ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
На следующий день я попросил Драко Малфоя прокомментировать произошедшее на дуэли. Он сказал следующее" Ранняя атака - частое нарушение, но наказание за него есть только в том случае, если она оказывается успешной. Бедность Уизлей общеизвестный факт. В этом и следующем году они даже платят за обучение только 4 вместо 5, в прошлом году за Рона платили только 1/5 стоимости." "Вообще-то мне больше удивило, почему меня не наказали, а беспалочковые заклинания удавались мне, но не Рону." "Филиус Флитвик объяснил ситуацию, но не будь бы ты так знаменит, его мнение могли бы даже не спросить. Рон Уизли, наверное, никогда не сможет колдовать без палочки, так как в роду Уизли были случаи невыполненных требований долгов жизни, что ослабляет силу рода, делая её почти не доступной для самых младших, так что его уровень и уровень Джинни - как у маглорожденных. Ты же единственный представитель рода. Я собираюсь на летних каникулах попытаться колдовать без палочки, но вот насколько удачно не знаю." Через несколько дней Джастин был найден оцепеневшим, причём его спас от смерти призрак факультета. Меня все обвинили в том, что я наследник Слизерина. Единственным, кто не смог обвинить*, был Рон Уизли. В отличие от своих братьев-близнецов, с которыми иногда встречались - когда занятия были рядом. В итоге через два дня я попросил отдельную комнату. Данная просьба была выполнена. В марте следующей жертвой оказалась Гермиона Грейнджер. Причём, скорее всего, она о чём-то догадалась, по крайней мере в одной руке у неё было небольшое зеркальце. На следующий вечер Альбус Дамблдор был временно отстранен до конца учебного года, а лесничий Рубеус Хагрид арестован по подозрению в нападениях, весенние каникулы и квиддич были отменены. Врио директора стала Минерва Макгонагал. На каждый урок теперь сопровождал либо предыдущий или следующий преподаватель. В библиотеки я задал прямой вопрос, хотя понимал, что он вызовет подозрения относительно меня среди преподавателей и иных сотрудников Хогвартса " А есть ли змеи, убивающие взглядом?" "Да. Это василиск. Но подробный рассказ про них невозможен, так как все книги изъяты сразу после оцепенения Гермионы Грейнджер ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.