасается к животу. — Боже, спасибо тебе. — Только свистни и… Про две плитки белого шоколада тебя никто за язык не тянул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.