ID работы: 7414553

Чудочко

Слэш
PG-13
Завершён
368
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 112 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последствия потопа устраняли под сердитое ворчание Лекса. Рыжик, как самый умный, вычерпывал воду с пола совком — мы с Эшли орудовали тряпками — и, нудила, приговаривал на разные лады: — На тебя одежды не напасешься, Петр Волкович. Трое суток знакомы — уже во второй раз одеваю. Безобразие… Спорить с лисом, доказывая ему, что в обоих случаях я потерял одежду не по своей вине, было лень. Смысл сотрясать воздух? Да и мозги занимало иное — рядом на корточках трудился самый для меня желанный на свете омега. Облаченный в короткие красные шортики и простую черную футболку без рисунков, парнишка больше не пытался применять для уборки магические умения. Он трагически сопел носом, бесконечно шлепая тряпку в постепенно убывающую мокроту и отжимая ее над ведром. Чтобы отбить течный аромат, красота обильно напшикался каким-то специальным омежьим спреем. Да только я жаждал Эшли и слабо пахнущим. Так жаждал… До пара из ушей. В паху кипела бешеная, едва контролируемая похоть. Омега отмалчивался, поглядывал искоса, то и дело облизывая пересыхающие от частого дыхания губы кончиком шустрого алого язычка. Пока не разрешал мне себя хватать, взваливать на плечо и волочь к ближайшей койке. Размышлял, неуверенный стесняшка, не решался сказать нравящемуся альфе «да». Долго соседства с ним я, конечно, не выдержал — примерно через четверть часа пытки вскочил, злобно-обиженно рыкнул в пространство и удрал в ванную снимать грозящее разорвать на части сексуальное напряжение в кулак. Вкусно, со стонами и подвывами, отдрочил, представляя обнаженного Эшли, сполоснул испачканную извергнутым семенем ладонь под краном и, наплевав на уборку, рысью покинул квартиру. Альфа в гоне — плохая поломойка, эрекция мешает. Лучше уйти сейчас, чем сорваться и взять омегу силой на глазах у Лекса. Рыжик непременно кинется защищать кузена от меня, агрессора, завяжется драка. И тогда о том, чтобы встречаться с Эшли дальше, придется забыть навсегда. Смерти подобно — не держать это черноволосое чудо за руки, не слышать его музыкального смеха и не объяснять ему про стамески… — Петя! — догнал меня, уже сбегающего вниз, звонкий, исполненный отчаяния крик. — Петя! Куда вы! Я резко тормознул, словно налетел на невидимую стену, и обернулся — Эшли стоял на самой верхней ступеньке, вцепившись побелевшими тонкими пальцами в перила. Омега тяжело, с присвистом дышал приоткрытым ртом, смотрел на меня в упор, не мигая. Я попялился на него в ответ секунд десять и хрипло, тихо-тихо спросил — напрочь отказал голос: — А где теперь все, испаренное из прихожей магией? Распалось на атомы, да? Эшли сморгнул, отмер и отпрянул. Похоже, он ожидал иного вопроса. Ощутив себя лохом в кубе, я густо покраснел и затоптался на месте неуклюжим, едва пробудившимся от зимней спячки медведем. Как бы, р-р-ряв, исправить создавшееся неловкое положение — мозг отказывался соображать, почти до последней капли перетек в пах. — Я… — выдавил наконец сипло, балансируя на грани обращения. — Мне срочно надо. Клянусь. Вернусь через час! Эшли чуть заметно кивнул, отпуская, бедный ничего не понимал и растерялся. Я послал омеге с ладони воздушный поцелуй и умчался. Прочь, прочь, домой. Не дрочить на сладостный образ ученика мага, не подумайте. И не вызывать по телефону шлюх, сбить гон. За ключами от машины и портмоне. В портмоне кредитная карта. Волки — однолюбы, делать предложение без кольца и букета — неприлично, а ближайшая хорошая ювелирка — в соседнем районе. Помолвленный со мной, Эшли не уедет без меня в свою проклятую Долину Магов. Просто не отпущу.

***

Спустя ровно час я опять стоял на лестничной клетке у двери квартиры Лекса, нервно прижимая к груди роскошный букет белоснежных роз. Пыхтел. Хищно раздувал ноздри — весь подъезд пропитался ароматом Эшли насквозь. Боковой карман джинс уютно грела бархатная алая коробочка с золотым, витым колечком-ободком. Отпер хмурый, взъерошенный лис и сходу скривился на букет. — Ва-а-а, я угадал, свататься собрался. — парень недобро оскалился. — Ты идиот, Петр Волкович. Забирай веник и проваливай — Эша здесь нет, он… погулять вышел. Ищи его теперь, свищи. Я ошалело икнул. Погулять?! Течный красивый юный омега, без сопровождения альфы-трех?! И Лекс отпустил кузена?! Ну, блин, волки так не играют. Лекс очень странно хмыкнул, любуясь моим вытянувшимся лицом.  — По запаху найдешь, — рыжик повторно издевательски обнажил клыки. Миг, и он захлопнул передо мной дверь. Щелкнула собачка замка. — Квест для настоящего оборотня! — донеслось из-за двери нахальное тявканье парня. — Как два пальца обоссать! И учти, кандидат в женихи — Эш наверняка будет путать следы! Или он по отцу не лис! Бля-я-я… Я беспомощно смял букет в кулаке. Забыл. Забыл о брачных обычаях лисиц. Ну не идиот ли? Конечно, идиот. И?.. И не «и». Если по-прежнему хочу жениться на Эшли, а я-таки хочу — квест «следопыт» уже начался и мой омега где-то в городе, в большой опасности. Короче, розы и одежду — долой, короткое напряжение оборота, и зверь вырвался на волю. Опустил вниз влажный, холодный нос, навострил торчком треугольные чуткие уши. Держись, Эшли. Найду живым и относительно целым — поколочу за глупость. И магия, полукровка-недоучка, тебя не спасет. Злой, выбравший пару серый волк сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.